К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, референдум прошёл честно.

Честнее не бывает. Так честно, что даже Совет при Путине выступил с заявлением об откровенной фальсификации

Совет при Путине: За вхождение в Россию проголосовали 15% крымчан

Крым за присоединение к России фактически не голосовал.

Такое сенсационное заявление на днях появилась на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека, - говорится в сюжете ТСН.

Оно кардинально противоречит предыдущим цифрам Кремля о почти 97% поддержкивхождения Крыма в состав России. По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли более 30% граждан. И только половина из тех, кто пришел на референдум, - проголосовали за присоединение к России. Итак, судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинство: где-то 15%.

Примерно такие же данные явки и голосования обнародовал и Меджлис. И это де-факто доказывает, что аннексия Крыма не имеет ничего общего с волей большинства крымчан.

Неловкую новость с президентского сайта быстро убрали. Но правозащитница Светлана Ганнушкина, одна из тех, кто исследовал крымские настроения, была откровенна с украинскими журналистами. В интервью телеканалу 24 она прямо сказала, что Россия оскандалилась крымской кампанией.

ИМХО.Делите свои вещички....свою личную собственность...и т.д. и т.д,а не многомиллионную Украину и людские судьбы.Мне сорамна за гэтыя словы.

Swarovski, так и объединять можно только СВОИ вещички и свою личную собственность,а не людские судьбы и Украину.Стыдно-это ваше.потому,что вы считаете свое видение единственно правильным,но это не означает,что так должны считать все на свете.Это я к тому,что эти высокопарности просто лишние.Мы все здесь просто разговариваем и,увы,ничего не решаем-НИЧЕГО,ни от вас,ни от леристар ровным счетом ничего не зависит в ситуации на Украине.Позвольте уж иметь другим отличное от вашего мнение,не стыдя-нет у вас такого права,извините:)

Бо наўпрост і неяк сістэмна ты ніякага ні меркавання ні пазіцыі не выказваеш.
И?
Неяк так мне збольшага з удзелу ў тэме твая пазіцыя малюецца.
Странно,что из ничего что-то малюецца.
И можешь уточнить позиция по какому вопросу вообще?
И второй вопрос-не могла бы ты для примера привести виды позиций,которые ты считаешь определенными и намалеванными?Типа-я за Путинна или я за Бандеру.Как должна выглядеть "позиция"? Лично мне непонятны эти потребности в опозицывании,пусть даже без фактов,без доказательств,но стать под чьи-то стяги,разбиться на лагеря.Я не хочу,но с удовольствием узнаю от тебя про виды позиций.Возможно,что выберу и себе какую-нибудь.
А з апошняга, калі дазволіш, пытанне. Дык тваё меркаванне ў частцы федэралізацыі змянілася ў сувязі з апошнямі падзеямі? Ты па-ранейшаму лічыш, што федэралізацыя толькі на карысць і толькі дапаможа захаваць мір і цэласнасць Украіны ці не?
Да,я считаю,что федерализация могла бы быть выходом для сохранения целостности Украины.События в Одессе здесь вообще ни при чем.Всё,что сегодня происходит в Украине нельзя назвать хоть сколь-нибудь адекватным.

не ты одна не слышишь.
Тебя это так беспокоит?
Ну так специально для тебя:
она есть-сожаление обо всем происходящем
достаточно тебе будет,чтоб не огорчаться?-Я сожалею.

k_ja_ra, к тебе вопрос-из контекста разговоров об Украине тебе не было понятно,что я сожалею о происходящем или это не позиция по-твоему?
И все же очень бы хотелось твоих предложений по позициям,просто с нетерпением жду.

http://www.echo.msk.ru/blog/weller_michael/1313998-echo/
Михаил Веллер

http://www.echo.msk.ru/blog/kiselev/1313636-echo/
Евгений Киселев
Нормальным людям и так все ясно. А тех, кому не ясно, уже, боюсь, не переубедить. Они в ответ на все твердят: зато Крым наш. Вслед за президентом и министром Лавровым повторяют, что в Украине нет никаких высокопрофессиональных бойцов российских диверсионно-разведывательных групп, что люди, спровоцировавшие побоище в Одессе стрельбой по проукраинским демонстрантам, купили все эти пистолеты и автоматы, наверное, в том же самом универмаге, где приобрели противоракетные зенитные комплексы, сбивавшие украинские вертолеты в небе над Донбассом, так называемые «мирные демонстранты».

По мне, так они все просто сошли с ума, и все дальнейшие рассуждения об этих людях, с ними не ко мне, к психиатру.
А если кому-то просто интересно, что я о них думаю, не могу просто этого произнести вслух. Слова есть, только вам их придется запикивать.

она есть-сожаление обо всем происходящем
Гэта не пазіцыя. Гэта натуральнае чалавечае пачуццё, якое проста не можа не адчувацца ў сувязі з адбытым любым уцямным чалавекам любых перакананняў.

Таму шэраг пытанняў у тэме месцамі і здзіўляе.

Вось, скажам, шчыра здзівілі пытанні да мяне пра маю гатоўнасць праліваць кроў, ці выдаць інструкцыі, што і каму належыць рабіць на Ўкраіне.
Роўна як абсалютна незразумелыя просьбы выкласці свае высновы наконт апошніх падзеяў на Ўкраіне менавіта да мяне. Пры тым, што я ні слова не сказала пра гэта і не выказвала ніякага меркавання пра гэта ўвогуле, у адрозненне ад...

Што да вашага пытання вышэй, ніхто і нішто нічога не абавязаныя. Але могуць быць. Ці могуць не быць. І ўжо пагатоў рэч не ў прыманні таго ці іншага бока.
Цытату трэба чытаць у кантэксце.
Пазіцыя ў дадзеным выпадку - стаўленне да чагосьці ці кагосьці. І яно ёсць заўжды. Будаў, як быццам, паміж намі няма. Проста не заўжды яно агучваецца наўпрост. Вось і ўсё. Ці дакладней, не ўсімі. Але звычайна ўсё адно так ці іначай скразіць паміж радкоў.

Святобесие
Святобесие крепнет в наше время, и, пожалуй, лучше всего определил его Борис Гребенщиков в своей последней песне:
Будешь в Москве, остерегайся говорить о святом.
Будешь в Москве, остерегайся говорить о святом.
Не то кроткие как голуби поймают тебя,
Святые оседлают тебя,
Служители любви вобьют тебя в землю крестом.
http://www.snob.ru/profile/27356/blog/75780

Igra, ужо адказала вышэй ARROW. Як аказалася, і табе таксама.

Ад цябе па-ранейшаму чакаю толькі прамых адказаў на прамыя пытанні, якіх і так ужо амаль няма ў мяне. І кажучы, што табе чагосьці прыпісваюць, ці не так разумеюць, дапусціць, што і ты робіш тое ж. Прычым у аб'емах, значна большых, чым твой суразмоўца.

Да,я считаю,что федерализация могла бы быть выходом для сохранения целостности Украины.События в Одессе здесь вообще ни при чем.Всё,что сегодня происходит в Украине нельзя назвать хоть сколь-нибудь адекватным.
Але сёння мы, дакладней украінцы, менавіта ў гэтых абставінах. Таму і пытанне федэралізацыі сёння варта разглядаць менавіта як федэралізацыю ў існых абставінах. А не гіпатэтычных учорашніх ці заўтрашніх.
Пры ўчорашніх і я б мажліва бачыла федэралізацыю, як цалкам станоўчы крок.

И все же очень бы хотелось твоих предложений по позициям,просто с нетерпением жду.
Іх не будзе, прабач. Я крыху стамілася ад допыта.
Пра сваё ўласнае стаўленне па пытанні, табой заданым, болей, чым падрабязна, адказала вышэй.

Лично мне непонятны эти потребности в опозицывании,пусть даже без фактов,без доказательств,но стать под чьи-то стяги,разбиться на лагеря.
:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

мне непонятна твоя позиция в принципе
Я правільна разумею, што твае пытанні добрыя і правільныя, а мае з дакладнасцю такія ж, гэта ўжо:
потребности в опозицывании,пусть даже без фактов,без доказательств,но стать под чьи-то стяги,разбиться на лагеря
?

Ад цябе па-ранейшаму чакаю толькі прамых адказаў на прамыя пытанні, якіх і так ужо амаль няма ў мяне. І кажучы, што табе чагосьці прыпісваюць, ці не так разумеюць, дапусціць, што і ты робіш тое ж. Прычым у аб'емах, значна большых, чым твой суразмоўца.
Вообще ничего не поняла.Какие прямы вопросы,какие приписывания.Где я что такое пишу?Ладно,оставайся с миром и вправду.

Вообще ничего не поняла.Какие прямы вопросы,какие приписывания.Где я что такое пишу?Ладно,оставайся с миром и вправду.

розніцу паміж імі асабіста я бачу толькі ў тым, што я ўзяла і адказала на тваё пытанне, а ты замест адказу прачытала мне натацый і задала новых пытанняў.
Вось і ўся розніца.
У выніку ты - "шкадуеш аб адбытым". А я монстр, мала што са сваёй няправільнай бездаказальнай пазіцыяй без фактаў зато пад сцягамі, дык яшчэ і патрабую такой жа ад усіх астатніх.

Я правільна разумею, што твае пытанні добрыя і правільныя
У меня нет к тебе вопросов.Это иформирование,что не понимаю твоей позиции и конкретно касаемо русофобских некрасивых проявлений с элементами передергиваний,но это на мой взгляд.И еще мне непонятно,что я должна делать с твоими укорениями,что у тебя и так уже почти нет вопросов,мне надо выстроиться и поторопиться исправиться,чтобы ты могла расслабиться и их задавать?Я пишу ровно то и ровно столько здесь,сколько считаю нужным.Озвучить или оставить при себе это мое право.А если тебе что-то интересно больше,чем я пишу на форуме,то у тебя всегда была возможность спросить у меня об этом лично,что ты и делала и я тебе,по-моему,никогда не отказывала.Выяснять отношения не буду,ставлю наше общение на паузу пока.Всех благ)

Вообще ничего не поняла.
Ці не захацела зразумець. Ці зрабіла выгляд, што не зразумела.
Але як скажаш.

"Бачу, што ты не разумееш таго, што я піш" - твае словы?
"Папраў, калі што не так" - мае словы? Ты паправіла?
Прыпісванне мне думак пра віну і адказнасць - тваё? А я паправіла. Хаця магла адказаць: "Бачу, што ты не разумееш таго, што я пішу".

Табе бачыцца наша размова іначай? Дапускаю. Але мне так.
Ну і пра здзіўленне з цэлага шэрагу пытанняў да мяне ўжо пісала вышэй.
Проста няясна, з чаго раптам яны нарадзіліся.

http://gordonua.com/news/separatism...inu-eshche-25-aprelya-no-peredumal-21050.html

Было уже?

Ну, по крайней мере, мой муж, который постоянно слушает Эхо Москвы и следит за ситуацией, уже раза три называл даты, начиная с 25 апреля, когда возможно вторжение. Следующая прогнозируемая дата - 8 мая.

Мой личный Гитлер где-то в Кремле
мнит Украину в пепле и мгле,
видит сквозь лайно маршевых дней
нашу Україну в Раше своей.

Новые даты мнятся ему:
«Russische soldaten только в Крыму?
Nicht, это мало — узок фасон.
Надо бы Харьков взять и Херсон.

Надо Одессу взять и Донецк,
чтобы узнали все, наконец,
что на коленях мы не стоим».
Стадо ликует, ленточки — с ним.

Сумрачный фюрер, истый чекист,
мелок, халтурен и неказист,
посулы лживы, скрепа скупа,
но нетопыров любит толпа.

План «Новоросса» — давние сны.
Чёрная метка русской весны.
Брезжит зловеще новый блицкриг.
Рейх рукоплещет. Скрепа блестит.

«Хайль, Владимир! Ты наш кумир.
Ты наш спаситель, в длань тебе мир.
Всех передушим, мир тебе в пасть,
чтобы России впредь не пропасть».

Рейх от своих же воплей оглох:
«Выше знамёна! Die fahne hoch!»
Есть ли другая в мире страна,
чьей бы нирваной стала война?

Мой личный Гитлер — мой личный счёт,
давности срок в нём не истечёт:
десятилетий хватит едва ль,
чтобы простить мне хищную шваль,

чтобы не мстить ей, чтобы забыть,
чтобы «Inglourious basterds» не быть.
Путь Альдо Рейна — доблестный труд.
Мой личный Гитлер — alles kaput.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/opinion/2014/05/06/ic_articles_410_185407/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху