Солнцева, я днем ролик смотрела, просто сейчас вспомнила.
лечится
вот видите, они хотят, а он ........А смотрят...хотят и смотрят.
лечится
вот видите, они хотят, а он ........А смотрят...хотят и смотрят.
хмммм.... то есть вы намекаете, что у вас имеется нечто, чего они раньше не видели? И теперь они все хотят? и смотрят?)))))Если бы я еще сам знал.)) А смотрят...хотят и смотрят.
![]()
пожелаем Кухи вылечиться. А то грустно - когда одна сторона хочет, а другая не может и лечится))))вот видите, они хотят, а он ........
лечится
Обижаете. Лучше, гораздо лучше.Такие?))
кого-то из присутствующих в темке мне это очень напоминает![]()
Глава белорусского государства также упомянул историю с WikiLeaks. "Все у вас контролируется. Чего же вы затеяли возню с этим "Викиликсом" … Ассанжем? Вы же демократы. Зачем вы хотите посадить человека за решетку? Он опубликовал факты, то, что ему стало известным. Что он неправду написал? Где неправда? - задал вопрос Александр Лукашенко
да. Когда нечем повлиять (=манипулировать), начинается манипуляция собственными гражданами.
Торговля собственными гражданами я бы сказал. В класических традициях жанра.да. Когда нечем повлиять (=манипулировать), начинается манипуляция собственными гражданами.
Спасибо. Наверное, просто перетрудился, потому что сердце, сосуды и т.д. оценили на отлично. А самочувствие хреновенькое.пожелаем Кухи вылечиться. А то грустно - когда одна сторона хочет, а другая не может и лечится))))
правда? Уже дефицит не только техниеи, но и картошки?????Эта участь постигла и картофель. Как сообщает радио «Свабода», в городских магазинах Могилева в одни руки продают от двух до пяти килограммов картошки. Чтобы приобрести картофеля больше, клиенты должны становиться в очередь по несколько раз.
Сами продавцы оправдывают ситуацию малыми поставками овощей из агроторговых фирм. Сотрудник одной из них сообщил, что дефицит картофеля вызван ажиотажем населения вследствие повышения цен на крупы. В некоторых продуктовых магазинах картофеля нет вообще. В частной беседе продавцы признали, что последний раз картофель у них была в продаже польский по цене 3600 рублей за кило.
надеюсь, что не такие.http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20061214014804/uncyclopedia/images/3/3a/Male_nurse.jpgОбижаете. Лучше, гораздо лучше.![]()
это теперь точно звучит двусмысленно.....Наверное, просто перетрудился
Распрадажа атмарозкав.Торговля собственными гражданами я бы сказал. .
ну тогда шутки в сторону - выздоравливайте.самочувствие хреновенькое.![]()
Наверное. Да и немудрено - посмотрите, какие вы посты писали здесь. Вот и перетрудились. Не бережете вы себя, Кухи.Наверное, просто перетрудился,
Правда. После скачков цен на гречку, народ решил хоть картофелем успеть запастись. Зреет буча.просветите, это
правда? Уже дефицит не только техниеи, но и картошки?????
Правда. После скачков цен на гречку, народ решил хоть картофелем успеть запастись. Зреет буча.
Да. Обещанная Чечня, видимо. Валюта заканчивается.Распрадажа атмарозкав.