:clapping:Задерживать тоже можно, уважая человека
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
было бы логично, если управление митингом тогда взял на себя 1 из 9 лидеров, если бы к моменту его проведения была четкая программа - идем туда-то, делаем-то, если наступает ситуация А - такие-то действия, ситуация Б - такие-то и т.п.Так расскажите. У людей есть желание обьединиться. С целью дать стране возможность жить по-другому. С другим лидером. Что им делать? Гипотетический план.
я Вас в чем-то обвинила? Прошу прощения, пропустила этот момент, напомнитеИ я жду извинений за ваши необоснованные обвинения
какое отношение к этому закону имеют превентивные задержания? Если люди еще ничего не сделали, а их уже забрали?Согласно этой нормы права митинги могут иметь место в порядке, определенном законом. Закон я выше описала.
Koh-i-Noor
New member
Вам напомнить о США? Кичитесь свободой и демократией? Разберитесь со своим правительством, а потом лезьте в чужие дела.ваша власть настолько трепещет за свою "cтабильность" что перегибает палку в любую угодную ей сторону.
Выход на площадь - 4-8 лет. Выход с цветами - перекрытое движение, предварительные визиты к заранее подозреваемым, задержание родственников.
Какая цена стабильности, на дубинках построенной?
Ваша страна десятки раз в грубой и изощрённой форме изнасиловала международное право. Вашей стране абсолютно плевать на права граждан в других странах. С одним исключением - если там есть интересы США (а они у Вашингтона, к сожалению, есть во всех уголках земного шара). И часто эти интересы сопровождаются использованием колоссальной военной мощи.
И после этого вы, irina1978, беспокоитесь по поводу Беларуси? Грош цена вашим переживаниям!
На месте властей я бы тоже гасил "оранжевую революцию" в зародыше (правда, более мягко), но вовлекал бы своих оппонентов в работу. Иных вариантов я не вижу.Ура!!
А до какой поры можно "гасить в зародыше"?
Вы понимаете, что это не вечно? И чем больше "гасить" тем сильнее все это однажды полыхнет?
Как и обещал. От количества напоминаний голова быстрее не появится. Ждите.или голова не отросла еще. Но вот-вот уже. К первому мая.
В районе Площади Победы (перпендикулярно проспекту) стояло несколько грузовиков. МАЗы со светлыми кабинами для протестующих, с зелёными - для личного состава. Я был в том районе. Случайно или нет - догадывайтесь сами. Как вам будет угодно.а его не взяли...наверное, плоскостопие или насморк..
они громко думали неправильное...Если люди еще ничего не сделали, а их уже забрали?
Интересно, если бы в самом деле кто-то руководил толпой из лидеров оппозиции, была бы слаженность, что-то бы изменилось в действиях властей? Наивно спрашивать такое, понимаю....Не менее наивно предлагать как-то действовать в условиях, когда ЛЮБОЕ действие будет "в зародыше" уничтожено. В том числе и превентивно.
герой...кверху дырой...нашел чем хвастаться....личный состав по вкуриванию харизмы...Я был в том районе. Случайно или нет - догадывайтесь сами.
то есть если бы была программа, то людей на площади не избили бы, так?было бы логично... если бы...четкая программа - идем туда-то, делаем-то, если наступает ситуация А - такие-то действия, ситуация Б - такие-то и т.п.
Все дело в отстутствии программы, я вас правильно понимаю?
превентивные задержания как раз таки имеют отношения к сегодняшнему митингу. "В кучу" я их не мешаю.irina1978,Ирина, не мешайте все в кучу. Вы спросили про митинг, я Вам ответила. Превентивные задержания пока что не обсуждались
Summertime
I don't belong here
Лапа, у меня полное ощущение, что у Вас - раздвоение личности... Ну настолько противоречивые посты...Солнцева,если Вас это оскорбило, приношу извинения, но обманывать не буду, мое мнение не изменилось, я просто перефразирую без слова попа - отстаиваете Вы свои убеждения исключительно в интернете в безопасности
В одном Вы пишите, что, мол, неча ходить на всякие митинги, а в другом вот это, то что Вы выше написали. Так как же выражать свой протест?
Я вот думаю, КАК можно было написать "1984", "Скотный двор". Откуда Оруэлл знал?они громко думали неправильное...
имя-как-имя
Well-known member
Когда Вы говорите, такое чувство, что Вы бредите (с).что такое толпа было пройдено на Немиге в 1999 года.
Koh-i-Noor
New member
Вам так трудно отличить нейтральную констатацию факта от хвастовства?нашел чем хвастаться....
приведите мне примеры избиения демонстрантов в Штатах (Висконсин что ль?). За последнее время.Вам напомнить о США? Кичитесь свободой и демократией? Разберитесь со своим правительством, а потом лезьте в чужие дела.
У вас их нет. Поэтому буду "кичиться".
это требование закона, а неисполнение закона чревато последствиями. Это известный фактЛапа, я не согласна, что согласование-это безусловное выполнения условий властей
если бы было абсолютно наплевать, санкции вам не вводились бы. Жалко, что только санкции.Вашей стране абсолютно плевать на права граждан в других странах.
знаете, если бы согласование действий началось задолго до 19 декабря, была бы возможность четко продумать возможные последствия и повороты событий и продумать пути выхода из ситуаций с наименьшими потерями. Возможно, если бы выделился один лидер, за которым была бы мощная поддержка, а не 9 разных лидеров, то куда больше людей пошло бы за им.то есть если бы была программа, то людей на площади не избили бы, так? Все дело в отстутствии программы, я вас правильно понимаю?
Ливию в грубой и изощренной форме насилуют сколько стран - штук 15?Ваша страна десятки раз в грубой и изощрённой форме изнасиловала международное право.
Кого еще сейчас насилует Америка? Ах, Афганистан...Высуньтесь из прошлого. Агитки Саммертайм вас не напугали? тем, что вы застряли посеред прошлого века?
19 декабря, по Вашим словам, Вы цитировали нам собития с площади из Вашей московской квартиры. Не было Вас на площади. Все с Ваших словНа каком основании вы это утверждаете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: