К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zoryana, я про ролик с немецкого канала. и так же про то, что ЛЮДИ из рф и рб беспокоясь о наших жизнях тут присылали его нам. монтировать умею (ну я так думаю)умеют на любом тв, посему много вариантов из данных картинок смонтировать смогут в зависимости от потребностей.
далее я посмотрела видео на данном канале вцелом. "объективность" впечатлила.

далее можете не утруждать себя написанием мне ответов, они мне не интерсны и читаться не будут. извините.
всех благ!

Похоже, у Я. есть только один выход для стабилизации обстановки... Хотя он может с этим не согласиться.

далее можете не утруждать себя написанием мне ответов, они мне не интерсны и читаться не будут. извините.
всех благ!
Вот любят наши люди регулярно наступать на грабли. А зачем? *вопрос риторический*

На крымском референдуме не будет ни одного наблюдателя от СНГ.
Беларусь и Казахстан пока отказались присылать наблюдателей на референдум в Крым, передает Еспресо.TV.
Ранее нелегитимный премьер Крыма Сергей Аксенов заявил, что приглашать будет на референдум только тех наблюдателей, «которым доверяет».

​
Смешной этот Аксенов. Наших-то чем удивить на своем референдуме думали?:)
​

Velca, сорри,не совсем поняла?))
до этого только читала, и вот случилось неСдержание)))

Velca, сорри,не совсем поняла?))
до этого только читала, и вот случилось неСдержание)))
попробуйте кнопку игнора)
Видно, что человек работает, старается, а сами сообщения не видны.
Мне лично так и хочется сказать "Арбайтен, арбайтен, зер гуд!". Даже не знаю почему, немецким я не владею.

не знаю показывало ли рос тв подобные кадры как отсутствующие войска приходят захватывать укр части в крыму http://www.youtube.com/watch?v=_B5aq-oU8Hg

если будет кому либо интересно,могу периодически выкладывать.

Zoryana, я про ролик с немецкого канала. и так же про то, что ЛЮДИ из рф и рб беспокоясь о наших жизнях тут присылали его нам. монтировать умею (ну я так думаю)умеют на любом тв, посему много вариантов из данных картинок смонтировать смогут в зависимости от потребностей.
далее я посмотрела видео на данном канале вцелом. "объективность" впечатлила.

veronik, не волнуйтесь, мне не затруднительно - я прочитаете вы или нет- это ваше личное дело))) Что касается "интересно-неинтересно", то вы мне напомнили "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны":)))
По делу. Странно, что вы подвергаете сомнению немецкий телеканал - ему-то какой смысл монтировать что-то для РФ или РБ? К тому же там вещание на 28 европейских языках и в том числе на украинском - см. http://www.klagemauer.tv/?a=showportal&keyword=ukrainisch&id=2437

Так и какой же смысл немецкому телеканалу подавать "необъективную" пророссийскую инфу? Вот вы и ГТРК "Крым" сразу в неблагонадежные записали - не думаю, что вы вообще его смотрели, кстати.
Мне кажется, что это такое ребячество, называть все, что не совпадает с твоим видением "хлусней", не по взрослому как-то.

не знаю показывало ли рос тв подобные кадры как отсутствующие войска приходят захватывать укр части в крыму http://www.youtube.com/watch?v=_B5aq-oU8Hg
.
я на других форумах читала про эту ссылку, что непонятно, российские ли это солдаты или ряженые. Причем мнение это исходило от украинцев, которые против Путина и его вмешательства, то есть врать им не к чему.
В условиях информационной войны врать могут с обеих сторон.

Babybee, ок, есть много других. рыть долго, но при возможности поищу

не знаю показывало ли рос тв подобные кадры как отсутствующие войска приходят захватывать укр части в крыму

veronik, если не ошибаюсь,у этого видео есть продолжение.Там был камаз с оружием,который в результате вывезли россияне под присмотром тех же украинских военных,которые сдали это оружие в целях безопасности.Чтобы не произошло такого,как во Львове,где правосекторовцы грабили военные части и забирали оружие-20000единиц оружия оказалось на руках у правого сектора и до сих пор это оружие не сдано гос-ву.

Викалина, сначала была навязана,а потом стала сильна.Нет здесь противоречия и это другой вопрос,каким образом так случилось,что русская духовность оказалась близка белорусам-естественным или насаждающим путем.Ты и про православие писала,если не ошибаюсь,что оно навязано,однако относишь себя к православным.

русская духовность
Igra, калі дазволіш, а што такое руская духоўнасць?
То праваслаўная была, цяпер ужо руская.
Духоўнасць - паняцце міжнацыянальнае, па мне. Бывае англійская духоўнасць ці кітайская?
Можа тут усё ж пра культуру больш гаворка ідзе, не? Пра рускую культуру?
Скажам, у мяне любімы кам-тар Рахманінаў, але неяк не прыходзіць мне да галавы, што ў мяне руская духоўнасць у сувязі з гэтым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху