А еще, извини за прямоту, но обвинять Москву в нашей АЭС, это русофобство. Решение о строительстве АЭС принимает не Москва.Нас просто придавливают на строительство АЭС с 100 км от Минска
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще, извини за прямоту, но обвинять Москву в нашей АЭС, это русофобство. Решение о строительстве АЭС принимает не Москва.Нас просто придавливают на строительство АЭС с 100 км от Минска
есть разница, условно говоря, послать 2 самолета со спасателями или 102 самолета со спасателями и военными. Разница есть в количестве спасенных. А так получается - мы помогли, мы предложили. Естественно Японимя скажет спасибо за любую помощь. Но реально помочь можно было куда более. Только вот военный контингент занят насаждением демократии, нет ему времени на разборы завалов.это вы о чем? Америка предложила помощь Японии сразу. И Европа. И валюту японскую поддерживают сейчас усилиями стран семерки. Непонятные упреки какие-то.
новая вышка и новое месторождение - по затратам очень разные понятияППС. А что, от бомб вышки нефтяные не страдают?
Вышки в пустыне, а не в городах, коалиция их бомбить не будет. Свои только. Но построить вышку - это не слишком большие затраты, т.к. нефти в Ливии много и прибыль от нее ого-го.ППС. А что, от бомб вышки нефтяные не страдают?
серьезно?А еще, извини за прямоту, но обвинять Москву в нашей АЭС, это русофобство.
это правильно..нафиг...лучше тоталитарное государство. Даже если началась гражданская война и недовольных стало очень много.Только нафиг такая демократия, если ее надо насаждать!
Я уверена, что решение о строительстве АЭС принимается не в Москве.серьезно? Ты искренне считаешь, что мы ее для себя строим?
Ахинея.Но реально помочь можно было куда более.
вы все измерили точно? Япония ОТКАЗАЛАСЬ даже от некоторой предложенной помощи.есть разница, условно говоря, послать 2 самолета со спасателями или 102 самолета со спасателями и военными. Разница есть в количестве спасенных. А так получается - мы помогли, мы предложили. Естественно Японимя скажет спасибо за любую помощь. Но реально помочь можно было куда более.
их взорвет сам Каддафи - как обещал.Вышки в пустыне, а не в городах, коалиция их бомбить не будет
а я не уверена.Я уверена, что решение о строительстве АЭС принимается не в Москве.
ППКС.Ахинея.
Ну построят новые, это стоит того. Добыча нефти "убыточна" только в России согласно заявлениям местных "нищих" нефтянников.их взорвет сам Каддафи - как обещал.
знаете, момент в гражданской войне такой есть, что кого реально больше, тот по итогу может получиться правее. Опять-таки можно хитро поддерживать оппозицию, снабжая ее оружием. Но не вмешиваться.Даже если началась гражданская война и недовольных стало очень много.
почему? если мы имеем 100 разрушенных зданий и вариант из 5 и 50 команд по разбору завалов, в какой ситуации шансы найти живых возрастают?Ахинея.
полностью согласна. Удивительная нация. Очень организованная и вполне адекватно оценивающая как свои возможности, так и необходимость помощи извне.Этой нацией стоит восхититься, посочувствовать в беде. От такого удара стихии любая страна пострадала бы в десятки раз больше чем Япония.
Ну Вы ведь согласны, что есть недовольные, но есть и довольные властью у нас. Как определить, чьи интересы выше? Как определить, чья власть лучше? Поручить это правое дело соседям?
Ливию атаковали по нескольким причинам:А вот Ливию уже бомбят в три этапа, причем даже соседние арабы не против.
Мне нравится ваша логика. Давайте тогда бомбить Францию, США, Великобританию и другие страны, в которых у власти находятся натовские режимы, использующие военную силу для оккупации других стран.Таких "бедуинских воинов", которые не допускают свободных выборов, не желают уходить с поста президента, заявляют, что они не президент, а воин пустыни и это значит навсегда, воюют со своим народом - таких НАДО бомбить. Потому что по-другому их просто не убрать.
Италия предоставила свои военные базы.Кстати, французы и итальянцы были самыми горячими сторонниками Кадаффи последние лет этак 10.
Для вторжения в Ирак США и Великобритания сфальсифицировали данные о наличии оружия массового поражения в Ираке. Для атаки на Ливию хватило небольшого спектакля по телевидению и одобрения со стороны прокладки ООН. Лауреат Нобелевской премии мира Барак Обама был только за нападение на Ливию. Мир сошёл с ума.в Ирак Америка сама пришла с войной...Там ее не ждали ни правые, ни левые. Здесь иначе.
ЧЕМ? Тем, что написаны на русском языке? Политические взгляды у нас с Лапой несколько отличаются. Единственная схожесть заключается в том, что мы с Лапой не хотим бичевать белорусскую действительность. Потому что осмысление проблем не всегда означает поливание грязью страны или её властей. Но с каких пор это является недостатком? Так что ваш упрёк по меньшей мере звучит нелепо.Koh-i-Noor/, ну сколько можно переливать из пустого в порожнее? Ваши посты и посты Лапы похожи.
Сразу приведу примеры, которые пришли на ум.Сначала Вы рассказываете, что динамика развития у нас положительная.
Гипотенуза, так ведь и я привёл примеры из собственной жизни.На это здесь приводится масса примеров из собственной жизни, что это, мягко говоря, не так.
Гипотенуза, наверное, мне доводилось бывать не во всех ситуациях, описываемых здесь.Ни Вы, ни Лапа конкретно не ответили ни на одну ситуацию, которая конкретно здесь приводилась для примера.
Вот видите, есть центр, а почему не много? Есть больницы, а почему не "больше, лучше, просторнее, светлее и теплее"? Есть продукты, а почему не "дешевле, свежее и вкуснее"? При такой логике жизнь в любой стране можно назвать поганой. Кто-то получает 1000 евро в месяц. А почему не 1200? Кто-то имеет одну машину, а почему не две?Только Fearlight привела пример из жизни об отдельно взятом заведении для инвалидов. Но если бы таких центров было несколько, а так только он один. Что, всех детей могут принять? В других городах так же?
Да, для отдельных категорий граждан дорого. И одежда, и лекарства. Согласен на 100%.Сколько там сапог и как может дедушка жить на 800 000 тысяч и при этом еще деньги давать на сапоги - это из разряда зомби-ленда. Достаточно посчитать, сколько надо заплатить за квартиру, сколько стоят продукты, лекарства (да, Лапа, она не бесплатны, за 10-дневный курс лечения дочери от ангины я заплатила 156000, а бабушке покупаю каждый месяц примерно на 260000)... и тогда остается аккурат на ботильоны для любимой внучки. А еще квартиру построить у нас - так это вообще, проще простого оказывается. Как будто мы здесь не живем, в магазины не ходим, не болеем.
Грибы никогда не собирал, потому что не нравятся. Ягоды давно собирал, как сейчас - не знаю, поэтому и ответить не могу.Ок. Про грибы и ягоды. Лапа, никто Вам не писал про то, чтобы Вы их куда-то засунули. Не надо так наговаривать. Цитируйте тогда. А я летом ходила с детьми гулять в лес, дело было в Березинском заповеднике. Так ни одной чернички не нашла - все собрано варварским способом, вместе с листьями. Классно у нас следят, правда?
Гипотенуза, пол в тамбуре помыть. Лампочку вкрутить, помогать детям стремиться к лучшему, а не, например, рассказывать страшилки "станете взрослыми и уедете на Запад из этой забытой Богом Беларуси", посадить деревья, оставить на сайте Мингорисполкома полезные предложения, не выкидывать мусор на улице, помогать пожилым в транспорте (если вы не на машине)... Хороших дел можно совершить миллион. Удивляет ваш вопрос - "Так с чего мне начать? Лапа, Koh-i-Noor, дайте совет". Тут не совет нужен, а ваше желание. И это зависит не от нас с Лапой, а от вас.Так с чего мне начать? Лапа, Koh-i-Noor, дайте совет. С чего мне начать. С кого я уже поняла - с себя. А с чего? ммммм, кота уже приютила, теперь паршивец сливки пьет и рыбу горячего копчения любит - шерсть такая блестящая... Энистон бы позавидовала. В поликлинику не обращаюсь - им и без меня хлопот хватает. Картошку уже не ем - не купить хорошей, а где та, по которой план выполнен, так и не понятно в первую очередь для нашего министра с-хозяйства. Налоги плачу все.... Что же еще мне сделать, чтобы и Правительство наше доблестное не мычало, не тупо отчитывалось "а я не знаю, почему такая цена..."... О, на Площадь не ходить и борщ варить наверное надо. И будет мне счастье.
Где они?режим Каддафи спонсировал президентскую кампанию Саркози, есть документы.
Взгляд называется: "укради побольше сам и дай украсть побольше приближённым чинушам, чтобы все были повязаны и не смели вякать"? Очень такой, знаете ли, свежий взглядКаддафи имел свой взгляд на развитие региона, причём он не боялся об этом говорить открыто.
Фигассе мало! Больше месяца прошло! Или нужно было дальше позволять больному наркоману уничтожать собственный народ?от начала конфликта в Ливии до массированных бомбардировок прошло очень мало времени, причём в юридическом плане это настоящая афера
А Вы считаете, что ООН вынес свою резолюцию, опираясь исключительно на ролики на ютьюб?Каддафи обвинили в атаках на свой народ, лидер Ливии предложил экспертам НАТО приехать в страну и убедиться в нелепости обвинений. Это предложение было отвергнуто (почему не захотели?), а вскоре начались налёты авиации НАТО.
Не помогает...пол в тамбуре помыть. Лампочку вкрутить,
Summertime, прочитайте внимательно статью "ЦРУ и информационное чревовещание" (http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/56117/). Там всё очень красиво написано.Где они?)) Может в Вашем сейфе? Так доставайте, сейчас самое время!
))
Пропаг@ндоны такие пропаг@ндоны....
Взгляд называется: "укради побольше сам и дай украсть побольше приближённым чинушам, чтобы все были повязаны и не смели вякать"? Очень такой, знаете ли, свежий взгляд))
Фигассе мало! Больше месяца прошло! Или нужно было дальше позволять больному наркоману уничтожать собственный народ?
А Вы считаете, что ООН вынес свою резолюцию, опираясь исключительно на ролики на ютьюб?![]()
НЕ верю статьям на таких однобоких и необъективных порталахSummertime, прочитайте внимательно
точно. И ведь верят. "Бабушки кушают."(с)У нас офиц. СМИ занимаются тем, что рассказывают как "пятая калона" ест младенцев по утрам на завтрак и что?
Какой факт в статье вызывает у вас недоверие?НЕ верю статьям на таких однобоких и необъективных порталахardon:
иДумать нужно головой своей...
Так думать или верить? Вы уж определитесь, пожалуйста.НЕ верю статьям на таких однобоких и необъективных порталахardon:
мне не жаль Кадаффи. Мне не жаль нашего президента. Но мне не нравится вмешательство во внутренние дела страны. Это для меня негативный прецедентВам Каддафи жаль и его девственниц?
точно также я не видела и Гуантанамо, но и эта тюрьма естьВы видели тюрьмы, в которых он держал своих политических оппонентов?
давайте. И тогда, когда наберется критическая масса недовольных, что-то начнется. Но это что-то будут решать между собой свои граждане. А решение внутренних проблем кем-то из вне не пораждает ничего хорошего. И если уж Вам так нравятся сравнения из обыденной жизни, врядли Вы придете в восторг, когда Ваша свекровь решит вмешаться в Вашу семейную жизнь или еще лучше, даже не свекровь, а двоюродняя тетушка Вашего мужа.давайте подождем еще пару лет и посмотрим, как будут довольны эти довольные, когда у них отберут льготные кредиты. Тогда и замеряем проценты.
Безотносительно к ситуации, неудачный пример. А если сосед будет избивать/насиловать своих детей, то вы не будете вмешиваться? Совершенно другой вопрос: как вмешиваться.врядли Вы придете в восторг, когда Ваша свекровь решит вмешаться в Вашу семейную жизнь или еще лучше, даже не свекровь, а двоюродняя тетушка Вашего мужа