Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
месячные траты разделить на кол-во днейИ эти траты могут сильно отличаться, как тут день посчитать?
ну так может это не мало, а нормально?мало едят по объему.
а виза откуда?. Перелет копейки.
пусть он пишет. Я шерстила инет в плане таких шведских столов перед поездкой. На практике 40 долларов с человека и можно кушать. Но на 3-х это 120 долларов за раз. Мне это офигенно дорого.К тому же вон по ссылке о столовых чел совсем другое пишет - что вполне доступны в обед.
ну...чел там живет вообще-то...пусть он пишет. Я шерстила инет
так это ж на улице опрос, как я поняла...кто ж это в уме держит..Катерина, так а не проще было бы средние траты за месяц привести, чтоб понятно было, что это все включено?
у нас тоже дневное меню в ресторанах смешное"Все рестораны днем готовят «шведский стол» - buffe и доступны работающим людям, отсюда и переполненные ежедневно места общественного питания. Стоит такой обед от 80 до 110 шведских крон, это примерно 400-550 рублей."
а в каких именно и насколько смешное?у нас тоже дневное меню в ресторанах смешное
у гугла нет ответа ? ))извините ,занят )а в каких именно и насколько смешное?
напишу примерные цены в кафе, где иногда обедаюа в каких именно и насколько смешное?
я ж разве не хочуКатерина съезди
гугл ходит в рестораны по смешным ценам в Минске? Не знала...у гугла нет ответа
66000. На 22 дня двоим - почти 3 миллиона.итого обед из 3 блюд 6 долларов в среднем
анекдот . в аудитории пропал интернет , и студенты стали тупеть на глазах ))гугл ходит в рестораны по смешным ценам в Минске? Не знала...
так это только обед... еще есть ужин.66000. На 22 дня двоим - почти 3 миллиона.
о том и речь.так это только обед... еще есть ужин.
лично я мучаюсь с датами в польское посольство. друзья разрулили испанские, причем уже второй год (кьярин пример про подругу для меня пока единственный, когда с испанской визой облом вышел). выкручивается народ. нет универсальных вариантов. Немцы говорят хорошо выдают.я ж разве не хочу)) виза, виза...где ее берут?
у нас есть столоваяссобойки-это всухомятку+вонища на рабочем месте.
о том и речь...нет универсальных вариантов
а еще говорят, что им важен приезд именно в Германию.Немцы говорят хорошо выдают.
О, Берлин прекрасен )) так что с этим не будет проблем, прям в германию - сказка. кстати билеты на автобус симплэкспрес, купленные за полгода из Вильнюса до Берлина, обойдутся в 6 евро туда-назад )))а еще говорят, что им важен приезд именно в Германию.
Ну, это другая тема![]()