К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вычитала на Хартии, очень понравилось:

"Папоколипсис пришел "

Что и требовалось доказать. Люди и РБ.
не спорь.
Когда кто-то цветочки сажает, то это конкретная помощь стране в данной ситуации.
Когда ты лекарства привозишь, то это не конкретно и не помощь.

если бы при этом было гарантировано, что накроет только Дрозды и только пару снарядов будет, и потом тишь и благодать, то это было бы одно.
Если речь идет о гипотетической ситуации расстрела главой вашего государства демонстрантов (и заодно мирных жителей), то вам конечно приятнее, когда снаряды пускает глава государства. Это гуманнее.
А когда по Дроздам и не глава государства- это не гуманно.

что гражданская позиция-это пустой звук.
Она просто не понимает, что по другому бывает.

А то вроде, как я бравирую этим:)))
да ладно, это не ты бравируешь, это я)))

И здесь же другие бравировали на тему внесения своего вклада в благополучие родины. Им можно бравировать, значит можно и другим. Тем более когда этих других В ЛОБ спросили - что вы делаете для родины)))

в 3-х часовой очереди стоят адекватные люди, никто не лезет без очереди, мата не слышно( я не слышала), все добродушно настроены, негромко переговариваются. Для такой большой очереди, мне кажется, это показатель воспитанности людей
Только это показатель невоспитанности государства.

:biggrin:
Ну, я такие вопросы не решаю. А вот Обаме предложите.
Скорее бы уже 1 мая, что ли...
А то без головы всё хуже и хуже.
Ага, а после 1 мая начнётся новый сра...извините, дискуссия. :)

они и так по всему миру. И?
Станет еще больше?
И кто же так умело подкидывает дровишки? США, точнее, те, кто влияет на их политику. Знаете, я с каждым разом всё более убеждаюсь в правоте смешной фразы "Пиндостан должен быть разрушен". Возможно, стоит действительно "уничтожить" одну страну, что спасти десятки. Это крамольная мысль и я полностью осознаю неполиткорректность своего заявления. Но всё равно это меньшее из зол.

...Приведу такую аналогию. Семейные проблемы может решить психолог. От пограничных состояний может избавить психотерапевт, в том числе и с помощью медикаментозных средств. Людьми с серьёзными нарушениями психики занимаются психиатры. А есть психопаты. Внешне нормальные люди, но у них "отключены" эмоции - что человека убить, что изнасиловать, что искалечить - в эмоциональном плане им всё равно. Таково устройство психики. Им не помогут антидепрессанты и транквилизаторы, только изоляция. То же самое было бы неплохо предпринять и в отношении США - изолировать американскую элиту, определяющую политику Соединённых Штатов. И я убеждён, что последующие события лишь подтвердят мои слова. Они звучат зловеще. Что ж, критикуйте меня сегодня, смейтесь, но в конце концов я всё равно окажусь прав. :)

Кухи - как вы думаете, на семейных форумах в Штатах люди сидят и обсуждают гречку-пшеницу-валюту? Нет. То есть общество НЕ волнуется.
Насчёт гречки не скажу, но вот касательно отделения Техаса известнейший американский актёр Чак Норрис высказывался точно. И многие в Техасе с ним солидарны.

Насчёт гречки не скажу, но вот касательно отделения Техаса известнейший американский актёр Чак Норрис высказывался точно. И многие в Техасе с ним солидарны.
правда? и что - они вышли отделяться? и их перестреляли?

Знаете, я с каждым разом всё более убеждаюсь в правоте смешной фразы "Пиндостан должен быть разрушен".
фраз смешных много. "Беларусь спасет снайпер"

И еще, устроится на работу за границей имея ребенка в чем-то проще. Там нет дискриминации по этому вопросу + развита система part time.
И к тому же нет больничных на ребенка... если он болеет, пожалуйте в счет отпуска за ним ухаживать... или няню нанимайте (очень развито это). (Я про Нидерланды говорю, как в других - не знаю).
Поэтому и нет дискриминации - потому что работник будет работать.

Я просто не верю в то, что в США прямо любой может "плодиться и размножаться так много, как хотелось бы", абсолютно не волнуясь и не ориентируясь на финансовые возможности
А кто-то утверждал обратное?
"Плодиться и размножаться", как вы выразились, "абсолютно не волнуясь и не ориентируясь на финансовые возможности", по-моему, могут только идиоты. Любой нормальный здравомыслящий человек будет учитывать и этот фактор тоже.

А то, что вы, Лапа, уже готовы на второго, а у кого-то в песочнице это удивление вызывает - так это ни о чем вообще не говорит, кроме того, что у каждого свои ориентиры и свое понятие достатка и перспектив.

правда? и что - они вышли отделяться? и их перестреляли?
Увидим. Существующие противоречия мирным путём разрешить не получится.

фраз смешных много.
Наверное, я слабо владею русским языком, поэтому вам смешно. :)

То же самое было бы неплохо предпринять и в отношении США - изолировать американскую элиту, определяющую политику Соединённых Штатов.
в штатах не будут изолировать ни демократов, ни республиканцев. Вы это знаете.
Американская элита определяет политику США.
Вашу политику определяет глава вашего государства. Она бездарна на всех фронтах.

...Приведу такую аналогию.

А есть психопаты.

Им не помогут антидепрессанты и транквилизаторы, только изоляция.

ИМ изоляция не поможет, она поможет НАМ.

То же самое было бы неплохо предпринять и в отношении США - изолировать американскую элиту, определяющую политику Соединённых Штатов. И я убеждён, что последующие события лишь подтвердят мои слова.

Koh-i-Noor, вероятно, вы знаете, что отграничить психопатию от пограничных состояний, психозов и болезней бывает достаточно трудно и единых критериев до сих пор нет.
В этой связи возникает вопрос: а кто будет выступать в роли эксперта?
Вы?

Возможно, стоит действительно "уничтожить" одну страну, что спасти десятки. Это крамольная мысль и я полностью осознаю неполиткорректность своего заявления.
Для вас она не крамольная. Вполне в вашем стиле.
Только дело в том, что после "уничтоженного Пиндостана" (Кухи показал свое истинное лицо еще раз этой! йессс!), придет новый Евростан или Китайстан или еще кто-нибудь. Так что покой вам только снится. Кругом УраГи.

в штатах не будут изолировать ни демократов, ни республиканцев. Вы это знаете.
Да, знаю. Потому что есть кто-то, кто стоит над республиканцами и демократами. Кто они - я не знаю. Но эти люди весьма умны, к сожалению.

В этой связи возникает вопрос: а кто будет выступать в роли эксперта?
Вы?
Один человек не может выступать в роли судьи. Пусть судят те страны, которые натерпелись от США. Так, как судили нацистскую Германию в Нюрнберге.

Акция протеста в Брюсселе, полиция использует водометы и слезоточивый газ в столкновениях с манифестантами.

Манифестанты забросали полицейский кордон камнями, стеклянными бутылками, файерами. Полицейские использовали в ответ водометы и слезоточивый газ. Протестующим не удалось прорваться внутрь периметра безопасности саммита ЕС. Информации о пострадавших пока нет, в районе столкновений в домах выбиты стекла.
По данным полиции, в демонстрациях участвует, преимущественно, молодежь - работники металлургических предприятий, в частности, из бельгийского Льежа. «Многие из них находятся под воздействием наркотиков и алкоголя», - сообщила представитель полиции.

Почувствуйте, как говорится, разницу.

Знаете, я с каждым разом всё более убеждаюсь в правоте смешной фразы "Пиндостан должен быть разрушен".
В Ливии не только Пиндостан, Кухи. Заодно предлагаю разрушить Великобританию, Италию и другие страны (вроде как все больше и больше подключается стран? правда?) Вы мне НЕ ДОКАЗАЛИ, что инициатором действий коалиции был "Пиндостан" (Доказать - НЕ МОЖЕТЕ! бо это не правда)
Так вот, помимо Пиндостана предлагаю разрушить все страны-участники коалиции. Вообще всю Европу. Пусть останется только один маленький синеокий "островок стабильности"

Да, знаю. Потому что есть кто-то, кто стоит над республиканцами и демократами. Кто они - я не знаю. Но эти люди весьма умны, к сожалению.
марсиане.

Один человек не может выступать в роли судьи. Пусть судят те страны, которые натерпелись от США.
а вот вы могли бы сказать про Сов. Союз (если б он имел место еще быть) - пусть его судят те страны, которые от него натерпелись?
Нет?

Пусть судят те страны, которые натерпелись от США. Так, как судили нацистскую Германию в Нюрнберге.
увы и ах, неуместно. Нацистская Германия никогда и никому ничего хорошего не сделала.
США - делал гадости, делал и хорошее.
Хорошее и по отношению к своим гражданам, и не к своим тоже. (спорьте, кидайтесь компроматами)))
Когда вы пишете про ХОРОШЕЕ в Сов. Союзе (достижения там всякие научные), то это же ХОРОШЕЕ есть и в Штатах.
Вы - учитесь у Запада. Копируете то, что на Западе давным давно есть.
А еще у вас есть знакомый американец, который детскому дому приезжал помогать. А у меня есть знакомая организация, которая давным давно в большом количестве оказывает помощь Гаити.

В Ливии не только Пиндостан, Кухи. Заодно предлагаю разрушить Великобританию, Италию и другие страны (вроде как все больше и больше подключается стран? правда?) Вы мне НЕ ДОКАЗАЛИ, что инициатором действий коалиции был "Пиндостан" (Доказать - НЕ МОЖЕТЕ! бо это не правда)
Так вот, помимо Пиндостана предлагаю разрушить все страны-участники коалиции. Вообще всю Европу. Пусть останется только один маленький синеокий "островок стабильности"
Наверное, в 100-й раз повторю вам фразу "перечитайте внимательно пост"! Лучше "уничтожить" США, чтобы остальные страны были вынуждены договариваться между собой. Пока есть армия США - всегда будет прессинг. Та же Великобритания израсходовала на Ливию 20% своих ракет "Томагавк"! Ещё несколько дней - и будут пустые склады. :) Без помощи со стороны США война НАТО против Ливии быстро закончится, т.к. ресурсы не бесконечны. Роль США на мировой шахматной доске сравнима с возможностями ферзя в шахматах - это ключевая фигура. Что для мастера, что для новичка. Вот об этом и речь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху