К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вам понятна моя мысль, то было бы замечательно (для меня лично )
Мне понятна)Видимо,я просто для себя ее пролистываю,как несущественную.А так понятно,спасибо,я согласна с вами)

punto,
Резня в Праге
В 1794 году войска Александра Суворова штурмовали Прагу, тогда пригород Варшавы, и в качестве отмщения за уничтоженный русский гарнизон, оставленный в Варшаве, убили большое количество её жителей. За «усердную службу и отличное мужество», проявленную при взятии Праги, 17-летний артиллерийский капитан Ермолов, будущий герой Кавказа, получил свой первый орден — Орден Святого Георгия. Генерал-аншеф А. В. Суворов получил за эту победу высший воинский чин фельдмаршала.
......
поляков погибло с оружием в руках до 8 тыс. и пражских жителей 12 тысяч, однако точных подсчётов и разделения между воинами и мирными обывателями никто не вёл. Также он говорит о том, что по мнению некоторых источников Суворов достиг победы из-за необычайной жестокости и численного превосходства,

Некоторым за жестокости и резню давали генеральские титулы и награды. Причем в реальной жизни, а не в выдуманных художественных произведениях.

вы хотя бы расстроились немного от того,что вас записали в наш женский оппозиционный лагерчик?
Ага. Всю рубаху слезьми промочил...
Если Солнцева сейчас не скажет "Узбагойся!", так и истеку горючими....

Причем в реальной жизни, а не в выдуманных художественных произведениях.
Ну, раз хотите по гамбургскому счету, извольте.
Вы вот. если не ошибаюсь в соседней темке погромы в пример приводили?
И еще русских клеймили?
Было дело?

А где был последний официально зафиксированный погром?

И ты забываешь,что я пишу и "наш,белорусский")))
Я памятаю. І "наш, украінскі" яшчэ, калі не блытаю.
Я і кажу, што прыналежнасць у залежнасці ад сітуацыі мяняецца.
Сёння - яна расійская. Паўтаруся, маеш права.

Ці проста мы ўсе рускія, так?
А.. ну тады ясна...ўз'яднанне, тое-сёе...
Дык крым каму з рускіх ты б аддаць была радая? Вялікім ці малым?
Ці неістотна? Мы ўсё адно рускія...якая фіг розніца...

не надо плакать-мужчины не плачут
Настоящие мужчины и на форумах не сидят.
Они с утра до вечера зарабатывают деньги, приходят домой, молча хлебают борщ и падают в постель выполнять супружеский долг
Им некогда на форумы ходить.
:rtfm:

punto, ну нашто вы штораз гэтую тэму распачынаеце? Яно вам трэба?
Нашто вам гэтыя сексуальныя і мужчынска-жаноцкія пераходы?
Ну нармальна ж гаворым. Ніхто вас полам не дакарае.
Нашто вы гэту песню сам жа заводзіце?

Прабачце. Штораз, як пераходы гэтыя бачу, ледзь стрымліваюся.
чыста жаноцкія калектывы па азначэнні - жэсць жэсцяная. Таму прысутнасць мужчын можна толькі вітаць. Блін, ну толькі не трэба гэтага Дамастою штораз прыцягваць. Вам жа. І іншыя, глядзіш, меней будуць.
Прабачце яшчэ раз.

Только что былО он-лайн показано
Инфоцентр ГТРК Крым. пресс-конференция вице премьра Р Темиргалиева:
1. решение вск (они уже говорят не рада , а верховный совет) - легитмно.
2.сегодня в украине нет легитимной власти.
вс имеет полномочия принимать решения от имени всех крымчан
какой смысл в референдуме?
вс крыма принял историческое решение и вхождении крыма в состав рф
решение принято и вступает немедленно в силу
а народ должне одобрить или сказать нет
а если народ скажет нет?
я прогнозирую, что скажут да.
вс крыма готовы в к введению рос рубля.
в наст время мы готовим договор субъекта рф с рф.
мы надеемся на поддержку путина и думы, что они не оставят крым один на один с разбушевавшимися бандеровцами.
в настоящее время единственными законными войсками на терр кр явл войска рф
а другие войска- незаконны.

укр воор силам предложено сдать оружие или безопасно уехать на материковую укр

вместо канала Черноморский вещает рос24

Что кто будет делать, когда такая ситуация придёт в Минск?
я буду крайне не довольна, но, честно признаюсь, с вилами на площадь не пойду, ибо у меня есть дети. честно признаюсь, гражданскую войну боюсь, ибо у меня внутри семьи нет согласия по таким радикальным вопросам, а идти против братьев - не мое:(

juniko, именно поэтому и удивляет. ты едешь в страну, которую презираешь, живёшь там, но при этом не уезжаешь. И мне это непонятно. То ли там всё же не так плохо, то ли нечто другое перевешивает твоё недовольство

эх( все сделано быстро для того, чтобы сделать легитимными российские войска в крыму(((
я вчера (в грусти) говорю мужу: ну как путин может быть таким циничным вруном?
а он мне отвел: заинька, он долго учился этому((((

ты едешь в страну, которую презираешь, живёшь там, но при этом не уезжаешь.
поскольку диалоги публичины, сочту возможным сказать, как я это вижу)
ну вот вам и мне тоже не нравятся некие действия правителей, или даже целая линия этих действий, но мы же не уезжаем, пока во всяком случае.
все сетования и недовольства - политикой, ихмо

Вот интересно - если Россия оттяпает Крым - то как она собирается его обеспечивать? Общих границ нет. Все снабжение завязано на Украину. Вода,газ,продовольствие, транспортное сообщение - все из Украины.. Все для Российского Крыма пойдет через недружественную Украину? Или будут все, необходимое для жизнедеятельности полуострова, доставлять Военно-морским флотом через Севастополь? И Россия будет кричать - нам надо обеспечить Крым и поэтому мы отхватим весь Восток Украины - для того чтобы соединить Крым с Россией... Логично? Логично... Россия на Крыме не остановится...

Видимо в Бирюлёво, когда громили нерусских. в конце прошлого года.
А где, кстати, были зафиксированы последние еврейские погромы в Европе. Оказывается в 1947 году – в Ливерпуле, Глазго и Манчестере. В Ливерпуле было разгромлено около 300 еврейских магазинов, ресторанов и культурных центров, в еврейских квартирах вышибали стёкла кирпичами. В Глазго подожгли синагогу, осквернялись еврейские кладбища. Беспорядки длились только в активной фазе целую неделю.

Перед погромами евреи повесили в Палестине двух английских сержантов. До этого их пытали, а трупы заминировали. При детонации был тяжело ранен ещё один английский военнослужащий.

(c)Галковский

Бирюлево, это даже не беспорядки. по большому счету.
Это недочет в организации манифестациии.
Масштабы-с
До обычной кавказской свадьбы не дотягивает.

Но если русский спер батон -- все они воры, если англичанин отжал месторождение алмазов -- инвестор.
Понимать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху