Шаговита, по ходу, стоит ни разу не бюджетно. Весенние ботинки на мою деточку - 104 тыщи."Мы не можем удовлетворить потребности всех потребителей" - плачет "Шаговита" каждый сезон.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
под легко уехать я подразумеваю тот факт, что тут никто силком не держит. Подал документы на визы и никакие границы не помеха. А то, что нас не ждут где-то там, это уже вопрос к тому, насколько каждый способен себя преподнести, собой заинтересовать. Для кого-то именно отеъзд по политическим мотивам единственно возможен, и не потому, что он не выездной, а потому, что нет нужной у человека профессииВы как-то определитесь, а то одни говорят, что легко уехать, другие - что люди ради выезда ходят на демонстрации и митинги, и даже в тюрьму идут. Зачем? Взял и поехал....
- ники и доказательства "вшивости" в виде постов - в студию!!
Kavita, при всём моем добром расположении к вам лично, - пересмотрите разговоры в "подвале".
Думаю, достаточно того, что далеко не один человек говорит про негативные обсуждения персонажей форума в "подвале".
Это, кстати, касается и всех кандидатов от оппозиции: злая, негативная позиция, ничего честно-конкретного.
фуууууууу..
фу! :bad: :bad: :bad:
Summertime, потому что практически на каждой странице в "Диалогах.." Вы с завидной регулярностью упоминаете "людей в белом из Подвала", поливающих коричневым за глаза. Если Вы не можете конкретизировать , предлагаю в дальнейшем не использовать такие выражения в адрес форумчан, пишущих в ветке "Садитесь, я Вам рад..". Это противостояние и "ветка на ветку" уже дурно пахнут.
Это противостояние и "ветка на ветку" уже дурно пахнут.
Полностью согласна.
При этом, на секундочку, - некрасивое начало этих нападок - от Infinity.
От мерзких определений - " таргоука" и прочих высказываний обитателей подвала ( НЕ ВСЕХ. Я ГОВОРЮ НЕ ПРО ВСЕХ )..
А дальше, - имеем то, что имеем.
имя-как-имя
Well-known member
только она смогла МНЕ показать,
Ну теперь хоть ясно, КОМУ мы тут пытаемся что-то безуспешно показать:rofl:
В этом Вы абсолютно правы.Иногда действительно хочется ответить, но потом думаешь: кому? зачем?
имя-как-имя
Well-known member
Это, кстати, касается и всех кандидатов от оппозиции: злая, негативная позиция, ничего честно-конкретного.
Давайте уже Вашу зачетку!
только она смогла МНЕ показать, что можно что-то делать для изменения ситуации
Госссспадиии...
А что, вопрос в диалогах стоит/стоял именно ТАК ? доказывать что-то ВАМ ?
( в диалогах-2, вам вопросы разные задавали, - а вы так и не смогли ответить... , - по существу сказать нечего ? )
Солнцева,, СУПЕР !!!!
имя-как-имя
Well-known member
+1Солнцева, браво))
вау, крууто!..Солнцева, браво
а где две предыдущие?..Часть третья
Я - слева!.
Svetira, не-не ..
Славы захотелось ?
Прошу не приписывать себе чужих реплик !
( по секрету, - та, что справа - Ришенька.. )
Эта профессия, за 1-2 месяца превразщается в "преподавателя русского англо-язычным студетам" - - а это востребованопреподаватель английского из нашего ВУЗа в Штатах не является необходимым. И не потому, что у нас образование плохое, а потому что нет там спроса на таких специалистов из-за границы.
Пример, правда с другим
http://hh.ru/vacancy/3264863?query=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA
http://hh.ru/vacancy/3940021?query=Преподаватель русского языка как иностранного
http://hh.ru/vacancy/3838962?query=Преподаватель русского языка как иностранного
а вы говорите.....
А если они перекликаются с моими мыслями?..Прошу не приписывать себе чужих реплик !
Солнцева, качественная работа!...
А вот мне непонятно вообще это доказывание с пеной у рта, да еще так сильно затянувшееся , где лучше- там или здесь. Кому-то там, кому-то здесь – а кому-то и там и здесь плохо. А кому-то будет вообще всегда везде плохо, даже если ему на самом деле хорошо – есть и такие натуры J , и наоборот.
И причины могут быть для этого ну такие разные. Не пойму, зачем так яростно навешиваются ярлыки в этой теме и одной и другой стороной? Если тебе хорошо в РБ, то ты либо работаешь в органах или вообще отстой и ничего в жизни не понимаешь J Точно так же как в адрес оппонентов – вам здесь плохо, так валите отсюда (тем кто не уехал), тем кто уехал, кстати, больше стараются доказать, что не все здесь так плохо, но уехавшие категорически хотят доказать обратное. Короче «эта песня хороша, начинай сначала».
Я вот здесь живу и мне здесь хорошо (в органах и властных структурах и близко не работаю), а две сестры мои там и им там тоже хорошо. Чему-то я им по-хорошему завидую , чему-то они мне –представьте и такое бывает J И люди мне вокруг в основном хорошие попадаются , хоть и с очень разными политическими взглядами или вообще без таковых.
Диалог какой-то странный и непродуктивный, к сожалению постоянно переходящий на личности или может так и задумано….
И причины могут быть для этого ну такие разные. Не пойму, зачем так яростно навешиваются ярлыки в этой теме и одной и другой стороной? Если тебе хорошо в РБ, то ты либо работаешь в органах или вообще отстой и ничего в жизни не понимаешь J Точно так же как в адрес оппонентов – вам здесь плохо, так валите отсюда (тем кто не уехал), тем кто уехал, кстати, больше стараются доказать, что не все здесь так плохо, но уехавшие категорически хотят доказать обратное. Короче «эта песня хороша, начинай сначала».
Я вот здесь живу и мне здесь хорошо (в органах и властных структурах и близко не работаю), а две сестры мои там и им там тоже хорошо. Чему-то я им по-хорошему завидую , чему-то они мне –представьте и такое бывает J И люди мне вокруг в основном хорошие попадаются , хоть и с очень разными политическими взглядами или вообще без таковых.
Диалог какой-то странный и непродуктивный, к сожалению постоянно переходящий на личности или может так и задумано….
если Вы узрели нападки в слове "упахала", так за это я уже извиниласьПри этом, на секундочку, - некрасивое начало этих нападок - от Infinity.
в отличие от других участников Диалогов...
наверное зря, так повод дальнейших препираний теряется, хотя никто этого и не заметил.
лишний раз доказывает, что люди видят то, что хотят видеть и выискивать между строк плохо пахнущее.
скучно жить без скандалов, правда?
Summertime
I don't belong here
О! Солнцева наглядно всё показала!Summertime, потому что практически на каждой странице в "Диалогах.." Вы с завидной регулярностью упоминаете "людей в белом из Подвала", поливающих коричневым за глаза. Если Вы не можете конкретизировать , предлагаю в дальнейшем не использовать такие выражения в адрес форумчан, пишущих в ветке "Садитесь, я Вам рад..". Это противостояние и "ветка на ветку" уже дурно пахнут.
Да на здоровье! Приди и напиши всё в открытую! Смелости не хватает? Обсуждение за спинами претит. Вот и всё. Чему завидовать-то? Этому "шу-шу-шу" на ушко?А если они перекликаются с моими мыслями?..)...без обид...)
Koh-i-Noor
New member
Summertime, разницы нет. :evil_admin: Прослушка сотовой связи стандарта GSM давно доступна для спецслужб, даже магистральные каналы интернета (между странами и континентами) прослушиваются, а вы "норма, норма".То, что "у них" - "нашумевший скандал", у нас - реалии, с которыми все уже смирились и просто в них живут. Как будто это - норма. Разницы не чувствуете?
В XXI уже невозможно избавиться от присмотра. К сожалению, таковы реалии жизни, ничего не поделаешь.
Вы опять читаете то, что хотите читать. Не надо мне ничего доказывать, мне показал человек свою честность. Если я не отвечала на вопросы - значит не сочла нужным. Ведь Вам доказывать-показывать бесполезно, вы все равно читаете только то, что хотите читать. Не получается у Вас диалога, не получается. Люди, которые не могут нормально и без перехода на личности, без оскорблений разговаривать с оппонентами, ну не интересно с такими. Я уже писала, что не надо грозить из-за угла.Госссспадиии...
А что, вопрос в диалогах стоит/стоял именно ТАК ? доказывать что-то ВАМ ?
( в диалогах-2, вам вопросы разные задавали, - а вы так и не смогли ответить... , - по существу сказать нечего ? )
Солнцева,, СУПЕР !!!!))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: