и из темы, и из форума вообще, и из жизни.
Из жизни могу согласиться.И то это будет такое субъективное оценочное суждение со стороны.Не всегда,конечно,бывает,что человек прямо говорит,как есть.Но тема и форум по мне вообще не показатель истиности того,как происходит на самом деле.В большинстве здесь у всех все хорошо,все честные и хорошие спецы,люди и тд в большой концентрации.В жизни только концентрация слабенькая почему такая неясно)
Как нужно поступить, когда приходит разнарядка, чтобы это выглядело ПОСТУПКОм, а не "само решилось"?
Призвать всех,выступить,как здесь
Вопрос один и все тот же - зачем. И почему так трудно просто честно себе отвечать - без тридцати пяти систем координат из ДРУГИХ условий, обстоятельств и про вообще. А здесь и сейчас.
Это сферы личного выбора,требовать этого и обвинять в отсутствии,видимо,можно считать вмешательством в личное пространство и нарушением прав и свобод.Ну если так,вдуматься,нет?
А я лічу немагчыма.
Кожны па сабе мяркуе?
Может быть так,а может быть,что ты не видишь,что себя обманываешь,как вариант)Нет,не может такого быть теоретически?

Я в общем,в рассуждении)
Я ж адказвала: не хадзіць, не ўступаць, не галасаваць. Па мажлівасці, так.
Так живут многие,не считая это активным действием.И я не считаю,если что)
И,кстати,некоторые не ходят и не вступают вообще тупо из-за лени и безразличия ко всему,не из идейных соображений.Алкоголики и бомжи,например

))
А вось што прапануеш ты ў сваю чаргу, я так і не зразумела.
Как и ты-не врать себе