- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Культура мне казалась всегда путем самоограничения.Стараюсь
Я ошибался?
Это требование?Zoryana, поясните.
всей просвещенной ЕвропойКем ожидаемое?
исправилась)))Это требование?
поясните, пожалуйста.
всей просвещенной Европой))
Ну все, живу в какой-то дыре... Пока вся просвещенная европа, как оказалось, ожидала сего события, у нас тут никто ни сном, ни духом...
Нет провинции географической, есть провинция духовная(с)Довлатов (кажись..)у нас тут никто ни сном, ни духом...
Ну все, живу в какой-то дыре... Пока вся просвещенная европа, как оказалось, ожидала сего события, у нас тут никто ни сном, ни духом...
Это из нашей .опы мира всегда виднее, где дыра, где духовная провинция
Фантомные боли - штука серьезная..
А вы здесь за какую сторону тельняшку рвете?А и правда
Что-то запамятовала я выступали ли вы в процессе неоднократных бурных обсуждений гомосексуализма и отношения к нему,вот спасибкающая Катерина точно выступала,двигала идеи свобод и прав-самое время доказать на практике причастность к
,а то ведьідей єдності, свободи, рівності та безпеки не тільки лесбійок, геїв, бісексуалів і трансґендерів, але й всіх людей доброї волі, які поділяють ці цінності.
Болтать не мешки ворочать.
Я-то не присоединюсь,я нетолерантная и гомофобка-куда мне)))
Zoryana, поясните, пожалуйста.
Хоть это, для образца. А вам самой это сравнение пошлым не кажется?Посреди пустыни всего на три дня израильтяне ставят целый городок с кафе, с чистыми, как слеза христианского младенца, туалетами
Невольно напрашивается вопрос к Ксюше - а слезы иудейских или мусульманских младенцев менее чисты, и потому не могут служить мерилом стерильности санузлов?
Igra, Я зоряну не читаю
за специфическими сайтами не слежу, парады не жду с нетерпением
я к этому всему толерантна-читай збагойна.
Чего итвоей православно-объективно-неподкупной душе желаю ;-)
Вообще нелепо выглядят эти ерничанья, если честно. Зависть к пенису какая-то, чесслово.
что россия, что беларусь-обе в своей степени как в духовной, так и в материальной жопах, а туды ж -учить жить всех вокруг...
Чего итвоей православно-объективно-неподкупной душе желаю ;-)
Вообще нелепо выглядят эти ерничанья, если честно. Зависть к пенису какая-то, чесслово.
Безымянный носитель истины и правды она - жаль только, что гомофобы и гомонегативисты все никак не оценят трудов ее праведныхА вы здесь за какую сторону тельняшку рвете?
Я зоряну не читаю
Катерина, за что искреннее спасибо, правда. А если бы еще и совсем забыли о Зорянином существовании - то моя "благодарность была бы безграничной в пределах разумного" (с) (Горин, кажется?):yes:
А что в них такого... интересного или привлекательного? У меня желания лицезреть их скопление что с оказией, что без оказии не имеется. Не Третьяковка, чать?а что такого, чтобы с оказией съездить и посмотреть на гейпарад?
Я просто говорю то, что думаюфу, какая ты![]()
У нас в политике и экономике эти самые геи (точнее, п...сы) и сидяткак только нескладуха в экономике или политике-сразу геи главное зло и на первом плане...
Вот что любопытно.видимо, собственная .опа во многих сферах и приводит к этой экстремальной анальной фиксации...
У вас не вызывает сомнений "анальная фиксация", а вот меня больше удивляет, что они от женщин отказываются.
Хотя, теоретически, должно быть наоборот :scratch:
Вам не кажется такая ситуация странной?
мне вообще кажется странным, что мы это все по пятому кругу обсуждаем... Пришла Zoryana, рассказала, что вот сие событие в Киеве случится, а то вдруг кто-то не знает (как оказалось никто кроме нее и не знает). Все приняли к сведению... Кому захочется, тот поедет (посмотрит, поучаствует).Вам не кажется такая ситуация странной?
Но мне начинает казаться, что дело и не в параде вовсе, а в том, что давно мы не вспоминали о том, что
Так ни геев, ни парадов не надо... сейчас как раз сезон отпусков... самое время поехать на загнивающий запад, чтобы лично удостовериться, что здесь все плохо и будет только хуже. Заоодно потом тут и рассказать... личный опыт, так сказатьвсем давно понятно, что Европа больна, диагноз "Кончита" не только поставлен, но и обнародован.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: