подобные вопросы интересуют же только неуравновешенных особЯ даю падставы сумнявацца, што можа быць неяк іначай?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что даже тех, кто работает. Скажут: плохо работаете, берите пример с Тозика))
Типун тебе на язык, если все начнут так воздух сотрясать, купец придетбыстрее апокалипсиса от эболы
))) Неадэкватных. Не блытай, клск.подобные вопросы интересуют же только неуравновешенных особ
Наоборот, что батька теток освободил от барщины. Только оброк и все.Чему? Что меня, бездельницу, призовут к ответу?))
Не хочу расстраивать, но восточные соседи в ж..е. Денег нет. Урезают детские: образование, медицину. Денег на Крым нет, поэтому забрали стипендию у российских первокурсников. ПРодленки и кружки делают платными.Мы ж еще ДНР с ЛНР не признали и крымнаш.
Уже начались возмущения.
Если я правильно помню, то Беларусь кризис накрывает с задержкой в полгода-год после России.
это как?поэтому забрали стипендию у российских первокурсников.
а вот так
Минфин предлагает отдать стипендии российских первокурсников университетам Крыма
Минфин предлагает отдать стипендии российских первокурсников университетам Крыма
Собеседник агентства в Минфине поддержал сокращение расходов на стипендии. Заявив: её до первой сессии платят всем подряд, после чего троечники и двоечники денег лишаются. И было бы логично начинать платить после первой сессии, на которой выявляются хорошисты и отличники
имя-как-имя
Well-known member
Какое ж в этом расстройство? Пеши исчоНе хочу расстраивать, но восточные соседи в ж..е.
За ближайшие полгода-год я збагойна. Нам не до кризисов. Выборы у нас.Если я правильно помню, то Беларусь кризис накрывает с задержкой в полгода-год после России.
Последнее редактирование:
Да какая ж,нафик,разница,когда у соседа корова сдохла-радость-то какая!Если я правильно помню, то Беларусь кризис накрывает с задержкой в полгода-год после России.
имя-как-имя
Well-known member
Пусть мечтают.А на некоторых российских форумах уже обсуждают что ещесвороватьприсоединить. Мечтают восстановить границы СССР.
Велика Россия (с), к каждому доктор точно не доедет.
Творческий дуэт - Вика и Вадим Цыгановы - представил публике в Москве свой вариант гимна так называемой Новороссии, который в числе других будет предложен на рассмотрение жителям Донбасса, сообщает РИА Новости.
[youtube]R5LBDR0gZi8[/youtube]
По данным государственного российского агентства, на данный момент в конкурсной комиссии находятся около 30 вариантов гимна. Свой вариант обещал представить и Иосиф Кобзон.
Наташа, спасибо. Елки, есть мудрые люди на свете. Это успокаивает.Мудростью, есть знаешь, ради чего ты терпишь, и глупостью, если терпишь просто так.
так вопрос в стадии обсуждения, как я поняла..Минфин только предлагает пока что.Получает дочка стипендию, полёт нлрмальный.)
жителей Донбасса еще о чем-то спрашивают? Удивительно...будет предложен на рассмотрение жителям Донбасса,
а они пойдут?А если вся алкашня и бомжатня пойдёт работать это плохо?
Их устраивают, они забивают. Что дальше?
И вообще - это главная наша проблема? И именно таким способом ее можно решить? Бырло за три копейки продается - а проблема в тунеядстве? Им дети и собственная жизнь не нужны, а тут работу предлагают...
А благами они и так не пользуются чаще всего. Лечиться им не надо, коммунальные услуги отключают за неуплату....и т.п.
Это треп очередной. Вброс для плебса. Дескать, гарант в форме, по-прежнему стоит на страже порядка и социальной справедливости. И следит, чтобы тунеядцы не объели честное население.
Плодить взаимную ненависть внутри сообщества, чтобы не сливалось куда наружу - это у него хорошо получается...
Нефтяная компания Total подтвердила гибель своего руководителя Кристофа де Маржери в аэропорту Внуково
Самолет столкнулся со снегоуборочной машиной, водитель которой, как сообщает Следственный комитет, был нетрезв.
Столкновение произошло за несколько минут до полуночи. Как указывается в официальном сообщении аэропорта, самолет выполнял взлет. Во время разбега произошло столкновение с машиной снегоуборочной службы. Водитель машины не пострадал. Самолет же загорелся. Спасти тех, кто был внутри, не удалось. На борту было четыре человека – три члена экипажа и один пассажир, глава французского нефтяного концерна Total Кристоф де Маржери.
Следственный комитет уже начал выяснять причины столкновения. Приоритетные версии таковы: ошибка диспетчеров и действия водителя снегоуборочной машины, который, по данным СКР, был пьян. В ближайшее время в Москву должны прибыть и французские авиационные эксперты, которые будут расследовать причины катастрофы.
Новороссия разваливается прямо на глазах
Последнее редактирование:
Химия.Их устраивают, они забивают. Что дальше?
Бырло убрать не трудно, а вот как клей изъять из продажи, жидкость для омывания стекол, спайс, наконец.Бырло за три копейки продается - а проблема в тунеядстве?
Не наличие вина определяет пьянство, а наличие соответствующей социальной среды.
Уменьшая вероятность встретить единомышленника возле гастронома, и реализуя стратегию угрозы, "будешь бухать -- и ты поедешь на лесоповал", вполне можно оздоровить обстановку, хотя это не весь комплекс мер, необходимых к реализации. Надо еще упростить альтернативный способ существования. Удешевить и расширить сеть фитнесклубов, бассейнов.
Создать условия для занятий пейнтболом, скалолазанием, те же сальсы-вальсы...
Решение должно быть комплексным.
:yes:
а куда они денутся?а они пойдут?
наличие любых других проблем не повод откладывать очередную..И вообще - это главная наша проблема?
можно вполне.. есть другие способы но все их затихарили?И именно таким способом ее можно решить?
это две разные проблемыБырло за три копейки продается - а проблема в тунеядстве?
работа это какой-то уровень устройства в жизни.. может если совсем со дна встать так и детей вспомнят и на глаза им показываться перестанет быть стыдно..Им дети и собственная жизнь не нужны, а тут работу предлагают
ага, ща.. как валяются под забором так и подними их и в больничку завези.. и прокапай и в порядок приведи..Лечиться им не надо
отмазка для ничегонеделания..Это треп очередной. Вброс для плебса.
ага...лагеря, че уж там...или сразу стрелять, чтобы землю не марали собой. Все равно толку нет.Химия.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: