Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никита Михалков завел видеоблог в Интренете. Он говорит, что хочет "рассказать правду о себе и своих хулителях".
посмтрела я с ним Гордона...самоназванный аристократ вел себя как обычный хам...Уверовал в свою непогрешимость человек - это сейчас эпидемический характер принимает..

Да он просто параноидально боялся заговоров, особенно в своем окружении.
параллели все ближе, все похожее...

Гоблин, как был палочным ментом, который относится ко всем, как к быдлу, которое
вообще ничего не заслуживают. Они не понимают, что социальные блага — это прихоть диктатора, а не то, что им положено по некому праву
и все, кто умеет работать, а не только палкой махать и матом на 2 языках ругаться, для него
упыри из жуликов и барыг.

так и остался, несмотря на кучу денег"

а доллар все скупает Нацбанк http://www.bcse.by/valuta/Results/index.html и ни копейки банкам

http://www.liveinternet.ru/users/pro...post153702885/
немного о тирании Каддафи. Пост месячной давности
Наш диктатор на отечественный электорат молиться должен. Цены на продукты, лекарства и бенз дикие, доллары на квартиру безвозмездно никто не дает, и все счастливы. А ливийцы еще носом крутят.
Никитабесагон
В маразм впал, стопудово. Хотя из себя, любимого, ему бесов изгнать не мешало бы:)))

а меня удивляет, что всех тошнит от его перлов, но их так внимательно слушают, а потом еще цитируют:)

Меня наоборот удивляет, что не слушая, делаются выводы. Хотя если не слушать, то вообще человек не представляет о чем идет речь.

Но в отличие от РФ, в Ливии нет сотен олигархов-миллиардеров и нет неконтролируемой утечки из страны капиталов.

Точно. Все подконтрольно :)

Koh-i-Noor, а как насчёт того, что строили это всё немцы? Или вы верите в то, что Ливия осуществила столь грандиозный проект, а ни американцы, ни кто-то другой об этом не знал? Ё-моё, да со спутников же видно всё (али врут нам про спутники?)

Koh-i-Noor, а как насчёт того, что строили это всё немцы? Или вы верите в то, что Ливия осуществила столь грандиозный проект, а ни американцы, ни кто-то другой об этом не знал? Ё-моё, да со спутников же видно всё (али врут нам про спутники?)
Тасана, ещё несколько месяцев назад ничто не предвещало военной агрессии НАТО против Ливии. И вдруг - крылатые ракеты, бомбардировщики, авианосцы, спецназ. И санкции на голову.

Скажите откровенно - вы искренне верите, что сотни миллионов долларов (за 2 дня!!!) были потрачены просто так? :) Неужели ради спасения повстанцев в Ливии стоило собирать большой военный альянс? И наносить массированный удар.

Ради чего такая спешка? :)

Женщина дождя, Солнцева, спасибо вам огромное за поздравления:)

prosto_kat,
Самые искренние поздравления и многая лета )

Koh-i-Noor, ёлки-палки, что-то вы... как бы это выразиться (ну у нас это называется "еврейским" ответом - когда ты спрашиваешь, а вместо ответа получаешь другой вопрос).
Я на енти штучки не ведусь - вначале вы ответьте мне, а уж потом я вам (если захочу). Если вы не хотите отвечать, то так и пишите - "не хочу" или "не знаю что ответить".

prosto_kat,
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.

Нечто подобное происходит и в Ливии - это не восстание обездоленных и угнетенных масс, которые воспылали стремлением к свободе и ценностям европейской цивилизации, это классическое восстание элитариев против верховного правителя, который не дает им жировать.

Мне кажется, что обстоятельства смерти сына Каддафи несколько не вписываются в эту версию.
http://news.tut.by/world/219174.html

**....пилот ливийских Вооруженных сил намеренно врезался на самолете в укрепление, где находился сын М. Каддафи с семьей,....**
Вот она- народная любовь...

ещё несколько месяцев назад ничто не предвещало военной агрессии НАТО против Ливии
боитесь?

Белорусский президент 22 февраля посетил вторую инженерную бригаду ВС РБ, где пообещал белорусским военнослужащим увлекательную практику в «наведении конституционного порядка» на улицах и площадях белорусских городов. Буквально А. Лукашенко заявил: «Если бы ситуация повернулась таким образом, что над страной нависла реальная угроза, я бы не остановился перед тем, чтобы использовать Вооруженные силы (имеются в виду события 19 декабря 2010 г.). Если бы под угрозой оказался десятимиллионный народ. Но, слава Богу, нам не пришлось задействовать армию».

Это к слову о бедных "каддафи", которых бомбардирует весь мир...
Благо что мы не в Африке - долго не повоюет...

Ну что, население превыше весго? А между тем с сегодняшнего дня банкам не будет продаваться валюта для обменок. Успокаивали народ три месяца - и вот. Следующий шаг, ИМХО, либо отпускание курса, либо - я почти уверена - замораживание валютных вкладов с выдачей их по курсу НБ...
Кто еще верит в успокоения?

И стопудово скажут, что население само виновато - создало ажиотаж и испортило такую классную ситуацию...

Последнее редактирование:
лично мне непонятно:
1. кто они, повстанцы? Кто их снабжает оружием? Кто ими руководит? Это бандиты, это военные, это интеллигенция, кто? Это коренные ливийцы? Сколько их? Сколько среди них наемников - 0% или 99%?
Я просто такой информации - конкретной - не видела. Только что-то в духе "народ восстал против тирании".

2. Почему не было предпринято попыток мирного урегулирования, со стороны той же ООН. Почему никто не побывал в Ливии, почему никакая страна не взяла на себя миротворческие, в классическом понимании, функции, почему не попытались организовать переговоры Каддафи и его противников?
Были ли использованы все возможности для мирного решения?

Или свербело поскорее поделить добро, что даже для "галочки" никто не стал утруждать себя?

Почему не было предпринято попыток мирного урегулирования, со стороны той же ООН.
после резолюции ООН Каддафи мог прекратить войну. И тогда никто его не бомбил бы.
мирного урегулирования, со стороны той же ООН. Почему никто не побывал в Ливии, почему никакая страна не взяла на себя миротворческие, в классическом понимании, функции
какие переговоры? Он же сразу заявил, что никуда не уйдет, что он не президент, а воин бедуинский.
А вводить войска, чтобы их убивали - какой стране это нужно?

А прекратила бы оппозиция свою войну? Если мы говорим о войне, то говорим о двух сторонах.

И тот же вопрос - если переговоры -то с кем? Ни одного имени не упоминалось. Кто ведет за собой повстанцев?

В моем понимании миротворчество - это не введение войск.

Шведка, честно говоря, мне сиравно:))) Только лишь как пример единственной возможности убирания такой вот вечной власти - только с этой стороны меня Ливия интересует. И беспокоит.

Меня больше сейчас внутренние дела напрягают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху