Слушай, а может и да - спасибо за приглашение. У нас как-то был семинар по арт-менеджменту и фаундрайзингу, классный дядька вёл -Артур Гукасян. Так он нам Армению с любовью расписывал, что мы с мужем прямо загорелись. Только, были, сколько будет туда долететь нужно глянуть. А ты когда собираешься? Просто у меня сроки сдачи спектакля сдвинулись с конца июня на конец июля.Я этим летом еду в Джермук-это в Армении, меня пригласили, давай со мной, там очень недорого!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, прелесть этой темы в том, что тут можно о чём угодно. Если не так, то создатель этой темы меня поправитМы с вами наверно не по теме рассуждаем тут
Солнцева, буду ждать. Да мне, блин, и звезды особо не нужны, но мы один раз были - нам очень понравилось. Хотя нам везде нравится. Буду ждать твоих сообщений. Только вот глянула я скока стоит перелет, так на мой кагал получается ой-ей-ей. Мужикам моим я думаю очень понравилось бы. Там горы. А вот нам с мелким хочется море, но там же ж есть речка какая-то... Пиши, очень предложение интересное.
Summertime
I don't belong here
Да, я тоже читала про это. Буквально, те же мысли посещали. Абсолютно неспособные к эмпатии люди. Их, видимо, набирают на работу по каким-то специальным программам. Натуральные уголовники со стороны закона.Я вот еще что сказать хотела, помните 19 был персонаж Даун. Недавно прочла о нем статью. В общем он умственно отсталый. Жил в интернате. Его учительница узнала, и говорит, очень удивилась, что он читал что-то и подписывал, он же ни читать, ни писать не умеет. И вот я подумала, какими же нужно быть ублюдками, что бы использовать в своих целях (в данном случае как провокатора) психически больных людей. Ведь исторически мы всегда жалели их, называли блаженными... Во многих культурах, если помогаешь таким людям-грехи прощаются... Ведь эти люди, как дети...
А оргтехнику изъятую во время обысков эти товарищи тоже возвращать, как оказывается, не собираются даже. Присвоили себе чужое имущество и всё зашибись. Не писан закон для них.
прочитала и что-то и кого-то мне напомнило...
Интересные люди - россияне. Их мало интересуют цены...
Которые растут. Их не заботит собственное вымирание - когда в Приволжском округе смертность выше рождаемости на 21%... Так и народу скоро не будет. Зарплаты - 700 долл считаются большими. Пенсии 250 долл тоже... Но вот зато события в Ливии - за 5000 ком за морем - черт те где - волнует больше…
Солнцева, давай и на Нарочи, и в Армении. Честно говоря. в Армении даже интереснее - там столько церквей, культура другая (которая мне очень симпатична), фрукты опять же и коньяк я уважаю. А на Нарочи еще неизвестно можно ли купаться, а то будешь потом весь чесаться. Я сейчас как про Армению начиталась, так уже хочу. Армяне и правда очень вкусно кормят, а поесть я люблю. в общем жду завтра и твоих сообщений 
да...вижу часто, какие именно продукты покупают за дорогоКак некоторые ездят на представительских авто, так некоторые тратят 1000 баксов на еду - лёгка. Покупая более дорогие продукты.
Насчет миллиона..на миллион не знаю, как кушать. Не умею
ну вот или кулинария. Да, удобно. Но я и такое не ем или ем ну совсем уже по крайней нужде, когда сил вообще нет, хотя и готовить особо не люблю.НО! Я признаю, что это было несколько потому, что дикие цены на продукты, сколько потому, что я мало готовила сама, много покупала в кулинарии
кстати, насчет записи хорошая мысльКатерина,Блин, ну не знаю тогда, куда я трачу деньги, буду записывать, давно собиралась попробовать. У вас сколько детей?
Детей один. Но в последнее время стал есть как взрослый
безусловно. Люди хоть где-то могут видеть правдивые новости, к примеру.Появление интернета и рост его скорости - один из показателей улучшения жизни людей.
Только при чем тут конкретно Беларусь, я так и не поняла. Интернет везде есть, где цивилизация какая-никакая. А вокруг нас есть еще вай-фай на каждом шагу и в каждом кафе бесплатный. И квартиры внаем с вай-фаем в Вильнюсе, к примеру. И это не за ЦЕНУ, не люкс, а за нормальную, доступную цену.
Конечно, в сравнении с совдепией жизнь стала лучше. И это одни из плюсов развала этой совдепии. Иначе и сейчас жили бы с зомбоящиком и бравурными здравицами по поводу посевной и уборочной.
Катерина, Ну, может, мне кажется... но некоторые товарищи.. которые нам не совсем товарищи.. или совсем НЕ товарищи
)), мыслят категориями Советского Союза. В 1975 году в США был продан миллион микроволновок, к примеру. Мелочь такая... Но в СССР в то время о них еще даже, наверное, никто не слышал. Они начали появляться в обиходе где-то лет через 15 только. В то время, как американцы смотрели цветные телевизоры, в СССР и черно-белый был роскошью.
Так и сейчас - нормальные, обычные вещи, такие как собственная жилплощадь и машина - до сих пор возводятся в ранг показателей "не бедности". А, ну еще интернет сюда добавили (хотя в Беларуси дорогой интернет: "Так, стоимость канала скоростью 1 Мбит/с в Беларуси в 100 раз дороже, чем в Польше, в 30 раз дороже, чем в России, в пять раз дороже, чем в Литве и Украине (с) (информация 2009 года, но я не думаю, что что-то кардинально именилось) ).
А машина между тем - это просто средство передвижения.
Так и сейчас - нормальные, обычные вещи, такие как собственная жилплощадь и машина - до сих пор возводятся в ранг показателей "не бедности". А, ну еще интернет сюда добавили (хотя в Беларуси дорогой интернет: "Так, стоимость канала скоростью 1 Мбит/с в Беларуси в 100 раз дороже, чем в Польше, в 30 раз дороже, чем в России, в пять раз дороже, чем в Литве и Украине (с) (информация 2009 года, но я не думаю, что что-то кардинально именилось) ).
А машина между тем - это просто средство передвижения.
да. Как дедушки с бабушками - голода нет, значит уже счастье. Понятно, что одним потреблением измерять счастье нельзя. Но и приводить в пример хорошие дороги, светофоры и интернет как мерила уровня жизни тоже как-то не так...мыслят категориями Советского Союза.
Плюс есть еще некие нематериальные потребности...с коими у нас не просто плохо, а прямо в пропасть катимся. Радует, что ситуация во многом уже неповорачиваема к закрытости. А значит есть шанс, что совсем в такое желанное некоторыми прошлое окончательно мы не скатимся.
верюЭто очень полезный фрукт.
ты что?! Я про 800 у.е. на еду!!!!Дай Бог
А "Дай Бог" пусть относится к количеству детей
Koh-i-Noor
New member
Красивая картинка на тему Ливии.
ещё бы главное действующее лицо поменять... даже сильно править не нужно - похож.Красивая картинка на тему Ливии.
Koh-i-Noor
New member
Молодость, может лучше их нефть к нам? Да и система ПВО у нас получше будет.ещё бы главное действующее лицо поменять... даже сильно править не нужно - похож.
это даДа и система ПВО у нас получше будет.
с одной стороны, интересно узнать реальные возможности и реальное количество работоспособных элементов системы.
с другой - это больше тренировка для натюков
с третьей - у нас такая операция бессмысленна ибо сколько бы ни пострадало мирного населения, главнокомандующего волнует только факт в него же прямого попадания, остальное только будет использовано для самопиара.
и что характерно, если бы нефти было как в Ливии - бензин всё равно стоил бы столькоМолодость, может лучше их нефть к нам?
голубая мечта еще однаможет лучше их нефть к нам?
это точно...с третьей - у нас такая операция бессмысленна ибо сколько бы ни пострадало мирного населения, главнокомандующего волнует только факт в него же прямого попадания, остальное только будет использовано для самопиара.
"Что касается предприятий, то им надо перестраиваться и начинать зарабатывать валюту. Ситуация для этого благоприятная.
Необходимо только наладить выпуск товаров и обеспечить их сбыт.
Каждое предприятие, подчеркнул Петр Прокопович, должно научиться зарабатывать себе валюту. Нам необходимо как минимум 50 процентов продукции поставлять на экспорт", - сказано в публикации.
Душка просто..НАДО научиться зарабатывать. ВСЕМ. Даже тем, кто в принципе не экспортер. И надо-то всего ничего - наладить выпуск и организовать сбыт. Уже даже не смешно...
Онищенко в своем репертуаре - дана команда ФАС, он и выражается. Видимо, наши чинуши недостаточно сговорчивы в отношении кредитов.
Необходимо только наладить выпуск товаров и обеспечить их сбыт.
Каждое предприятие, подчеркнул Петр Прокопович, должно научиться зарабатывать себе валюту. Нам необходимо как минимум 50 процентов продукции поставлять на экспорт", - сказано в публикации.
Душка просто..НАДО научиться зарабатывать. ВСЕМ. Даже тем, кто в принципе не экспортер. И надо-то всего ничего - наладить выпуск и организовать сбыт. Уже даже не смешно...
Онищенко в своем репертуаре - дана команда ФАС, он и выражается. Видимо, наши чинуши недостаточно сговорчивы в отношении кредитов.
хочет опять двух маток сосать...Ирине Халип, Дмитрию Бондаренко, Павлу Северинцу и Сергею Марцелеву смягчено обвинение
Чтобы народ банки снес?Неужели лу так боится провести девальвацию?
Гуакамоле делай, обалденная вещь.а, да, авокадо не ем но просто вкус не нравится.
Еще дороже! причем исключительно по многочисленным просьбам трудящихсяи что характерно, если бы нефти было как в Ливии - бензин всё равно стоил бы столько
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: