ссылку сегодня уже видела,присылали дважды.страны отправки рб и рф))
veronik, вы, наверное, не про ту ссылку. Эспешалли фо ю
Zoryana, за крым наверное все же не буду утверждать.
veronik,так а я вам про Крым, если не заметили, и про Крымское ТВ )))
ссылку сегодня уже видела,присылали дважды.страны отправки рб и рф))
Zoryana, за крым наверное все же не буду утверждать.
Нет уж! Присоединять, так присоединять! Мы РБ присоединим к Вильнюсу и ничего не закроем.А потом к РБ присоединят Вильнюс
Фильм-то как раз очень средненький - это самая сильная сцена, пожалуй.это из какого-то фильма художественного?Я не смотрела.
дада, именно про нее, уже видели))
Zoryana, нет, ну вот серьезно, а как надо было действовать? Сначала мирно протестовали, им ввалили. Надо было дальше продолжать разыгрывать из себя мазохистов?
Я против тех радикальных сил и радикальных мер, которые там использовались.
"Мечты-мечты, где ваша сладость..."Большасць выказалася супраць.
Обтекаемо. То есть, чтобы не схлопотать по второй щеке надо позвать молодчика с дубинкой, цепью и зажигательной смесью, и для пущей верности снайперов (ну, чтобы всех убедить в том, что действительно ударили по правой щеке)?А я не поклонник "подставь вторую щеку", поскольку в истории человечества хватает примеров, чем это заканчивается.
Zoryana, хорошо, объясню по другому. т к есть люди связанные с работой на тв, то данный ролик может быть смонтирован в многочисленных вариантах. по вашему желанию и вашим средствам. можно в итоге вообще смонтировать так, что как будто во всем виноват китайский император и дело происходит на сахалине.
А зачем? Неужто думаете, что так смешнее выглядитповторюсь:
Zoryana, достаточно просмотреть все видео по украине чтобы оценить "объективность" данного сайта
Так, прыкладам?ролик может быть смонтирован в многочисленных вариантах. по вашему желанию и вашим средствам.