- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так удивилась, что полезла проверять, может я что-то забыла, на старости лет, или перепутала, ан нет. Работа у них одинаковая - пропаганда!, а вот каким способом - это каждый сам выбирает.Если у Задорнова и Геббельса была одинаковая работа,
Я в курсе.Далеко не закончилось. Судили не всех, некоторые умерли в США. Своей смертью. Через несколько десятилетий И жили - кстати! - на деньги американских налогоплательщиков.
Там эта тема хорошо показана, отсюда и ассоциации.А я досмотрю "Хороший немец" с Клуни, тоже неплохой дядька
- это оттудаМы же не можем судить весь народ
в фильме как раз и сказано, что "русские вывозят фабрики, а американцы - мозги, и им нужны - ВСЕ, независимо от должности и степени вины"Да ладно вам уже... они жили и умерли в основном в Аргентине
В соседнем от меня городочке жил один бывший эссесовец. Два года назад его хотели лишить гражданства и выдать Израилю для суда, но я не знаю, чем закончилось.они жили и умерли в основном в Аргентине и других латиноамериканских странах.
Лапа, на русском читаете?
вы не поверите - а сколько их в Литве, Латвии и Эстонии, а особенно - в Германии. ПОэтому нынешние последователи ничего не боятся...В соседнем от меня городочке жил один бывший эссесовец.
Alesechka,да, на английском просто нет времени сейчас читать, это надо мозг концентрировать
Взяла одну книгу еще месяца полтора назад, так и лежит, может автора неудачно выбрала
Но в Пушкинской врядли и будут современные авторы, а других мест для книг на английском я не знаю.
Еще может подскажите, где можно глянуть ассортимент детских книг на английском, чтобы в США их можно было купить и переслать сюда? Одним автором просто заболела, и хочу именно на языке оригинала
Еще может подскажите, где можно глянуть ассортимент детских книг на английском, чтобы в США их можно было купить и переслать сюда? Одним автором просто заболела, и хочу именно на языке оригинала
уже не в первый раз и не только от вас наблюдаю заботу об американских налогоплательщиках. Так трогательно.)) И жили - кстати!
- на деньги американских налогоплательщиков.
в Инязе на 1-ом этаже платная библиотека иностранных книг, там же, рядом - магазин, не дешево, но привозят - все.а других мест для книг на английском я не знаю.
"меня все устраивает" (с)Но в этой темке некоторые товарищи любят делать невинные лица.
ассортимент детских книг на английском
Книги в Штатах дорогие. Если хотите недорого, можете здесь посмотреть подержанные - http://www.abebooks.com/Еще может подскажите, где можно глянуть ассортимент детских книг на английском, чтобы в США их можно было купить и переслать сюда? Одним автором просто заболела, и хочу именно на языке оригинала
Alesechka,Беатриса Поттер. Посмотрела фильм о ней и просто влюбилась в рисунки к книгам. Нашла одну, и то использованы ее рисунки, но нет сказок. Но это просто бесподобно. У нас в Минске заказала себе на русском языке. Но дабы привить интерес ребенка к иностранному, хочу еще и на английском купить.
У нас тоже Barnes and Noble рядом))Это ведущий книжный магазин.
Я думаю, что их немало было в послевоенные годы везде, потому что украсть чье-то имя и идентичность тогда было очень легко. Сколько их спокойно умерло непойманных лучше не знать. А те, кого поймали, в конце концов, то это все показательные выступления, что называется. Я считаю, что если бы просил выдать не Израиль, а кто-то еще, не стали бы этого 86-летнего старика дергать и гражданства лишать.вы не поверите - а сколько их в Литве, Латвии и Эстонии, а особенно - в Германии.
Лапа, если барнсэенднобл шлет в Беларусь, попробуйте завести у него членскую карточку, она стоит 20 долларов в год, но дает 10% скидки на все книги и плюс постоянные онлайн акции. Я, например, по купонам в этом магазине на журналы подписку беру бесплатно всегда - на детский National Geographic, например. Но я не знаю, сработает ли это не с американскими резидентами. Попробуйте.
В том плане, что отдельным словом это не называется. Просто книжка с алфавитом. Но, если честно, я своему старшему купила и спрятала. Алфавит русский мы выучили по букварю, а вот английский учим по деревянным вкладышам. Мне почему-то показалось, что так ему будет проще понять, что это два разных языка.
может, и нетучто нет такого понятия, как букварь в других странах,
Замечательная цитата от ЗадороноваДа, Задорнов меня давно стал раздражать русофильством своим неуемным. Но чтобы лукашенкофильство...
Вот так. На юге живут обезьяны. На севере - люди, высшая нация. Американцы ну тупыыые. Лукашенко - молодец.ученые доказали интересный факт: когда голова в холоде, мозг становится гуще. А если голова на юге, то есть в тепле, мозг жидкий. И обезьяне на юге, ей нафиг не надо становиться человеком, у них и так у обезьян баунти, полное. А на севере созревает разум, мышление.
ой, очень много всего... Аbc's поиск сделайте. Вот с Амазона -Девочки, а подскажите, если что-то наподобии нашего букваря для изучения английского языка?
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=stripbooks&field-keywords=abc's&x=18&y=25
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: