irina1978, я Кохинорра пролистываю не читая, так что, не знаю, что у него за ссылки. Что касается экономики США, то меня волнует не сколько состояние её экономики, сколько влияние изменений её экономики на остальные страны. Так же как влияние других крупных стран, чьи скачки в экономике могут затронуть мировую экономику
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koh-i-Noor
New member
Отвечу вам одной известной фразой "раньше весь цивилизованный мир воевал в Афганистане против Советского Союза, теперь же против Афганистана воюет весь цивилизованный мир". Эти слова прекрасно объясняют мой эмоциональный ответ.О политкорректности, вежливости и неразжигании межнациональной ненависти. Автор очевиден.
Задайте своему мужу вопрос - в чьих руках находится ФРС, кто определяет её политику? После этого вы поймёте, что ваши гарантии ничего не стоят.Танюша, не переживайте, американская экономика не рухнет! Я вам это гарантирую! Я писала про своего мужа - он имеет прямое отношение к бюджетному распределению и в курсе ситуации. Да, он не отрицает, что ситуация не такая радужная, как было лет 5 назад, но нет - она НЕ ТАКАЯ УЖАСНАЯ, как ее малюют в России и Беларуси.
Наивных хватает.Но когда я ему даю здешние ссылочки от Кухи, он уже даже не удивляется, он просто ржет...
Диалоги....3
:biggrin:
Тема создана помимо прочего, для
Инфинити, я пока что еще имею право создать новую тему?
Несколько картинок из мрачных американских реалий.
:biggrin:
Тема создана помимо прочего, для
Юмор украшает жизнь!для упражнений в остроумии
Инфинити, я пока что еще имею право создать новую тему?
Несколько картинок из мрачных американских реалий.
Вложения
Вы имеет право на все, что не запрещено Правилами и здравым смысломИнфинити, я пока что еще имею право создать новую тему?
Infinity, хорошо. Употребление юмора правилами допускается?
нет, это не у нас. Одни горы это в Колорадо, а другие в Калифорнии. У нас гор нет, у нас одни озера, прямо как на родине)irina1978,Это ты прям возле этих гор живешь? Какая красота! Я тебе завидую!
Alesechka, да не за что)) Делитесь фотками тоже, если есть желание! По-моему реальным фоткам больше верить можно, чем сводкам с экономического и политического фронта))
Солнцева,у нас знакомые из Нью Йорка есть, только что были в Москве. Детский восторг неописуем!)) Что у вас там за ресторан есть - У Пушкина? мы про него полчаса слушали))
Солнцева,у нас знакомые из Нью Йорка есть, только что были в Москве. Детский восторг неописуем!)) Что у вас там за ресторан есть - У Пушкина? мы про него полчаса слушали))
что то я думала, что Лас-Вегас в пустыне, в песках, а не в горах....Infinity,Лас Вегас))
Вегас это вторая фотка все-таки, я так понимаю.что то я думала, что Лас-Вегас в пустыне, в песках, а не в горах....
Вы имеет право на все, что не запрещено Правилами и здравым смыслом
Спасибо.
С Правилами - всё понятно. А вот кто определяет понятие " здравый смысл " ?
Infinity, можно объяснить не в сухом остатке, а развёрнуто, - сразу для всех ?
*разулыбалась* Спасибо!Аааа, забыла сказать, фотки классные
что именно? все изложено доходчиво и понятноInfinity, можно объяснить не в сухом остатке, а развёрнуто, - сразу для всех ?
а здравый смысл определяет каждый сам для себя. все взрослые люди.
надеюсь, на этом все недоразумения и перепалки закончены
спасибо
(это потом удалю)
Ирина, спасибо за новую тему и за фото.Несколько картинок из мрачных американских реалий.
Здорово.... !
P.S. Девы, как зависает сайт.. Дублируются сообщения.. Что твориццо ??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: