К материальной стороне это не имеет никакого отношения
извините, но в Ваших постах так сквозит "эта сама материальность", которая теперь для Вас не важна, что я вот так вот ошибалась в Вашем смысле комфорта

))) А собственно, какая разница, какой комфорт? Неужели Вы полагаете, что все те, кому нет дела до политического строя, живут только материальным? А мне вот почему-то кажется, что это как раз люди, которые материально живут очень средне.
Рассказываем, друзья, не стесняемся!
совсем не обязательно кричать на каждом углу, что был на площади, чтобы понять, где человек патриотит "пафасными фразами" на просторах интернета, а где он действительно "переживает происходящее". Пока я вижу только активный пафос. Может потому что тем, кто борется, не надо казаться активным борцом
хочется еще послушать этих глупцов
это Ваша, исключительно Ваша, характеристика этих людей.
Вы - пардон, уже совсем того?)))))) Это ваша очередная удачная шутка? или как? И вообще - меня реально бесит, когда вы, абсолютно мне незнакомый человек, начинаете здесь расписывать, где мог бы жить мой муж. Или что я могла бы вывезти родителей. Это моя семья. Вас она НЕ касается. Пишите уж лучше про коренных индейцев.
после этой фразы все становится ясно. Ирина, мне Ваша личная жизнь безразлична, мне нет дела до Вашей семьи, и нет желания реализовывать Ваши комплексы. Ваше здесь активное участие не любовь к родине, а именно Ваши комплексы

))) Сочувствую. Но интернет в этом не помощник.
А если человек убил кого-нибудь, изнасиловал девушку, задушил бабушку, взял заложников и т.п. - предлагаете мягко поговорить?
тут я с Вами не согласна. Речь не о мягком разговоре, а о том, что задержать можно быстро, дальнейшие действия уже не к чему.