Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть за спинами людей стояли профессиональные военные, с профессиональным оружием....для того, что бы люди сделали....... *барабанная дробь*........ свободный выбор!
.

Заградотряды

Но Пунты - Зоряны на этом не заострят своё внимание, а будут и дальше лить свою дешёвую пропаганду. :) Это же так просто. Думать не надо, бери и делай копипасту.

Zoryana, вы лучше про зеленых человечков пошутите, были они или нет?

Вон Пунто с Зоряной и Игрой сколько ссылок и картинок тут кидали, что НЕ было российских войск в Крыму.

Вы опять все перепутали.
Пруфлинк
Я конечно понимаю, что либералы ведут святую информационную войну, и потому вполне имеют право напраслину возводить, ради торжества светлых идей,
Но камуфляж "пиксель" я бы вряд ли считал одеждой ополченцев.
Так что, вот.

Вон Пунто с Зоряной и Игрой сколько ссылок и картинок тут кидали, что НЕ было российских войск в Крыму.

juniko, прошу ссылки на мои сообщения с ссылками и картинками в студию.Самой интересно,что ж я там накидала)

Роса росой, но кто- то ж настучал. Безбагоиццо.
Я:) И продолжу пока Самертайм не узбагоиццо)как-то не соскучилась я по беседам "ниже пояса",по теме бы было б красивше)берегу зрение;)

как-то не соскучилась я по беседам "ниже пояса",по теме бы было б красивше)берегу зрение

Igra, это тот случай, когда нет нужды вообще реагировать на ник некоторых обладателей незатейливых имен, правда. Просто у некоторых бывших филологов так проявляется профессиональное заболевание - словесное недержание (абы ляпнуть). Нет чтобы им вечерний моцион совершить - по улице Одинцова, например - и меню на завтра продумать. Но ... пагубная привычка, вероятно - хочется им "бздеть", и все тут. Никогда не пишу такого, но здесь просто уже клинический случай, однозначно.
У отдельных обладателей незатейливых имен шчыра прашу прабачення, калi закранула iх лепшыя пачуцця

Эталон поста "выше пояса". Какое избирательное зрение у Игры. Наверное, не уберегла-таки :)

Двойные стандарты - они такие двойные :) Умиляюсь.

Summertime, и за зрение мое и за меня в целом прошу не безбагоицца:hi:

prosto_kat, можа ты мне растлумачыш... Я не пра асобы, калі што.
Паразважаць. Даўно задаюся пытаннем бо.
Як матыў "не хотим жить по понятиям" спалучаецца з матывам "тут полтемки постукивает"?
І што ёсць "стукам"? Ну...у мяне звычайна з тэрмінамі праблемы. Вось народ не дасць схлусіць.
Афіцыйная скарга - стук?

Вы опять все перепутали.
прошу ссылки на мои сообщения с ссылками и картинками в студию.

Я ничего не путала и не собираюсь сейчас прочесывать 900 листов в поисках доказательств того, что видели все.
Но я вас прекрасно понимаю, кому охота чувствовать себя идиотом, который доверчиво вкушал путинскую лапшу? Ну и как там у Оруэлла было?
Речь продолжалась уже минут двадцать, как вдруг на трибуну взбежал курьер и подсунул оратору бумажку. Тот развернул ее и прочел, не переставая говорить. Ничто не изменилось ни в голосе его, ни в повадке, ни в содержании речи, но имена вдруг стали иными. Без всяких слов по толпе прокатилась волна понимания. Воюем с Остазией! В следующий миг возникла гигантская суматоха. Все плакаты и транспаранты на площади были неправильные! На половине из них совсем не те лица! Вредительство! Работа голдстейновских агентов! Была бурная интерлюдия: со стен сдирали плакаты, рвали в клочья и топтали транспаранты. Разведчики показывали чудеса ловкости, карабкаясь по крышам и срезая лозунги, трепетавшие между дымоходами. Через две-три минуты все было кончено. Оратор, еще державший за горло микрофон, продолжал речь без заминки, сутулясь и загребая воздух. Еще минута — и толпа вновь разразилась первобытными криками злобы. Ненависть продолжалась как ни в чем не бывало — только предмет стал другим.
Задним числом Уинстон поразился тому, как оратор сменил линию буквально на полуфразе, не только не запнувшись, но даже не нарушив синтаксиса.

Океания воюет с Остазией: Океания всегда воевала с Остазией. Большая часть всей политической литературы последних пяти лет устарела. Всякого рода сообщения и документы, книги, газеты, брошюры, фильмы, фонограммы, фотографии — все это следовало молниеносно уточнить. Хотя указания на этот счет не было, стало известно, что руководители решили уничтожить в течение недели всякое упоминание о войне с Евразией и союзе с Остазией. Работы было невпроворот, тем более что процедуры, с ней связанные, нельзя было называть своими именами.

Я конечно понимаю, что либералы ведут святую информационную войну, и потому вполне имеют право напраслину возводить, ради торжества светлых идей,
Ага, как там у классика?
Вредительство! Работа голдстейновских агентов!

можа ты мне растлумачыш...
А что тут объяснять, все предельно просто и прозрачно. Через пару дней будем Пасху праздновать. Из-за чего там все завертелось? один бдительный товарищ сдал учителя властям:))) так что традиция давняя:)))

Так, я пра тую, якая афіцыйна. Не ананімна.
Дзякуй.
Наступнае пытанне дазволіш?
Адпаведнікам ФІО на форуме ёсць што, як думаеш?

Сообщение от Zoryana
Igra, это тот случай, когда нет нужды вообще реагировать на ник некоторых обладателей незатейливых имен, правда. Просто у некоторых бывших филологов так проявляется профессиональное заболевание - словесное недержание (абы ляпнуть). Нет чтобы им вечерний моцион совершить - по улице Одинцова, например - и меню на завтра продумать. Но ... пагубная привычка, вероятно - хочется им "бздеть", и все тут. Никогда не пишу такого, но здесь просто уже клинический случай, однозначно.
У отдельных обладателей незатейливых имен шчыра прашу прабачення, калi закранула iх лепшыя пачуцця

Похоже, кто-то этот пост на себя примерил? Ну и как, не жмет костюмчик-то?:)))

А украинцы все "развлекаются":

Украинские пограничники заставили вернуться обратно в Россию сразу 45 граждан РФ, которые ехали на поезде и хотели посетить на Пасху своих родственников в соседней стране; во въезде было отказано даже детям и женщинам, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ про Белгородской и Воронежской областям Дмитрий Жуков. Все россияне вечером четверга вынужденно вернулись в Белгород.

«После прибытия российских граждан на поезде в Харьков их документы были проверены сотрудниками пограничной службы Украины. Среди тех, кому было отказано во въезде, находились пять женщин, в том числе — с детьми. Формулировка отказа звучала дико и странно — „Нет цели пребывания в стране“, — заявил представитель погрануправления ФСБ.

«У всех этих пассажиров забрали документы и передали их бригадиру поезда с тем, чтобы он вернул их только после прибытия обратно в Россию», — пояснил Жуков. «Такого массового возвращения граждан России с территории соседнего государства никогда не было, тем более, когда это касалось женщин и детей», — заявил он.

А... ясна. Я крыху іначай фармулявала пытанне, чым ты яго прачытала.)
У маім пытанні сумневаў, што адпаведнік такі ёсць, няма. Ёсць пытанне, што дакладна ёсць адпаведнікам. :)На мой погляд, гэта нік. :)
Але я разумею твой адказ так, што паколькі ФІО на форуме большасць не свеціць, любы крок - гэта стук? Неяк так?
Тады так. Уся тэмка стукае.)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху