Смотрю.Смотрите видео внимательно.
конечно.Ну, фотограф не социолог.
Я надеюсь, что таки в гости придут. С тортиком (рошеновским в идеале)Неужто под дверью нагадят?
Доказательств о том, что это именно "туристы" даже у СБУ не оказалось - ни одного доказательства обвинений в том, что "Россия виновата" у Украины и на заседании Совбеза ООН не нашлось. Ну и что? Некоторые наши свядомые форумчанки куда как более осведомлены, чем украинские спецслужбы, похоже?Я так разумею, што супраць такіх "турыстаў-авантурыстаў":
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что США пока не предоставили разъяснений по поводу сообщений о срочном визите директора ЦРУ Джона Бреннана на Украину. Об этом сообщает РИА «Новости». «Хотим, в частности, понять, что означают сообщения о срочном визите в Киев директора Центрального разведывательного управления США господина Бреннана.
Пойти что ли чайник поставить?Я надеюсь, что таки в гости придут. С тортиком (рошеновским в идеале))) непатриотично, но вкусно
))
В организации призвали представителей разных народов и конфессий сплотиться, ибо "только единство народов мира может защитить нас". От кого конкретно мигранты хотят с оружием в руках защищать Россию, также в документе не указано.
Напомним, в 2013 году в федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" были внесены поправки, согласно которым все молодые люди, получившие российское гражданство, обязаны отслужить в Вооруженных силах, даже если они ранее уже служили в армии своей страны. Исключение сделано только для приезжих из стран, с которыми у России заключены соответствующие международные договоры, - Таджикистаном и Туркменистаном. В 2013 году армейские ряды пополнили около тысячи таких призывников.
Да, передохни немного, заслужила))
Ой, я там отредактировала, думала, ты же чайник ставишь, так у меня есть минутка))
А говорила, что я невнимательнаНе часто увидишь, что бы кто-то прислуживал с такой самоотдачей)))
Дык гэта ж выдатна! Не? )неужели никто не захотел воевать?
Странно, что не помнишь, по-моему, это повторное открытие), чуть выше было объявление уже об открытии сезона). Не собрали аншлага?Н-да... весенние сезоны можно объявлять отрытыми.... такого цирка я не припомню...
Рызыкуючы быць запісанай ў лагер ворага, ўсё ж запытаю: Наташа, Солнцева, навошта табе гэтыя шпількі? Я б яшчэ як ніяк зразумела, каб вы былі з имя-как-имя не знаёмыя... Ну там a la guerre comme a la guerre і ўсё такое...Да, передохни немного, заслужила Не часто увидишь, что бы кто-то прислуживал с такой самоотдачей)))
класс )) а откуда это?На видео человек, похожий на тогдашнего генпрокурора, с двумя девушками, похожими на шлюх, занимается процессом, похожим на секс, в месте, похожем на баню. (с))))
Рызыкну выказаць думку, што з КВЗ БДУ)))класс )) а откуда это?
Ира, не ведись ))) тебе это надо?
Ну... гэта даўнішні КВЗ))))katia-ka, вот ведь, есть что-то интересное в КВНе оказывается.