К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
juniko, ты к чему это призываешь? Уподобиться народцу и поспособствовать девальвации?

имя-как-имя, а ты тоже веришь в то, что народ во всем виноват?????
Не расстраивайся, продали Белкалий, продали акции ВТБ, потом еще че-нить продадут... до НГ хватит. А там потомки подрастут, вот уже студенты картошку собрали, вместо учебы....

"До весны дотянем, а там крапива пойдет" (с)

имя-как-имя, а ты тоже веришь в то, что народ во всем виноват?????
Не расстраивайся, продали Белкалий, продали акции ВТБ, потом еще че-нить продадут... до НГ хватит. А там потомки подрастут, вот уже студенты картошку собрали, вместо учебы....

"До весны дотянем, а там крапива пойдет" (с)

Ты меня запутала. Распутывай давай:).
Что Солнцева должна прекратить? Ввозить валюту? И должна начать ее скупать, чтоб не отрываться от народца, который вопреки увещеваниям лидера ломанулся в обменники? Я так поняла. Или о чем твой совет Солнцевой был?

Продажа Белкалия и всего остального меня не расстраивает, а что - должна расстраивать, да? Меня расстраивает, когда у меня финансовые дыры, а когда у режима - ничуть. И про потомков тоже не догоняю - вот после НГ уже прямо подрастут?

И да, я верю, что народ во всем виноват. Вот просто во всем, что с ним происходит. А ты веришь, что кто виноват?

Или о чем твой совет Солнцевой был?
Это был не совет. Это была шутка. там же смайлик стоит. Ну всем из телика сказали, что "весь народ скупает валюту", так нечего выделываться и отставать от коллектива. Если все плохие, то пусть все и будут :)

Продажа Белкалия и всего остального меня не расстраивает, а что - должна расстраивать, да?

Ну меня бы расстроило, если бы кто-то начал продавать государственную собственность (то есть акции, которые приносят доход и принесут доход еще и детям и внукам) просто так, направо и налево. Ну и если уже продают народное добро, то я бы, как часть народа хотела бы получить свою дольку :)

А ты веришь, что кто виноват?
Конечно!!! никто не виноват "Усё добра. Яно так и трэба!". :ok:

juniko, ты часом сама не одесситка? Я тебя спросила: кто, по-твоему, виноват. Зачем вопросом на вопрос? Зачем это непонятно кому адресованное "конечно!!! никто не виноват" и непонятно за какие уши притянутое продолжение "Усё добра. Яно так і трэба".
Я ответила, кто виноват. Ты ответь, кто по-твоему, а не юли.

Ну меня бы расстроило, если бы кто-то начал продавать государственную собственность (то есть акции, которые приносят доход и принесут доход еще и детям и внукам) просто так, направо и налево.

Я никто тем детям, и внукам, и прочим, которым госсобственность приносит доход. Сейчас и в гипотетическом будущем.

А кому и когда это продали?
продали часть и его акции еще в 2011, а сейчас только оставшиеся части распродают. А полностью продали Белтрансгаз.

Я тебя спросила: кто, по-твоему, виноват. Зачем вопросом на вопрос?
Ага. Плавали, знаем, я сейчас на весь РБ напишу, кто во всем виноват. а меня потом забанят и еще всякие вылезут рассказывать, какие классные березки и рябины на родине. И все хором начнут кричать про "спасибо партии за это".
неееее считай меня одесситкой :) Или верующей :)
"ничего не ново в этом мире и все суета сует"

Я никто тем детям, и внукам, и прочим, которым госсобственность приносит доход.
ну я бы так не сказала.

В 1949 году в Белоруссии было открыто одно из крупнейших в мире месторождений калийных солейCтаробинское. Его освоение началось в 1958 году, а промышленная добыча калийной соли была начата 9 января 1961 года. Первая очередь Первого Солигорского калийного комбината, ставшего ударной стройкой, была введена в эксплуатацию в декабре 1963 года.

Ну вроде все государственное принадлежит народу :)
А впрочем, коммунисты в 17-ом тоже распродавали царские вещи и государственное имущество.
История - она такая, повторяющаяся.

juniko, а как ты относишься к негосударственной собственности вообще?

juniko, как-то странно сегодня звезды стоят. Никак не пойму суть твоих ко мне претензий. Ты мне вопрос задала, верю ли я, что народ во всем виноват. Оооочень эмоциональный вопрос был, с много ?????. Я ответила - да, верю, именно народ. Ты другого мнения? Имеешь право и на мнение, и на то, чтоб его не озвучивать. Я остаюсь при своем.

а как ты относишься к негосударственной собственности вообще?
а никак, бо не имеем......
Но если ты собираешься мне рассказать, как классно продавать госсобственность и как круто мы будем жить после продажи, то надо вспомнить, что есть приватизация, а есть продажа негражданам страны.

juniko, я тебе ничего не собираюсь рассказывать, уволь. Сегодня ты рассказываешь, вот только противоречишь сама себе.

Никак не пойму суть твоих ко мне претензий.
никаких претензий. была шутка, но видимо последнее время шутки в Миснке воспринимают ..... ээээ плохо. А печатное слово интьонаций не передает.

Я ответила - да, верю, именно народ. Ты другого мнения?
да. Мне его жалко. Что бы не делал, а всегда во всем виноват.

Юля, я так понимаю, имеет ввиду кредит Сбербанковский, на 1 млрд. долларов, типа на модернизацию.
И? Ну брали кредит, вроде сейчас идут просьбы о реструктуризации. Где хоть намек на то, что собственником акций стал сбербанк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху