кого-то из присутствующих в темке мне это очень напоминает"Зачем вы запретили въезд нашим журналистам в Америку? За то, что они имеют свою точку зрения? Вот видите. А вы нас упрекаете в недемократичности. ", - цитирует А.Лукашенко президентская пресс-служба.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы там смотрите, не давайте ход мыслям.
Мыслям - пущай... не так страшно, как действиям...
ага))) жалко, волос дыбом не видно.irina1978, о, на второй и горящий взгляд имеется![]()
Koh-i-Noor
New member
Может мне не те пилюли дали?чтой то вас в вашей палате в эротику понесло... Вы там смотрите, не давайте ход мыслям... вы ж не дома...
Читала, что ее уже научились делать в РБ. На основе картофельного крахмала.
ага. Три "пилюли" в день. Запивать касторкой.Вам дают "пилюли":rofl:
конечно)) можно шепотом))Рассказывать?
Представляете приходит большой бородатый дядька и просит "увольте меня не хочу быть ****юном" или прибегает и жалуется "А меня дети на работе ПУПСОМ называют"Министерство внутренних дел назвало "фантазиями блогеров" информацию о новых названиях подразделений правоохранительных органов
juniko,http://www.gzt.ru/topnews/politics/video/-studentka-iz-belgoroda-zachityvaet-prezidentu-/14988/
с 40-ой секунды можно посмотреть))))
с 40-ой секунды можно посмотреть))))
Koh-i-Noor
New member
Да кто же знает! Чего они там подсовывают... А женщины-врачи действительно очень приятной наружности. Первый раз в жизни мне понравились врачи.Koh-i-Noor, главное, чтоб не Виагру беларуского производства.
даже так))))) а диагноз какой ставят? после того "там" посмотрят?))))А женщины-врачи действительно очень приятной наружности....тут померяют, там посмотрят.))
Такие обходительные, тут померяют, там посмотрят.
Стесняюсь спросить, а что вы лечите?
irina1978, ой я видела, дети прибегали, интересовались, чего это мама над компом ржет.
А форум целомудренно заменяет "плохие" буквы на *
А форум целомудренно заменяет "плохие" буквы на *
что ему меряют, то и лечат, проблемное что-тоСтесняюсь спросить, а что вы лечите?
ууу.... особенно интересно стало, чего они там Кухи меряют и в каких единицах.Такие?))
о, как вы его! по самому больному месту))))что ему меряют, то и лечат, проблемное что-то
Koh-i-Noor
New member
Если бы я еще сам знал.Стесняюсь спросить, а что вы лечите?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: