ума не хватает помолчать.Российский военный из Пскова Хома-Мирзаев задокументировал свои преступления в Украине. ФОТОрепортаж
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Павел Шеремет
"Вот мой репортаж из Мариуполя для "Огонька". редакторы в Москве, правда, слегка смягчили акценты и риторику - боевиков поменяли на сепаратистов, а российские войска на армию ДНР. Но основные мысли оставили)
- Наблюдая за происходящим со стороны, кажется, что переодень сидящих в зале людей в старые одежды и можно тут же снимать фильм про прифронтовой советский тыл. Суровые, напряженные лица, все говорят по-русски, обсуждают инженерные укрепления: сколько сделано противотанковых ежей и прорыто километров траншей и рвов. Оторопь берет, когда понимаешь: это не кинохроника, а реальные жители многонационального, русскоговорящего промышленного центра готовятся к отражению атаки... российской армии."
http://www.kommersant.ru/doc/2569923
"Вот мой репортаж из Мариуполя для "Огонька". редакторы в Москве, правда, слегка смягчили акценты и риторику - боевиков поменяли на сепаратистов, а российские войска на армию ДНР. Но основные мысли оставили)
- Наблюдая за происходящим со стороны, кажется, что переодень сидящих в зале людей в старые одежды и можно тут же снимать фильм про прифронтовой советский тыл. Суровые, напряженные лица, все говорят по-русски, обсуждают инженерные укрепления: сколько сделано противотанковых ежей и прорыто километров траншей и рвов. Оторопь берет, когда понимаешь: это не кинохроника, а реальные жители многонационального, русскоговорящего промышленного центра готовятся к отражению атаки... российской армии."
http://www.kommersant.ru/doc/2569923
Женщина дождя
Well-known member
Перечитывая Оруэлла...
Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым.
Многие люди вольготно чувствуют себя на чужбине, лишь презирая коренных жителей.
Бывают ситуации, когда «неверные» убеждения более искренни, чем «верные».
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой.
Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен
Гений, что сказать... И как актуально
Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым.
Многие люди вольготно чувствуют себя на чужбине, лишь презирая коренных жителей.
Бывают ситуации, когда «неверные» убеждения более искренни, чем «верные».
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.
И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой.
Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен
Гений, что сказать... И как актуально
Порошенко признал, что украинская армия стреляла по жилым кварталам... Но, похоже, ему еще долго придется во многом признаваться:http://news.rambler.ru/27048449/
«Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь, и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда»
С.Джобс
С.Джобс
Злополезная
Active member
оговорочкаВсе труднее заставить
Кому нужны эти планы-разнарядки...кого обманывают...
Ну ничего, учителем или врачом возьмутОднако, если ребёнок не состоял в пионерах, карьера чиновника ему заказана.
как хорошо, что мои дети не мечтают стать чиновником.... Скованные одной цепью (с)Однако, если ребёнок не состоял в пионерах, карьера чиновника ему заказана.
в таком серьезном деле нельзя верить на словоне знаю ни одного чиновника, у которого при приёме на работу спрашивали бы, был ли он пионером)))
Сведения о кандидатах собирают наверняка, иначе как же проверить лояльность..
Сведения о кандидатах собирают наверняка, иначе как же проверить лояльность..
только там другое проверяют)))чтоб не состоял там, где не надо))) необходимость пионерского значка никто не требует)))
одно другому не мешаетчтоб не состоял там, где не надо)))
Вопрос-то пресерьезный - чиновник, не врач какой-то там или учитель...
какой-то у вас разгул анархии. В нашей школе учителей вступили и взносы исправно из з-п отчисляют. Без всяких спросов.меня настоятельно просили вступить в "Белую русь"
А я сказала, что никуда вступать не буду, чтоб не посадили, когда власть поменяется.
Не, я с "пагоняй", куда мне. Буду в "резерве" .Жучиха,вступили?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: