http://www.svaboda.org/content/article/25330624.htmlМы сами на ваших ресурсах видели. Все - ЗА"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, Наташа...Весь отряд в сборе? ))))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_Белоруссии
Сравните три гимна Беларуси разных времен.
Кастрировали белорусов, судя по гимнам
Это я вчера гимн Украины послушала и удивилась разности настроений. А в БНР настроение гимна было очень похоже на сегодняшний украинский..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_Украины
ты удивлена?http://www.svaboda.org/content/article/25330624.html
Я - нет.
Последнее редактирование:
я знішчана і апустошана. Так будзе дакладней. (ты удивлена?
Лагерем против троллейстоит помириться против троллей.
Всем пофиг, что в сущности одно и то же.Все - ЗА
А что нового ты там прочитала?я знішчана і апустошана. Так будзе дакладней. (
Да,в большинстве случаев скорее так.Всем пофиг
имя-как-имя
Well-known member
То есть отрядом, пардон .
Да лагерем же, лагерем)). Вот ведь не запомнишь никак).
Басаева для убедительности везде за собой таскаешь? Знакомый приемчик. Ловишь на лету.
да заметила...ваш давний конфликт, который вы зачем-то время от времени выносите сюда. Но старт этим выносам в последнее время, ИМХО-ИМХО, дают именно внешние толчки. И это вообще грустно....Ты этого конечно не заметила)
не прикрывайся чужой глупостью, пожалуйстаможно набрасывается всей сворой, подбадривая друг дружку. То есть отрядом, пардон .
имя-как-имя, если позволите,вопрос-вы никогда ничего не пишете по сути обсуждаемых вопросов,не участвуете в полемике,не высказываете своего мнения по поднимаемым темам.Только включаетесь,когда свара,обсуждаете исключительно личности или иногда выложите какой-нибудь материальчик из желтой прессы годный для наброса.Почему?Мне давно любопытно,что движет человеком,который на форуме только этим занимается.
+100Ну вот и полнолуние наступило даже попкорн не нужен
дают именно внешние толчки.
не прикрывайся
Она здесь не твоя
Солнцева, ты ведомая будто?)Тобой все время что-то или кто-то руководит здесь)Это не ты,перестань уже притворяться
Да ваще. Прошлое как-то незаметно пролетело, а в это народ плющит конкретно. Ну, или у всех наступил ПМС, согласно теории замкнутого женского коллектива.
имя-как-имя
Well-known member
Это пять. Жди спасиб от зоряны. Ты хорошая ученица. Наглая ложь и передергивания усвоены отлично.Вы тут в один голос расхваливаете слова террориста
имя-как-имя, Слушай, хватит тут из себя строить судью, ладно?
Не ладно. Когда мне понадобятся твои советы, я намекну)).
А моих ты сама просила. Ну извини, что не посоветовала тебе ничего на твоём пути к себе - я туда не ходила, нечего мне советовать.
имя-как-имя
Well-known member
Отнесите ваше любопытство в психологическую беседку, там вам профессионально объяснят. Троллить меня у вас кишка тонка.Почему?Мне давно любопытно.
"Бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы )))"Ну вот и полнолуние наступило даже попкорн не нужен
и полнолуния не нужно
Из-за собственной дурости. Нечего на троллей кивать.неприятно, когда близкие по сути люди ругаются из-за троллинга неумных троллей-хохотунчиков...
я не о террористе вообще-то. Я - о безумной байке про лагеря. Которая скрашивает неудовлетворенность несимпатичных мне людей, но мне очень грустно слышать это от тебяВы тут в один голос расхваливаете слова террориста, а мне нужно прикрываться?
И я его НЕ расхваливала.
И мне очень жаль, что это осталось неувиденным.
Видимо права КатеринаВсем пофиг, что в сущности одно и то же.
Кастрировали белорусов,
А ещё самых активных сами же и заткнули. Сколько тут было споров, высказываний, убеждений. И все равно в выигрыше оказывались те, которые утверждали "потерпим", "подождем", "не наше дело", "не надо никуда лезть".
Пассивная позиция в выигрыше...
имя-как-имя
Well-known member
Солнцева, опять отредактировала, дождавшись ответа?? Интересная тактика. 
имя-как-имя
Well-known member
Неплохую ты себя тут роль уготовила, как я посмотрю.
А тебя твоя не устраивает? Ну так обнулись ещё раз и уготовь себе что- нибудь по своему вкусу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: