Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина, ну еще один вопросик, ок? Как думаете, ливийцы после войны получат право выбирать власть? Можно да или нет.

Солнцева, спасибо, я это прочитала.
С.ШЕВАРДНАДЗЕ: Хочется понять, кто такие повстанцы – это солидная оппозиция, просто бандиты, которые взяли оружие в руки? Кто они такие?

В.КРИСКЕВИЧ: Я бы не сказал, что это бандиты. Это просто люди, которые дорвались до военных складов с оружием, которые вдруг там оказались без охраны, взяли оружие в руки,
С.ШЕВАРДНАДЗЕ: Обычные обыватели?

В.КРИСКЕВИЧ: Я видел там профессоров, людей довольно образованных.

А.КОЦ: На самом деле образованных людей я там как раз с оружием не видел.

В.КРИСКЕВИЧ: С оружием – нет.

А.КОЦ: Но сколько я с ними общался, больше это все-таки люди совершенно неустроенные – там не было врачей, ученых, людей, у которых есть свои магазины, какой-то свой небольшой бизнес. В Бенгази продолжали работать кафе, магазинчики, - вся инфраструктура работала. Людям, которым есть за что держаться, не выходили на улицы
Что такое "люди неустроенные"? Безработные? Нищие? Что значит "дорвались до складов с оружием"?
В общем, это вопросы не к Вам, в пустоту, может потом станет понятнее.

Катерина, спасибо.

Переходный национальный совет, основной оппозиционный орган, возглавляет Мустафа Абдель-Джалиль, это очень известный в Ливии человек, до недавнего времени он был министром юстиции в правительстве Каддафи.
ну вот. Бунт элит?

Я сдавала валюту, барсеточников не видела.

Я сдавала валюту, барсеточников не видела.
Мне кажется, что их непосредственно возле обменников и не будет. Вот, к примеру, у тех, кто занимается торговлей, всегда есть "свои" валютчики. Которые в конце дня сами приходят и меняют выручки в белорусских на валюту. Так раньше, по крайней мере, было.

Шведка, Не всё так шоколадно там было у населения. По поводу различных выплат и отсутствия оплаты за всяко-разно. Это всё равно, что когда Л говорит про "свой" народ, имея ввиду республику Дрозды.

Шведка, Не всё так шоколадно там было у населения. По поводу различных выплат и отсутствия оплаты за всяко-разно. Это всё равно, что когда Л говорит про "свой" народ, имея ввиду республику Дрозды.

Не спорю, может быть... Не верю что после войны хоть что-то из того что было шоколадного останется. У руля встанут люди, выражающие лишь интересы США и иже с ними.
Как сказала бы Солнцева, моя ставка принята.

А сдавать, я так понимаю, можно?
Девочки:))Вы не поняли. Нацбанк не будет продавать банкам валюту на бирже для обменок. Раньше можно было банку купить разницу между проданной и купленной валютой, а сейчас - нельзя. Т.е. при отрицательной разнице - население купило больше чем продало - банкам придется продавать свою валюту. Если захотят, конечно:))) Уже же так было - две очереди: одна на сдачу валюты, другая тут же скупает сданное подчистую.
Извини за тупизм - но это где-то было опубликовано?
нигде пока - оно сегодняшнее.

Вчера Евроньюс смотрела. О выборах в разных странах. ВЕЗДЕ - подчеркиваю - урны прозрачные. И показали подсчет голосов на Гаити - поднимают бюллетень, всем показывают что в нем, кладут в кучку отведенную. Наблюдатели, естессно, расположены так, чтобы видеть этот бюллетень. Недостижимые для нас инновации...

Однако, когда же кончатся бурики у населения?
когда потреб.кредиты сделают целевыми. И цены вырастут настолько, что только на еду и будет хватать.

Кроме того, всегда будут покупать валюту по максимум в зарплату и аванс. Потому что послезавтра она станет дороже. Хранить белорусские себе дороже в нестабильных ситуациях.

Катерина, ИМХО, руб кредиты под покупку валюты еще не стали столь уж массовыми. Основная часть людей даже бел депозиты пока не трогала.
Но сегодняшнее письмо НБ - плохой знак. Некая стремность появляется в ситуации.

ИМХО, руб кредиты под покупку валюты еще не стали столь уж массовыми.
не знаю как где, а у нас в банке очередь толпится уже с месяц - как за валютой, так и за потребительскими кредитами. При том, что ставка не самая маленькая.
И депозиты снимают между прочим. А кто не снимает - флаг в руки. Проверят свое везение.
ДУмается, что мера с обменками - первый шаг к девальвации. Создать дефицит валюты для населения, чтобы оно не скупало ее. А потом отпустить курс помалу. ПППрокопович же не сказал, что девальвации не будет вообще. Он лишь сказал, что не будет РАЗОВОЙ девальвации.

А основная часть смотрит БТ в регионах и верит...всегда страдают самые простые и необоротистые. Увы.

ПППрокопович же не сказал, что девальвации не будет вообще. Он лишь сказал, что не будет РАЗОВОЙ девальвации.
Да, да Петя очень чОтка подаёт знаки населению, не впервой уже.
А вот и написали уже:
Нацбанк Беларуси остановил продажу валюты банкам для обменных пунктов
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=79290&newsPage=0

prosto_kat, А почему я тебя ни с чем не поздравляла? :) Поздравляю! Причем, от всей души :)

Coraline, спасибо:)
Я где-то читала прекрасное: "День рождения - это когда всем хорошо, а одному плохо, а похороны - это когда всем плохо, а одному хорошо":)))

Marusya, спасибо:)

Ребенок совсем...
А 15 человек избить умудрился!
Менты наши ни на что не годятся, судя по материалам этих уголовных дел.

Я же говорила, несоответствие занимаемой должности налицо.
Интересно, им не стыдно в суде вставать и говорить: вон тот чел набил морду мне и еще 29 моим товарищам?
Тьфу! уже постыдились бы, мало того, что мозгов Бог не дал, так еще и силенками обделил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху