К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имхо, ГБшнику фотографироваться на фоне тюрьмы и вывешивать это в одноклассниках явный перебор.

Может, это не гэбэшник, а сиделец бывший, которого и сейчас есть за что вернуть в привычный интерьер?

Смотрите, какой дед-марафонец.
http://nn.by/?c=ar&i=52337
Koh-i-Noor, и Вы взгляните, Вам про офицеров вроде близко.

Может, это не гэбэшник, а сиделец бывший, которого и сейчас есть за что вернуть в привычный интерьер?
Не похожи они ни на сидельцев, ни на гэбэшников.
Я не знаю, намеренно ли этот товариСч призывал или просто пьян был...Не знаю, был ли у него микрофон. Может и нет, может это действительно серьга. Важно то, какие они показания дают сейчас. Что, мол, поддались на призывы Санникова и Статкевича.

Вряд ли, имхо.
Если уже на то пошло, то проще со студентом договориться, нежели с урками связываться.

Не похожи они ни на сидельцев, ни на гэбэшников.
Я не знаю, намеренно ли этот товариСч призывал или просто пьян был...Не знаю, был ли у него микрофон. Может и нет, может это действительно серьга. Важно то, какие они показания дают сейчас. Что, мол, поддались на призывы Санникова и Статкевича.

Я ж не утверждаю. Так, размышляю над тем, что могла удаленная с Одноклассников фотка означать.
Что до показаний - так обсуждалось уже. Бывают Бруно, бывают Коперники и Галилеи.

Если уже на то пошло, то проще со студентом договориться, нежели с урками связываться.
"Договориться" :))) Ну да. ГэБэ умеет договариваться. У них свои методы и рычаги. Называется шантаж.

Думаю, что правды мы все равно не узнаем.
Это точно.
Я вот вчера наткнулась на фильм "Джон Ф. Кеннеди" с Костнером. И там была такая похожая фраза, что государство(любое) сделает всё, чтобы граждане никогда правды не узнали, если она дискредитирует систему.

Summertime, очень верная фраза. Мне вот, например, очень интересно, кто же убил Кеннеди и в чём причина убийства, и что там такого наворочено, что они продлили срок секретности

Мне вот, например, очень интересно, кто же убил Кеннеди и в чём причина убийства, и что там такого наворочено, что они продлили срок секретности
Ну вот в этом фильме как раз описывается очень правдоподобная схема убийства. И как-то в журнале "Популярная механика" была статья об убийствах разных значимых личностей, и про Кеннеди там тоже было написано, что выстрелов было несколько, и что они произведены были с разных точек...

Summertime, да я многое про это читала. И про разные схемы и пр. Но пока, ИМХО, абсолютно не ясно, кто же убил и из-за чего.

Последнее редактирование:
Koh-i-Noor, а вы случайно не в курсе, из чьего (*оплачиваемого*)блога эта цитата?
Да, это эмоции - и я даже знаю, куда "мои маленькие любители демократии" посоветуют мне засунуть рассуждения о "политике двойных стандартов".

irina1978, можно я отвечу?:) Погугли, найдешь автора, а потом посмотри справа - ссылочка "Моя работа". А потом по ссылочке идешь, есть кнопочка Блог и вот оно, круг замкнулся:)

я вернулась с родины, всем привет и спасибо за все хорошее, что про нас говорили. Я даже засмущалась :)
В банках - ужас, что творится, на продажу валюты нет, но вклады пока выдают (с руганью), ячеек уже нет ( в некоторых банках)

а вы помните, что именно было в той цитате и что именно я опустила?
Я помню другое. Что "оценки действий оппозиции" в той же цитате не было. Была красивая отдельная цитата о тотальном вранье на официальном уровне.
Дословно не помню, но смысл - вполне.

Koh-i-Noor, а вы случайно не в курсе, из чьего (*оплачиваемого*)блога эта цитата?
Мне обязательно отвечать? :)

Нет, Кухи, скорее всего не курит, как этот товариСч:
s640x480

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху