- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
juniko, а ты рассматривала и такой вариант?
))
Читали?http://news.tut.by/society/370044.html
http://news.tut.by/society/370077.html
Как-то совсем он уже...
http://news.tut.by/society/370077.html
Как-то совсем он уже...
М-да..."Нашыя людзі" (с) ўжо пераўтварыліся у "сваіх". Ну...прынамсі сумленна.потому что я слишком предан своим людям.
І тут сумленна:
Я сказал, что самая большая проблема – это население,
А ўвогуле жгут. І інтэрв'юеры таксама:
Куды ўжо болей...Я бы хотела, чтобы вы больше идеологической работы проводили,
Раньше меня он раздражал,сейчас умильно улыбаюсь.Это наверное любовь,жаль,что не взаимная)А ўвогуле жгут
слушай, может есть шанс на летальный исход?Какое шикарное обострение этой осенью!
Любые мать и отец меня поймут, если я даже из зарплат заберу этот миллиард и отдам детям, они поймут.
Значит, будут грабить.(с)
У шизофреников обычно низкий холестерин. Только голова больная, а сосуды хорошие
))
Значит, будут грабить.(с)
Нету шансов.слушай, может есть шанс на летальный исход?
У шизофреников обычно низкий холестерин. Только голова больная, а сосуды хорошие
І вось добра:
Так што абвастрэнні мало што з сезонных у перманентныя пераўтварыліся, дык яны яшчэ і заразныя, млін.(((((
Ідэалагічная праца дае плён.(
Хаця...мяркуючы па апошніх размовах у іншых тэмах, не хапае не толькі яму.Лукашенко признался, что он не просто скучает по Советскому Союзу, у него большая ностальгия. "Я советский человек, вырос в той стране. Кто-то сказал, что я древний президент, - вспомнил Лукашенко. - Но за что ни возьмись, везде ответ один: не хватает Советского Союза".
Так што абвастрэнні мало што з сезонных у перманентныя пераўтварыліся, дык яны яшчэ і заразныя, млін.(((((
Ідэалагічная праца дае плён.(
А шкада.Нету шансов.
Поверь, на его место выберут такого же, если не хуже! шило на мылоprosto_kat, остается надеяться только на кирпич на голову
prosto_kat,верю. Моя первая начальница была выжившей из ума старухой. Мне молодой и веселой казалось, что куда уж хуже и так не бывает. Выхожу я из декрета и понимаю, что бывает моложе (что пипец, ибо была б древнее, скорее б нас покинула) и виртуознее в деле крупных гадостей и по-мелочи
Я уже боюсь думать, что ждет меня после 2 декрета.
Дарэчы так, што значыць у перакладзе ў чалавечую гэты набор словаў:
У які чорны гумар гэта запосціць?
А хаця што гэта я...Гэта ж традыцыйнае ўжо шоу - прэсканферэнцыя. Асабліва для расейкіх рэгіянальных СМІ.
)))) КВЗ проста нервова паліць.)))
:crazy:Почему они отчаялись - из 10 человек 80 с лишним процентов отдали мне
У які чорны гумар гэта запосціць?
А хаця што гэта я...Гэта ж традыцыйнае ўжо шоу - прэсканферэнцыя. Асабліва для расейкіх рэгіянальных СМІ.
ЛапочкаКак-то совсем он уже...
Про забрать у образования и медицины-это вообще шедеврально.Чё там у них забирать?Так и вижу: только тетенька родила - а я ей 50000 из своей з/п.
Ой, я штосьці не разумею, што і як чытаць.Снизу вверх читаем
Але наўскідку, штосьці з Калініградам там не тое.
Трэ дома на тутбаі пачытаць.)
Нельга сябе такога задавальнення пазбаўляць.
Ну вось...а ты супраць "прэзіка".От же ****ь
А якім словам гэтае чмо называецца?
Прэзік - гэта яшчэ любячы...
Госпадзі, няўжо ён за гэта не адкажа? :diablo:
Во, а я на чмо выправіла.О, мурло-очень даже.
Ок, дамовіліся, мурло. А, ну і лаўрэат, так.)
По поводу ностальгии вспомнилось:Хаця...мяркуючы па апошніх размовах у іншых тэмах, не хапае не толькі яму.
Раньше были времена, а теперь - мгновения.
Раньше поднимался ***, а теперь - давление.
(с)
О.
Я шчыра не разумею, як пры такой колькасці нянавісці да яго, яго яшчэ не спаліла....
Энергетыку ж як быццам яшчэ ніхто не адмяняў...
Удачы.Я хочу остаться в памяти людей, чтобы они не бросили в меня камень или палку в окно
Я шчыра не разумею, як пры такой колькасці нянавісці да яго, яго яшчэ не спаліла....
Энергетыку ж як быццам яшчэ ніхто не адмяняў...
Не скажите. Мне за месяц на полставки 3 млн начислили. Видно, заведующая подозревает, что я замышляю побег.Про забрать у образования и медицины-это вообще шедеврально.Чё там у них забирать?
Но у нас работают 2 врача вместо 3.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: