нашим тоже нельзя. Ни в Акрополис, ни в Египет. Если вдруг чего - то пишут просительно-объяснительную на выезд, но еще не факт, что разрешат. А потом объяснительно-извинятельную на въезд. И на членов их семей запрет распространяется.не знаю. У меня нет таких знакомых
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он соврет - недорого возьмет.Якая муха яго ўкусіла?
Еще есть одна народная мудрость - болтать не мешки ворочать...
Ты всерьез думаешь, что это позиция? Это поза дня. Типа ненаклоняемый же...
Ну и сказано странно....с бел.мовой мы нация, но безумная?
Гэта ўжо другаснае. Паказальна тое, што за 20 год такое ці нават здалёк падобнае гучыць упершыню.)))Ты всерьез думаешь, что это позиция?
Нармальна напужаўся, відаць.)
нармальна сказана. :yes: Адмаўляцца ад ужо існых традыцый ведання і валодання мовай, на якой напісана і створана проста безліч усяго, пачынаючы ад класічнай літ-ры і заканчваючы рускамоўным сегментам сусветнага сеціва - проста глупа.)Ну и сказано странно...
Я тут з ім цалкам згодная. ) Чытаць беларусам Пушкіна ў перакладзе - гэта ідыётам трэба быць.))) Хаця справядлівасці дзеля нам гэта і не пагражае.
Ну а да другой часткі выказвання пагатоў ніводнай прэтэнзіі. )))) У мяне, прынамсі.)
Последнее редактирование:
А у нас теперь селедка своя, да?Надо переходить на селедку и рыбку. Тоже с картошкой. И не есть импортного - оно нам вредит.
"Этим декретом будет введено обязательное согласование местной властью любого должностного перемещения руководителей, заместителей и главных специалистов всех предприятий, и государственных, и частных", - рассказал глава государства. "Нельзя допустить, чтобы те, кто завалил дело, опять всплыли в этих же теплых местах", - сообщил А.Лукашенко. Он напомнил частникам, что они должны тоже жить по белорусским законам.
"Согласование будет касаться как назначения на должность руководителя предприятий и главных специалистов, так и увольнения с нее", - обратил внимание президент.
"Согласование будет касаться как назначения на должность руководителя предприятий и главных специалистов, так и увольнения с нее", - обратил внимание президент.
Пропал калабуховский дом!(с)обязательное согласование местной властью любого должностного перемещения руководителей, заместителей и главных специалистов всех предприятий, и государственных, и частных
ВВП надо спасибо сказать, между прочимФантастыка нейкая
А чего испугался?Я просто не в курсе.Нармальна напужаўся, відаць.)
Санта бреморА у нас теперь селедка своя, да?
Она просто дешевле пока мяса, наверное...
я его всю речь не читала-не слушала. Берегу нервы.Я тут з ім цалкам згодная. ) Чытаць беларусам Пушкіна ў перакладзе - гэта ідыётам трэба быць.)))
Но останусь при своем - это поза испуганного чела, а не его истинное отношение к языковому вопросу. Когда нужно было единяться - мы были русскими со знаком качества. Когда надо подчеркнуть свою отдельность - мы уже не русские совсем.
Болтать - не мешки ворочать..
опоздал с выводами малек...когда купили с потрохами, поздно уже рыпаться и пламенные речи про нацию говорить.."Только идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов"
как там у Булгакова - они должны каждый раз бить себя по затылку."Нельзя допустить, чтобы те, кто завалил дело, опять всплыли в этих же теплых местах"
Каждая такая речь вызывает у меня один вопрос - КОМУ он это все вещает...и швец, и жнец, и на дуде игрец...
Никогда не поздно.Или нет-лучше поздно,чем никогда.поздно уже рыпаться и пламенные речи про нацию говорить..
нет слов...челядь госдиректорская, министрии его, чинуши - все живут за пазухой припеваючи...сам перемещает туды-сюды на теплые места... а угрожает вечно частникам.Он напомнил частникам, что они должны тоже жить по белорусским законам.
Ой, правильно я его не читала-не слушала...
боится, что народ решит, что с Путиным народу лучше будеттам еще гэбистам дано задание пресекать всякие разговоры об украине-россии и тп
какой заботливыйбоится, что народ решит, что с Путиным народу лучше будет
радостно и постепенно переходим на беларускую родную мову) без реферндумов)))
Самое загадочное в этом анонсированном декрете - это фраза про увольнение. Все ожидали, что медиков закрепят в кабалу, а тут раз и руководителей. То бишь, захотел главбух или главинженер или директор уволиться, а им фигушки. Работать.
тихо, мы уже всех спасли, теперь бы беларускую мову спасти)и уменьшаем количество русскоязычных, которых надо спасать
Но останусь при своем - это поза испуганного чела, а не его истинное отношение к языковому вопросу.
Вось жа як цікава, бачыш? )
Я не даю ацэнку ні яму, ні ягонай позе, ні ягоным намерам. Я кажу выключна пра словы, пра іх змест. Дык вось да іх у мяне няма прэтэнзій.))))
Незалежна ад таго, што дакладна гэтыя словы выклікала.)
Значит, массово сваливают не только медики, и это радует.Все ожидали, что медиков закрепят в кабалу, а тут раз и руководителей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: