К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы продолжайте про российских душечек и умничек.
Русская душа она такая..... Любит из за границы рассказать, как хорошо жить в России и какие там замечательные люди, остались, пока еще, не переехали к нерусскоязычным детям на пенсию доживать в противном и чуждом зарубежье. :)

вы проговорились и теперь я ни за что с вами дружить не буду!
и вам обязательно это надо было сказать посреди ночи, чтоб я бессоницей до утра мучалась и даже слезу пустила?)))
Какая вы злая.

спокойной ноченьки вам)
да уж)
вам тоже. Если завтра какие-нибудь вопросы ко мне еще будут, обращайтесь смело, помогу чем могу!:)))

В Донецке сейчас митинг шахтеров, которые вышли в поддержку Славянска. Идут огромной колонной, кричат "Славянск - герой!", "Фашизм не пройдет!"
Народу реально очень много, перекрыта проезжая часть, по которой следует шествие. Стрим тут

Статья тяжелая. Журналистское расследование. Слабонервным стоит воздержаться от прочтения.

Как искали Короленко Евгения Ивановича, 1967 года рождения, жителя Ростова, погибшего 26 мая в бою за донецкий аэропорт

Ростовская область — действительно отличное место для рекрутинга добровольцев. Здесь живут 68 тысяч ветеранов новейших конфликтов — от Афганистана до Грузии, местные казаки практически поголовно участвовали в приднестровском конфликте.
Иммунитет к неизбежной подлости любой войны здесь, кажется, у всех. Ростовчане знают: войны бывают неофициальные, могут называться очень по-разному — контртеррористическая операция, ввод ограниченного контингента, миротворчество — или вообще никак. Поиски тел ветераны не одобряют: «Пока власти не придумают версию, как они там оказались, все будут молчать. Если выяснится, что там наши — и именно те, кто воевал, кто с опытом, с военником, со специальностью, — пиндосы введут армию. Они же и так говорят, что там русские военные, но пока бездоказательно. Если это все выплывет — иностранные государства уцепятся». Такая же сознательность распространена и среди гражданских лиц — медсестер, сотрудников моргов и чиновников. Родственников просят понимать «политический момент».
— Есть тела, которые лежат с 26 мая у аэропорта, и мы не можем их забрать. А его мы вытащили и доставили в Россию. А вы хотите вскрывать гроб. Но будет ли это этично по отношению к памяти вашего мужа? Думаю, нет. Там использовались тяжелые вооружения, понимаете? А так — красный бархат, там все аккуратно упаковано. Выписана справка о смерти, проведено опознание сослуживцами. Конечно, все это в условиях боевых действий. Но опознание есть.
Вы взрослый человек. Россия организованных боевых действий не ведет. Ваш муж добровольно пошел под обстрел на этой улице.

Последнее редактирование:
А тем временем в российских новостях уже фигурирует - Белорусская область. Неплохо так сократили. Что это? Первый звоночек?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    116.4 KB · Просмотры: 50
А тем временем в российских новостях уже фигурирует - Белорусская область. Неплохо так сократили. Что это? Первый звоночек?
Вось няма чаго людзям рабіць, як толькі за апісками сачіць
Соседние области - Курская и Белгородская. Ну, ошибся наборщик скромного регионального издания - с кем не бывает :)))

Хочется чего-то нового, погорячее?
Паўтаруся, новага тут даўно няма і не прадбачыцца.
А штампы, да таго ж беспадстаўныя, ужо адкрыта стамляюць.
Але працягвайце дзеля Бога, я ж не супраць.

А штампы, да таго ж беспадстаўныя,
Вам-то конечно доподлинно известно о том, что оснований нет никаких? Уверены?

Але працягвайце дзеля Бога, я ж не супраць.
Да я как бы и не интересовалась - за вы или против:)))

О том, как делаются российские новости
Скорее о том, как правосеки "выбивают" нужные "признания". А заодно стремятся и деньжатами разжиться, требуя выкуп в 200 тыс.$:

После медицинского осмотра сотрудник «Звезды» Давыдов госпитализирован в госпиталь имени Бурденко. Журналист еще в аэропорту рассказал, что практически не слышит — барабанная перепонка левого уха лопнула от удара.

Кроме того, у Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова зафиксированы множественные гематомы по всему телу и сильный стресс, сообщает «Интерфакс».

​
А вот здесь пресс-конференция
​

Zoryana, не, чысты досвед.) Каб папярэдзіць рыторыку пра тое, хто і на што тут мае права і што належыць рабіць таму, каму штосьці не падабаецца.)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху