К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
juniko, ну ничего, вон вроде как в Амстердаме на велосипедах все ездят...
Чем беларусы хуже?
Пора уже выходить на европейский уровень.

Милиция "откатала пальчики" бывшему главе БТ на дому.
Об этом «выброшенный за борт» пропагандист Зимовский сообщил в своем блоге на Facebook и разместил фотографии процесса оказания специфической услуги правоохранительными органами.

Жить стало лучше, жить стало веселее(с).

вон вроде как в Амстердаме на велосипедах все ездят... Чем беларусы хуже?
Там небось при съезде с тротуара зубы не выбиваются, как у нас. Съездов-то нет, прыгаем, день попрыгаешь на велике - неделю сидеть и жевать не сможешь

Милиция "откатала пальчики" бывшему главе БТ на дому.
Об этом «выброшенный за борт» пропагандист Зимовский сообщил в своем блоге на Facebook и разместил фотографии процесса оказания специфической услуги правоохранительными органами.
Интересно, шо там за комменты? "Так тебе и надо"? :)))

неделю сидеть и жевать не сможешь
Так это хорошо. Как раз экономия выйдет в плане продуктов питания (жевать-то нечем) Или можно пареную репу жевать. Лапа как раз изучает вопрос по репе.

Еще новости.
Некоторые автодилеры приостановили продажи новых машин до появления определенности на белорусском валютном рынке.
Эту информацию корреспондентам портала interfax.by подтвердили, в частности, дилеры Toyota («Тойота Центр Минск»), Volkswagen («Атлант-М на Машиностроителей»), Mazda («Автоцентр Атлант-М Холпи»), Ford («Атлант-М Боровая»), Peugeot («Сифтранс Плюс»).

Вместе с тем некоторые дилеры не останавливали продажи. В их числе, к примеру, «Автосалон-AV» (Audi) и «Вуатюр де Франс» (Citroen).

спасибо, конечно, но меня моя фигура устраивает, я в нее столько вложила ............. еды :)
так это я не про фигуры... А в плане выхода из создавшейся ситуации - велосипеды-сушеные бобы-репа и т.д.

Как я люблю наш нацбанк в последнее время...это ж какой слог: "Это будет способствовать дальнейшей гармонизации углубления внешнеторговых отношений государств Таможенного союза и создания равных условий для субъектов хозяйствования трех стран по развитию их экспортного потенциала", — говорится в сообщении Нацбанка.
http://news.tut.by/economics/220414.html

Дальнейшая гармонизация углубления.....потрясающе.

В голову лезут некоторые ассоциации:))) насчет гармонизации углубления отношений трех.:)))

О, БРСМов заставили бабки отрабатывать:Белорусский республиканский союз молодежи выступил "с открытым обращением к общественным и политическим деятелям в связи с международной ситуацией"
http://news.tut.by/politics/220418.html

"Но каково же было наше удивление.." - :)))

овсом бабуля птицу кормила....сама не ела.
Моя тоже не ела. Хотя утки-гуси столько жрут... может, бабушкам просто не оставалось:)))
Но, тем не менее, овсяная крупа по своим свойствам даст сто очков вперед остальным.
И еще овес хорош, как защита от фитофторы. В общем, очень полезная культура:)))

Только что прочитала, что Людмила Гурченко умерла...
Офф топ конечно...

Почему вы перестали писать про беларуские светофоры-кафешки и прочее как показатель процветания? ввиду девальвации рука не поднимается писать?
Слово "процветание" чаще встречается в ваших постах. :) Светодиодные светофоры с таймерами ожидания мне действительно нравятся. Очень удобно.

Вам понравились выступления в Лондоне?
Мне понравилось то, что люди протестовали против сокращения расходов. И это в то время, когда Великобритания хорошо потратилась на Ливию. Демократия! :)

как все таки точен русский язык

Исходя из этимологии этих слов хорошо видно, что Koh-i-Noor, считает, что защищать насильников - это совсем не позорно, а так, мелочь, не совсем точно. Он их не защищает, он их ПОДДЕРЖИВАЕТ.
juniko, для вас выделил кусочек определения из вашего же поста. :)
СПЛЕТНЯ, -и; мн. род. -тен; ж.
Слух о ком-, чём-л., основанный на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.

Мне понравилось то, что люди протестовали против сокращения расходов. И это в то время, когда Великобритания хорошо потратилась на Ливию.
вы - о чем? я вас спросила о протесте против режима Лукашенко. В Лондоне.

Слово "процветание" чаще встречается в ваших постах. :)
ну а в ваших постах еще пару месяцев назад встречалось вот такое -
"Они живут гораздо лучше нас"? :) Лет пять назад я бы и спорить с вами не стал
Не хотите поспорить сейчас? Кто где лучше живет? Про жетончики не забудьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху