Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина, причем тут в войну. Я вообще все что написала, примерно и ем. А что тут не хватает?
Вот весь сезон мы ели копеечные помидоры и перцы, делали салат из них. Вот сейчас уже поднадоел. Но как то не чувствую себя ущемленной. А чего есть то надо?

Я понимаю, что организованные правильно кладбища для дом.животных лучше стихийных.
стихийных захоронений или кладбищ? т.е. вот есть стихийно организованное кладбище животных в уручье, например. Там в леске возле какого-то полигончика закапывают своих животных люди (опустим кресты и фотки, все-таки это не влияет на здоровье людей, по мне пусть что угодно там будет, по тебе неуместно), там много могил, штук 50 так точно, а может и 100 даже. И есть отдельно зарытые по всем окрестностям домашние животные. Как лучше?
Кремацию мы оставляем, я так понимаю кремации это единичные случаи.

Орехи, виноград, творог.
Есть творог там. :)) Виноград в сезон разве дорог? А в не сезон он разве полезен?

Цветная капуста по цене курицы? Не, не дорого
Так это курица дешевая.

Сезонность наличия свежих овощей связана с нашим климатом, а не санкциями, ИМХО.

Катерина, причем тут в войну.
да это не к рациону, а к посылу - хотели дешево, так не жалуйтесь на бедность и нечего о любви говорить:)
А ты зимой ничего, кроме кабачков, тыквы и мандаринов не ешь?
Вот сейчас уже поднадоел. Но как то не чувствую себя ущемленной. А чего есть то надо?
ну...чувство - вещь субъективная. Я люблю салат айсберг, сельдерей, виноград, зелень всякую, баклажаны.

. Я люблю салат айсберг, сельдерей, виноград, зелень всякую, баклажаны.
Смотри. речь шла о полезности, что изменится рацион в неполезную сторону.
Я считаю, я не разди поспорить, но вот есть у меня мнения, что ВСЯ ГИДРОПОННАЯ зелень неполезна. Поэтому исключение ее из рациона не повлияет на полезность рациона.

Я ем айсберг и зелень полгода, но я завернута черезчур на здоровом питании, поэтому ращу ее сама.

имхо, те же яйца, вид сбоку.
серьезно?
Ну вот...я не зря отношусь к ним как к лишнему.
Цветная капуста-3 доллара кг, броколли-3 доллара кг, макароны-4-5 долларов пачка.
а в Вильнюсе цены на продукты ниже, чем у нас... или такие же....Эхх..

Катерина, я видела как в Юрмале не укорачивали поводок-буквально недавно было,поэтому запомнилось.Я еще обратила внимание и удивилась потому,что из-за этого сцепились две собаки и хозяин одной из них стоял и смотрел,не укорачивая поводок,пока другой пытался оттянуть свою.Я еще подумала-а если б на человека бросилась,тоже б смотрел?:) Но в целом я полностью согласна,что наши собачники охамели,я их прямо ненавижу за это,когда в парке у нас гуляю:)))И не раз мне хотелось призвать органы власти оштрафовать владельца за выгул без поводка и намордника.Но механизм сей не работает,а потому се ля ви.Правда,сейчас у меня собачка,возможно,я иначе взгляну на вопрос:)))
Жирные сорта рыбы?
Скумбрия жирная.Сделай в фольге с лимоном-вкусно и полезно.

Я задумалась по поводу инфекции.
Надеюсь,независимо от того,как я поступаю)
У меня только кошка умерла,мы кремировали.

Смотри. речь шла о полезности, что изменится рацион в неполезную сторону.
Я считаю, я не разди поспорить, но вот есть у меня мнения, что ВСЯ ГИДРОПОННАЯ зелень неполезна.
Я ем айсберг и зелень полгода, но я завернута на здоровом питании, поэтому ращу ее сама.
ой...ну тогда я пас...Растить сама не сподобилась пока что.

И ИМХО, много много раз у подавляющего большинства людей (не у Солнцевой) большАя часть расходов на питании содержит много приятных вредностей. От которых можно отказаться без ущерба для полезности.

Но будет как в анекдоте, папа ты будешь меньше пить, нет сынок ты будешь меньше есть.

а в Вильнюсе цены на продукты ниже, чем у нас... или такие же.
Катя, я там регулярно бываю. Нет разницы на основные продукты вообще.
Только рыба охлажденка дешевле разве, но что тут, что там качество ее оставляет желать лучшего.

Солнцева, сделай паштет из нее разок, будет разнообразие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху