Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вирджиния, а ещё москали обстреливали жилые кварталы фосфорными снарядами , сбили боинг, забрали переговоры украинских диспетчеров , не пускают специалистов на место падения самолёта. А самое ужасное , они не дают нам воровать их газ, и не хотят продавать по халявной цене . И Януковича они на выборах выбрали .Во общим за бардак в моей хате виноват сосед :)))

Infinity, для меня,помимо инфекционной опасности трупного материала из-за стихийно и без соблюдения санэпиднорм зарытых тел собак и кошек,неприемлимым является и очеловечивание животных. Я тоже люблю животных и скорблю по умершим любимцам.

А не Кьяра троллит/набрасывает своим пытаннечкам?
Но это риторический вопрос
У мяне таксама рытарычны збольшага.
У астатнім з feonia57 згодная.
Іншая рэч, што нам далучэнне да Еўропы і не пагражае.

Igra, ведь есть люди которые мертвое тело животного тупо бросают в мусорный контейнер , а сколько их валяется сбитых на обочине . Так пускай лучше зарыть и помнить

Atex, я конечно все понимаю, но как можно вспоминать о санкциях (это такая мелочь, на самом то деле), когда ежедневно падает цена на нефть.

но на могилку денег жалко ))
Есть более цивилизованный во всех отношениях способ решения данного вопроса-кремация.И есть услуги по кремации,но это стоит дороже,конечно,чем просто в лесочке зарыть.

В смысле, как правильно это делать с точки зрения санитарных норм?
Как биоотходы должны утилизироваться в соответствии с нормами в спец.биотермических ямах или сжигаться.В лесу может раскопать любое животное и разнести трупную инфекцию.

И есть услуги по кремации,но это стоит дороже,конечно,чем просто в лесочке зарыть.
прах кремированных животных тож в лесочке закапывают
неприемлимым является и очеловечивание животных.
могилки? кресты? фотографии? что?

а как вы своих хороните? В смысле, как правильно это делать с точки зрения санитарных норм?
чтоб животные не разрывали могилку, нужно хлоркой обрабатывать. Ну а так не понимаю какая от кладбищ опасность. Так тело умершего животного само по себе где-то лежит и разлагается, а так в определенном месте, куда можно придти и вспомнить. Когда мы свою собаку хоронили, не было еще в минске кладбищ, было где-то очень далеко. ну кресты и цветы лишние на мой взгляд для животного. Но как-то место обозначить и туда приходить-вполне нормально.

Magda, :)
это да... падает, печалька... зато искандеры смеются.

У мяне таксама рытарычны збольшага.
У астатнім з feonia57 згодная.
Іншая рэч, што нам далучэнне да Еўропы не пагражае.
Согласна с феония?Интересно в чем?Судя по ее посту внутренняя пассивность считается за аксиому.Даже для того,чтобы за кого-то вступиться необходим некий запрос.В Украине он был,был прецедент.В РБ его,судя по всему,нет.Хотя вопросы такого плана,как ты озвучила, по логике должны адресовать себе именно те 20%,претендующие на элитарность и осведомленность,имеющие гражданскую позицию в отличие от электората,с которого,как мы уже договорились,спрашивать бесполезно.

прах кремированных животных тож в лесочке закапывают
Прах пожалуйста,да только далеко не все.
могилки? кресты? фотографии? что?
Всё,особенно кресты.

Есть более цивилизованный во всех отношениях способ решения данного вопроса-кремация
у нас это стоит с отдачей пепла около 85 у.е. Недавно на онлайнере статья была. Дороговато, согласись. При всей любви к котейке.
Но ты точно уверена,что она не разберется сама и с ответом и с оценками,что и кто в отношении ее делает?
а она ни при чем здесь. Я с тобой разговариваю - не поняла твою реплику, уточнила, получила ответ:)
у нас тоже есть
вот о них на онлайнере и была статья. Это все запрещено и за это полагается штраф.

Infinity, котеночкина, закапывайте,ставьте памятники,вешайте фото,приходите на могилки:)Я вам не запрещаю,но мнение мое оно такое-извращенцы:)))

Хм, а если убрать кладбища для животных, то народ будет закапывать своих любимцев в других разных местах, я честно говоря не знаю никого, кто кремировал свое животное. Это лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху