- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина дождя
Well-known member
Солнцева,от того что Приднестровье, Донецк, Одесса - это, оказывается, все русская земля... И от того, что я плохо в школе географию знала.. 
Солнцева, ты не поняла
он громко вслух сказал важный глагол)

да уж, творчество душевнобольныхБлин, какой полет фантазии
А чё там с видео?Если б мы с тобой за столом запели,то круче б смотрелись?)Вне видео хватило)))
аааа...«Медведев – не в санкционном списке.
Путин – не в санкционном списке.
Лукашенко – в санкционном списке.
Почему?
Мы ведь ни на кого не нападали!»
Но вопрос правомерный, кстати. Не в том смысле, чтобы его исключить, конечно.
Наташа, 1 октября было интервью на канале Евроньюс, сегодня должны показывать)
у Илларионова в блоге обсуждение) ну сколько скрытых мыслей в этих словах
ни-ни) это типа диагноз)))Не обижай душевнобольных)
Женщина дождя, ну 200 лет тоже срок немалый,правда ведь?)В отличие от 25 так точно)И если уж по этому принципу начать раздавать права,то у кого их меньше всего останется?)
Вот тут согласна)и такой...несдержанный пройдоха
вот-вот) а то несанкционированные мало людей убили. и все ездят и ездят как порядочные граждане. в чем дело ваще?Но вопрос правомерный, кстати.
в двойных европейских стандартахв чем дело ваще?
Попробуем?Конечно!
Гиперпигментация вокруг глаз)я уже посмотрела другие его фотки-такая особенность)Даже вон этот Губарев выглядит напуганным)))
думаю, их гораздо большев двойных европейских стандартах
в смысле желаешь, шоб не выдавал "тайны"?Вот тут согласна)
он просто недалекий. Поэтому такой нелепый на этом видео.Даже вон этот Губарев выглядит напуганным
Но видишь - людЯм ниче так
талантище однозначно. У него врождденное чутье.как он чувствует, кому как подмахнуть...
Женщина дождя
Well-known member
Солнцева,все-таки смотри, какое разное восприятие...
Ты, в первую очередь, обращаешь внимание на то, как сделан клип, а я - на слова... Прислушайся к словам - гарантирую еще более сильное впечатление
Но пересматривать сил нет - поэтому спрошу - что символизируют детки?
А что,это Губарева текст?Типа дело только в типажах - не в тексте.
в смысле характеристики-несдержанный пройдоха)независимо от конкретной ситуации.в смысле желаешь, шоб не выдавал "тайны"?
так Цыганова ж дала раскладку - мать многодетная, женщина просто, такой мужичонка разбитной и - внимание - политический деятель! Такие разные, но за одним столом так душевно напевают о родных просторах под гармонь. У всех одна идея. Как-то так. Правда деятель не напевает - видимо, медведь на ухо наступил. А все остальные на это учились как-никак.Но пересматривать сил нет - поэтому спрошу - что символизируют детки?
он на такое не способен. Из него только гвозди делать можно.А что,это Губарева текст?
Клип -...овно не потому, что сделан коряво с художественной точки зрения, а по другим причинам. Для меня.
как интересно:
Горбачев: «Мы не можем согласиться с сепаратистами»
Суббота, 30 ноября, 1991
9.01–9.37 по американскому времени, 17.01–17.37 — по московскому.
Кэмп-Дэвид, Москва
Звонок Буша президенту СССР Михаилу Горбачеву.
БУШ: Алло.
ГОРБАЧЕВ: Алло, Джордж. Рад слышать твой голос по телефону.
БУШ: Я звоню, чтобы поделиться озабоченностью по поводу Украины. Я прочитал советские заявления, которые меня озаботили. Уверен, ты тоже озабочен.
ГОРБАЧЕВ: Джордж, хорошо, что ты сам начал этот разговор. Я рассматриваю это как продолжение нашей дискуссии в Мадриде [Мадридская конференция с целью выработать путь к примирению Израиля и палестинцев проходила с 30 октября по 1 ноября].
читайте далее http://aillarionov.livejournal.com/738357.html
Горбачев: «Мы не можем согласиться с сепаратистами»
Суббота, 30 ноября, 1991
9.01–9.37 по американскому времени, 17.01–17.37 — по московскому.
Кэмп-Дэвид, Москва
Звонок Буша президенту СССР Михаилу Горбачеву.
БУШ: Алло.
ГОРБАЧЕВ: Алло, Джордж. Рад слышать твой голос по телефону.
БУШ: Я звоню, чтобы поделиться озабоченностью по поводу Украины. Я прочитал советские заявления, которые меня озаботили. Уверен, ты тоже озабочен.
ГОРБАЧЕВ: Джордж, хорошо, что ты сам начал этот разговор. Я рассматриваю это как продолжение нашей дискуссии в Мадриде [Мадридская конференция с целью выработать путь к примирению Израиля и палестинцев проходила с 30 октября по 1 ноября].
читайте далее http://aillarionov.livejournal.com/738357.html
Блин,ну вы меня простите,все,но я не могу согласиться,что это клип-хоумвидео,не больше)Не думаю,что дети играют какие-то продуманные роли.на то, как сделан клип
Цыганову-патриотку обижаешья не могу согласиться,что это клип-хоумвидео,не больше
Пусть бы тогда патриотичную порнушку сняли что ли, раз уж хоумвидео..без детей, разумеется...рейтинг бы зашкаливал.
То есть не его...и как тогда можно характеризовать внешний вид с точки зрения текста?) *Напуганный* это про внешний вид,и ответ на это,а не отзыв о клипе.он на такое не способен. Из него только гвозди делать можно.
А что за дело,кстати?Типа дело только в типажах - не в тексте.
Женщина дождя
Well-known member
Igra, А вот как вы думаете - зачем Украина разрешила вернуться крымским татарам? И почему сейчас в Крыму опять начались гонения на них? Да - 200 лет - не 25.. Но в таком случае Вильно тоже отдали Литве, как и Белосток Польше - и все это тоже на протяжении последних лет... Так что все-таки хороши было бы если бы сохранялся порядок не пересмотра границ после Второй Мировой войны... Кстати,Жириновский как-то предлагал вернуть Вильнюс Лукашенко 
а мне или зомби еще свежего, или еще какую нечисть из ужастиков. Особенно улыбкойВот кого он мне напоминает)))
я как-то не желаю начинать очередной путанный разговор.То есть не его...и как тогда можно характеризовать внешний вид с точки зрения текста?
Вид отдельно, текст отдельно. По-моему, это пояснений не требует.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: