вы, вероятно, ником ошиблисьСколько можно провоцировать склоки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это Вы называете "поливать г-ном за глаза"? и обижаетесь?О! Солнцева наглядно всё показала! В картинках!
Ладно, пойду флудить в специально отведенное для этого место.
А в Подвале - все хорошие. Честно. Я видела
Koh-i-Noor
New member
Женские разборки в самом разгаре? 
Да на здоровье! Приди и напиши всё в открытую! .
Summertime, вот и ладненько...ну, тогда уж и вы к нам пожалуйте, если чего...
А вот мне непонятно вообще это доказывание с пеной у рта, да еще так сильно затянувшееся , где лучше- там или здесь
biene, вы не разобрались.
У нас нет противостояния, - мы вообще, - " по одну сторону баррикад ", вне зависимости, кто и где из нас живёт.
Родина у нас - одна ! (с)
Goldenflow
Well-known member
Женские разборки в самом разгаре?![]()
О, заждались вас! Как там насчет списков КГБ. Расскажите пожалуйста.
Я уже писала, что не надо грозить из-за угла
о..
из-за какого-такого угла ? :crazy:
( я тоже живу на Пулихова.. если что .. )
О, заждались вас! Как там насчет списков КГБ
Да!
ожидаем с ночи.
Koh-i-Noor
New member
Извините, инсайдером не подрабатываю.О, заждались вас! Как там насчет списков КГБ. Расскажите пожалуйста.
Тему читала с начала, и предыдущую закрытую политическую тоже (хотя она не сразу была политическая )biene,Вы пришли в тему, толком не разобрались, а ярлыков уже навешали... грустно,
гыыыыы, так все таки почитываете, похаживаете в Подвальчике))))))))))о..
из-за какого-такого угла ? :crazy:
( я тоже живу на Пулихова.. если что .. )
и чего? встречаемся на набережной?)))) стенка на стенку?)))))
Goldenflow
Well-known member
Извините, инсайдером не подрабатываю.))
Сознался!!!!!
гыыыыы, так все таки почитываете, похаживаете в Подвальчике))))))))))
и чего? встречаемся на набережной?)))) стенка на стенку?)))))
никогда и не отрицала.
А что у вас за приступ гомерического хохота ? :crazy:
И зачем встречаться с вами ?? ещё и на набережной ? ( :fie: ужОс-ужОс )
( а что означает ваше "стенка на стенку" ?? )
да уж ....
Как минимум - 3-ех, Штаты, Италия.juniko,много Вы знаете получивших рабочую визу по профессии "преподаватель английского"?
И, например литовцам или полякам не надо изворачиваться, что бы уехать, едут даже без знания языка, работают барменами, официантами (меню почти везде многоязычное), на кухне - поварами, через полгода сдают языковой минимум и поступают в любой колледж - часто бесплатно (Чехия например)
Расскажите это учителям русского в Минске.Кстати по первой Вашей ссылке зарплата в Москве предлагается 700 у.е. Это очень мало
Summertime
I don't belong here
Это говорит человек, начавший беседу с обсуждения аваторов и подписейЛюди, которые не могут нормально и без перехода на личности, без оскорблений разговаривать с оппонентами, ну не интересно с такими. Я уже писала, что не надо грозить из-за угла.
никогда и не отрицала.
А что у вас за приступ гомерического хохота ? :crazy:
И зачем встречаться с вами ?? ещё и на набережной ? ( :fie: ужОс-ужОс )
( а что означает ваше "стенка на стенку" ?? )
да уж ....
ничего не гомерический))) а встречаться так, может мы понравимся друг другу и прийдем к какому нить консенсусу. ))) а то сразу ужОс...
подождите, я об этом писала также, и Ирина тогда и обиделась. Да поварами, продавцами сосисок и т.п. и у нас можно уехать. Мы говорим об отъезде сразу на хорошую зп, хорошие условия жизни и по специальностиИ, например литовцам или полякам не надо изворачиваться, что бы уехать, едут даже без знания языка, работают барменами, официантами (меню почти везде многоязычное), на кухне - поварами, через полгода сдают языковой минимум и поступают в любой колледж - часто бесплатно (Чехия например)
т.е. Вы считаете, что по расходам жить в Москве и Минске одинаково?Расскажите это учителям русского в Минске
ничего не гомерический)))а встречаться так, может мы понравимся друг другу и прийдем к какому нить консенсусу
ну тогда ладно. раз не гомерический .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: