К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не Вы намекали на прозрачность одного расследования в сравнении с непрозрачностью другого?
Я.
Но ваша привычка не заканчивать мысль, а оперировать полунамеками, лишила меня возможности хоть что-нибудь аргументировать.
Я в выходные к компу не сажусь...
Шалом шабат! :yahoo:
:whistle:

Да, k_ja_ra, откуда? Небось с халявного интернета на работе?
А...само сабой. Я начамі спецом на працу выходжу, каб дамашні безлімітны трафік не марнаваць.:))))

Например,просто спросить у водителя.)
А ты чытала размову?

katia-ka, очень по-совкому на смартфоне во время работы, исподтишка, как Кьяре понравилось слово.
Нелягічна як мінімум двойчы. Слова спадабалася Кьяры, а карыстаецеся ім вы.
Я нідзе не пісала, што раблю гэта ў ціхую. Хачу напісаць - пішу. Не хаваючыся. На якасьці маёй працы гэта ніяк не адбіваецца.

Zoryana, а вы што? на канцэрт ужо не збіраецеся?
Так разрэкламавалі свой выхад у канцы і вось...усё кату пад хвост?

k_ja_ra,не, сёння не пайду: тэмпература, насмарк, кашаль - вірусная інфекцыя, карацей. Хотите на вас почихаю - дадут больничный?:)))

Igra, аватары таксама адключыла. :)))))
У паведамленні будзеш устаўляць?
То ў мяне і ігнор яшчэ ў запасе.:))))))

=======

Zoryana, чыхаць не трэба. Мне за свой рахунак запраста дні адпачынку даюць.

сёння не пайду
Шкада.
Што ж вы так-то...
а я вось пайду.

=====

Бывайце, адэкватныя мае. :))))

k_ja_ra, видишь,как ты от меня зависишь,рулю прям твоими действиями-никакой свободы выбора у тебя:)))

На якасьці маёй працы гэта ніяк не адбіваецца.
Так странно - дамы балбочуць на форуме в рабочее время, и якасць працы ни у кого от этого не страдает. И что самое удивительное, при этом все мечтают жить как в Германии. Да скажи любой немке, о том, что во время работы вместо работы можно круглыми днями на форуме балбатаць, и при этом еще и качество работы страдать не будет - её просто кондратий хватит, не меньше:)))

katia-ka, слово то мое)))а Кьяре нравится и пользуется с кавычками при цитировании меня или косвенном обращении. Так что здесь вы не попали.
Так почему же не пользуетесь компьютером со скоростным интернетом, а смартфоном, если это не втихоря? На компе удобней многие функции делать, быстрей и комп под рукой при этом и всегда работает. Нелогично)))

Zoryana, ой, я на немцев работала. Вот это тоталитарный режим был))) ровно в 9 на работу, ровно в 6 на выход, задерживаться без уважительной причины тоже нельзя. А когда немцы приезжали, то имели привычку подойти тихо в комнату и смотреть, что у тебя на экране открыто, у нас так один товарищ не очень удобно сидел и не видел, и выбирал машину, наш немец минут 10 стоял и не мешал)))а потом беседу провел. И логи регулярно смотрели. Карточная система, каждый выход из офиса отминусовывался, за обед автоматически час отнимался, неважно работал ты или вне офиса гулял. Была норма часов в месяц и без уважительной причины больше даже на час нельзя было, тк значит либо ты медленно работаешь, либо время на работу плохо рассчитано. В туалет и коридор тоже не находишься, стояли камеры в коридорах и кто часто и долго это делал-имел беседы)) зато такая дисциплина, все до секунд научились своим временем управлять и оценивать.

врачей грамотных у нас немного
Может, я как раз неграмотная:)))
так что тут скбъективна буду
А это уже коррупция!
глицин, танакан и витрум мемори
Средства с недоказанной клинической эффективностью, между прочим.

у админов есть программы, при которой видно сколько времени и что у тебя открыто на экране, какие окна, сколько их, как часто переключаешься. И если открыто окно 30 мин и на экране никаких действий все это время, то могут вопросы возникнуть. И смартфон с интернетом не спасет, если ты не своей работой на работе занимаешься. Все прекрасно отслеживается при желании, просто что такие цели ставятся и отслеживается, когда сотрудник под подозрение попадает. А так на честность и адекватность рассчитано, что не будет, например, банковский сотрудник сидеть на форумах половину своего рабочего времени.

Zoryana, ой, я на немцев работала. Вот это тоталитарный режим был)))

котеночкина, наверное, поэтому и живут хорошо, что на работе работают, а не на форумах балбочуць. Мой муж сколько раз бывал в Германии, всегда им поражался - арбайтен, арбайтен и арбайтен. Немцы, у которых останавливался несколько раз, в шесть утра уже открывали свой цветочный магаз и до 8 или 9 вечера арбайтен без перерыва практически. В девять-полдесятого улицы городка практически пусты - все спят, потому что завтра всем в 5 вставать и с 6 опять арбайтен. Вот так вот и куют свое благосостояние.
Что касается камер в туалетах, то в московских офисах теперь это тоже модное поветрие - якобы ведут учет рабочего времени (кто чаще выходить попить-покурить и пр. долго на месте не задерживаются, говорят). Хотя, как по мне камера в туалете - эта жудасна проста.

Средства с недоказанной клинической эффективностью, между прочим
Вот заодно и провести клинические испытания - глядишь, поможет:)))

Так почему же не пользуетесь компьютером со скоростным интернетом, а смартфоном, если это не втихоря? На компе удобней многие функции делать, быстрей и комп под рукой при этом и всегда работает. Нелогично)))
я быццам бы адказала ўжо
Каб ніякія сісадміны не адсочвалі, дзе ты сёрфіш

провести клинические испытания
Так они уже давно проведены, эффективность не доказана. Но электорат все равно свято верит:))) мало того, что сам пьет, так еще и на форумах рекомендует:)))

Zoryana, не, камеры в туалете это жесть. А вот в коридорах, на выходах из комнат вполне допускаю. У нас смотрели, чтоб на кухне не чаевничали друг с другом и в туалет слишком часто не ходили)))а только по делу. Еще некоторые и на рабочих местах камеры ставят, чтоб мониторы видеть. Но смысл в этом, если можно админа попросить отследить? А с камерой напряг будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху