очень страшно.да, да!
Поэтому-то и страшно, когда есть официальная "правильная" точка зрения и она же единственная. А остальное, не такое - происки национал-предателей. Общество неоднородно. Но наружу, громко, лидерами страны в том числе, выражаются только мысли одной стороны. И они представлены как единые и непокобелимые.
Так что нечего на зеркало пенять все же
А люди, как всегда, расходный материал...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прежде всего самими русскими. может быть проблема в этой самой русской традиции? они не ценят свою жизнь? именно из-за низкого уровня себялюбия.А русская кровь никем не считается.
так а что не так? русские захватывают земли других на народов, при этом на собственной земле полная разруха и нищета. Чего можно ожидать на захваченных землях? процветания?Да уж, мыслище... Аристотель нервно закурил в сторонке...
вот правильно - важна МЫСЛЬ.Важна мысль или кто озвучил,и насколько это имеет значение.
это о чем-то конкретном?просто причины явно не только в себе самом.
а ранее тоже не считается, как я понимаю.Это не считается.
Ну, как и постоянные упреки, что Украина-де недостаточно демократично решает проблемы своего сепаратизма.
Выстроили бы границы вокруг вышедшей из состава Чечни и жили. Но побомбить было правильнее. Ну и сейчас в Чечне рай прям для русских, и законно все офигительно, ага...
Чтоб не было непоняток - терроризм я не оправдываю.
А русская кровь никем не считается. Ни Сталиным, ни ПАСЕ, ни juniko.
ВОООООООТ вы считаете, что русская кровь отличается от крови других народов?
Да вы расист, батенька.
есть предположение, что это происходит потому, что русские ничью кровь не считаю. Причем не только чужую, но и свою тоже.... ((А русская кровь никем не считается. Ни Сталиным, ни ПАСЕ, ни juniko.такой вот странный инвариант :scratch:
Солнцева, таки заразно.
вот как раз себялюбия завались.именно из-за низкого уровня себялюбия.
Нет достоинства, ИМХО.
таки да...Так хочется сказать, девочки, поищите бревна в своих глазах)
То, что я говорю, не имеет отношения к схеме "раз они такие нехорошие, то мы априори лучше".
спасибо, я поняла.Ответ был на сообщение Солнцевой о том, что у психов не бывает здравых мыслей. Так вот Нижинский психически болен был, но я считаю, что то, что он писал - порою более здраво, чем то, что мы тут вот сейчас пишем и более здраво, чем то, как мы это написанное воспринимаем.
при чем тут бревна. Русская традиция говорит о жертвенности во имя других. Европейская - о ценности себя прежде всего. Это именно то, что превозносится как русская традиция со знаком плюс.Так хочется сказать, девочки, поищите бревна в своих глазах)
Но не буду
Ужас. Как они могли? Спирт.... караванами.... и не выпить..... понимаю, что так возмутило Пунто.Караваны безакцизного спирта;
но пользоваться в медицине их в том числе открытиями всем комильфоНу не приходит же в голову тем же немцам (я не о радикалах) приводить в качестве эпиграфа слова Геббельса, Мюллера или там еще кого-то и искать в них созвучие ситуации.
Нет. Наоборот, я ухожу от оскорблений на которые ты, на мой взгляд, уже перешла.Ты о чем, я не поняла. Ты хочешь опять перейти к оскорблениям?
Извини, может грубова-то ответила. Просто буквально пару постов назад Z именно такой же по смыслу пост мне адресовала .... и конечно в объяснении моем что к чему все было перекручено с ног на голову, поэтому как-то выплеснулось. Сорри.спасибо, я поняла.
Минин и Пожарский.Угадали кто?
Которые подняли татар, казаков и прочих разбойников на бабло волжских купцов и выбили из Кремля наших.
Вот конкретно я что-то говорила о ком-то их присутствующих?Нет. Наоборот, я ухожу от оскорблений на которые ты, на мой взгляд, уже перешла.
Если нет (по крайней мере я такого не помню), то к чему были реплики о заразности и т.п.?
Опять таки, если следовать посылке о неоднозначности мира, то почему бы не предположить, что иногда оказываются созвучными мысли и тех людей, которые обычно стоят на противоположных позициях? Если уж созвучны мысли Басаева, то почему нельзя признать, что иногда в определенных вопросах бывают созвучны мысли Зоряны, к примеру? При чем здесь заразность или не заразность?
И вот Путин твердо предупредил:"Ни капли русской крови!"прежде всего самими русскими. может быть проблема в этой самой русской традиции?
Сначала влетели грузины.
Потом, Крым.
Европа в шоке. Нет такой переменной в уравнении мира, как "русская кровь".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: