К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вирджиния, одно другого не отменяет. Хотелось бы лучшего, а не ответных акций

Igra, ну на ЧМ был же случай, 11 мил. штрафа ввалили за флаг на щеке

Точно?Пробовали?
Мне достаточно примеров,их полно- погуглите, мне как-то не хочется на себе испытывать. А вот интересно, если бчб флаг повесить в подписи, кто первый нажалуется модераторам? Полагаю, что знаю:blush1:

вообще-то бчб флаг международная федерация хоккея запретила. И не у нас в стране это произошло.

Вирджиния, погуглить можно многое. Куда интереснее личные примеры, а не фантазии интернет-пользователей. А потом еще и боятся этого.

котеночкина, запретила как официальный флаг, это не значит, что за него должно быть преследование и наказание. Потому как эта федерация ни разу не закон для РБ и пр

ттт. типун вам на язык.
ой ну ладно, хороший человек с семьей вернется к не менее хорошим людям, смотришь, жизнь наладиться:)
мне иногда реально интересно встретиться с виртуальными противоборцами в жизни:) видела только Кьяру и Иванку, не разочаровали:)

креативный музчина, кстати что ни мысль, то шедевр.
вот уж точно типун ему на язык. встречаю мамок из ясельной группы, мое дете только аклемалось, привилось, а мне тут злобно новость - по группе ходит ротовирус. А мы в саду всего 2 дня были в августе, и то чисто отмечены:)))) Я все чин-чином, справку сегодня взяла, но опять получается туда не пойдешь. и че делать?:))))))) Тозика за руку привести и показать, что вчера в группе было 3 минимум невооруженным взгялдом видимых больных ребенка?

Обезьяна с гранатой...Ну или с искандером..
с искандером не надо, обезьяна такая, сначала сделает, потом может подумает:)

Танюша_, а можно источник, что штраф дали именно за рисунок на лице? Тк с бчб у меня есть личный опыт.

Обезьяна с гранатой...Ну или с искандером..
Ой ли...
Что-то натовские консультанты привели армию украины к позорному разгрому, не тянут против отечественной военной мысли.
так что кто там обезьяна, и с искандером она или с томагавком -- это надо внимательно смотреть...

Паняцце неадэкватнасці ў кожнага сваё.
Для мяне - гэта чужы сцяг у дзяржаўным грамадскім транспарце, на працоўным месцы, дзе штодня бываюць сотні людзей.
Для большасці прысутных - чалавек, які афіцыйна звяртаецца па раз'ясненні наконт гэтага, а менавіта: наколькі гэта адпавядае правілам і хто ініцыятар.
З вышэйнапісанага ў тэме вынікае, што праўда на баку большасці якраз.
Ок. :)
Але для мяне "каго болей - таго і праўда" зусім не аксіёма.
І падавалася, не толькі для мяне так было.)
Але я памылялася, як аказалася.:)
Ну...значыць, хай так.)

Последнее редактирование:
Дамы, отвлечемся на наши реалии:) Навеяли разговоры про жалобы.
Короче созрела я на наезд на Беларусбанк, жду ваших коллективных советов.
Суть наезда. В нашем красном бору (а он аж 1 и 2, т.е. территориально большой и активно начал дозастраиваться) всего 1 отделение Беларусбанка. И вот в июне именно оно попало под раздачу эксперимента по переходу на полностью эелктронные расчеты. Т.е. как себе хочешь, но все платежи через обычный инфокиоск с карточки или инфокиоск с приемником купюр. Сегодня я еще выясила, что приемник купюр сдачу не дает. На мой риторический вопрос, как быть, если платежей у меня условно на 180 тыщ., а купюра только 200, мне ответили, мол не волнуйтесь, сумма перейдет на другой платеж. А если других платежей нет, а предварительно я не знаю итоговую сумму, то мне предложили набрать платежи, выписать, что получится, подсчитать, поменять в окошке как надо купюры и оплатить все, что хочу. Мягко скажем я охренела от такой перспективы. Ладно, я молодая, по кнопкам стучать умею, но я представила пожилых людей за этим процессом. Не у всех карточки, соответственно каждый месяц набираешь все данные снова здорова. Даже с карточкой не все платежи запоминаются.
Вариант интернет-банкинга не предлагать:) Моего пособия на все платежи не хватит, а мне больше нравится ходить с карточкой в магазин, а в банке платить одним ЕРИПовским платежем за все.
Так вот как бы напрячь банк на легкий мыслительный процесс - так с клиентами не поустпают, и проводить эксперимент в жилом районе с 1 отделением верх налоглости и тупости

Так вот как бы напрячь банк на легкий мыслительный процесс
обращением.
Вообще весь этот процесс - ересь какая-то...набрать, подсчитать, поменять...
Засунуть НАЛИЧКУ и радоваться тому, что произвел ЭЛЕКТРОННЫЙ расчет.
Не ту страну назвали Гондурасом...

Есть вариант простого пополнения карточки купюрой в 200 тыс. с дальнейшими платежами.

Танюша_, во-первых 5 базовых это совсем не 11 млн. А во-вторых привлек внимание человек с бчб рисунком и был оштрафован за этот рисунок-разные вещи. В статье говорится о том, что привлек внимание, но был оштрафован за мелкое хулиганство, какое именно-история умалчивает. Вы знаете кого-нить лично, чтоб оштрафовали за бчб рисунок или маечку такую например?Ну последнее время тут бай так неполно и искаженно статьи преподносит, да и вообще появляются сомнительные статьи с каким-то умыслом.

котеночкина, где-ьл мелькало про 11, может другому.Что касается "хулиганства", так муж лично знает тех, кого в автозаки позасовывали за "мимо проходил" и в "ладоши хлопал" и тоже хулиганство. Думаю что тут тоже самое.
Ну а касательно 11 мил или не 11, то какая разница, когда состава нет

Катерина,у меня карта не беларусбанка. Просто сразу после перехода на эту фигню нашего отделения там скандалистов успокаивал представитель центрального отделения вроде - молодой такой, активный, так вещал, заслушаешься:)))))))) Я тогда и подумать не могла о подвохе со сдачей:) Ну и уехала на все лето, не до того было.
А тут надо было саду оплатить учебники, зашла в другое отделение, как-то удивило отсуствие очереди в пик оплаты услуг, сегодня вот за 2 кружка, и работница банка выдает мне такое виртуозное пояснение передовых технологий оплаты:)))) я просто офигела, потому что в этот момент проклиная все женщина лет 50 пыталась оплатить телефон, и готовабыла убить инфокиоск за фигово работающее контактную панель и необходимость вводить тучу информации

Танюша_, я тоже знаю „мимо проходил” и „в ладоши хлопал” и ни одного из них не забрали никуда. Наверно не совсем просто мимо проходили те, кого забрали? И даже знаю тех, кто в палатках жил на площади и с универа, и с работы не выгнали их. В интернетах многое преувеличено и искажено, а иногда и вывернуто конкретно.

котеночкина, всех не пересажают. Тем не менее это не отменяет факта того, что кто-то попадал под раздачу.
Я тоже знаю лично, кто жил и кто вещи приносил и тоже у всех разные судьбы и истории. И как наш декан стал простым преподом из-за того, что отказался студентов выгонять.

я тоже знаю „мимо проходил” и „в ладоши хлопал” и ни одного из них не забрали никуда
гэта каму як пашанцавала.
І міма праходзіць, і тых, хто праходзіў, ведаць.
Вам болей, іншым меней.
Але так, можна нікуды не хадзіць, "ісподтішка" нічога не рабіць. :))) І будзе вам шчасце.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху