К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дзіўна толькі, чаму ж усё тое ж не тычыцца расійкіх сцягоў у грамадскіх месцах...

общество расколото и существует противостояние,градус которого довольно высок.
я думаю, ты крыху перабольшваеш.
Супрацьстаянне ёсць толькі ў інтэрнеце.
У рэале абсалютная большасць цалкам сабе адзіная.
І часцей яна на канцэрты О.Е. не ходзіць. Так што чуткі аб маёй смерці моцна перабольшаныя. (с) рызыкі, якія нібыта існуюць на канцэрце, моцна надуманыя.

punto, как то это место не попадает в контекст обсуждаемых
лицезреть демонстрацию политических предпочтений во всех возможных и невозможных местах
КМК, парк дружбы народов специально выбран, чтобы не попадаться на глаза случайно проходящим достойным гражданам.

Магда правільна напісала, была абсалютна прыстойная, адэкватная публіка, якая прыйшла на выдатны канцэрт, а плюс пару сцягоў і вянкоў да тых, што там і так былі, нічога б не змянілі.
Праўда, і абмеркаваць не было б чаго. :))))

Супрацьстаянне ёсць толькі ў інтэрнеце.

Старые друзья рвут отношения, родители с детьми прекращают разговаривать, говорят, даже разводы уже есть.
Это не я преувеличиваю-это не мои слова,ты не поняла?Говорят,что есть проблемы и не раз здесь об этом посты известных людей выкладывали.

Дзіўна толькі, чаму ж усё тое ж не тычыцца расійкіх сцягоў у грамадскіх месцах...
Почему не касается?Где ты у меня прочла такое?
В кабинке водителя маленький украинский флажок вверху-я бы тоже посчитала водителя вправе его там иметь.Речь идет о массовых мероприятиях с большим скоплением народа.Если превращать концерты исполнителей из недружественных на сегодняшний день друг другу государств в политическую площадку,то нечего потом сетовать на то,что группу такую-то или исполнителя могут больше не пригласить.
У рэале абсалютная большасць цалкам сабе адзіная.
І часцей яна на канцэрты О.Е. не ходзіць. Так што чуткі аб маёй смерці моцна перабольшаныя. (с)
Не понимаю о чем ты говоришь...Вот именно,что на концерты,и в частности на концерт ОЕ ходит активная часть населения-та самая,что и в интернете.

І яшчэ хацела напісаць, яшчэ як толькі афіцыйны адказ у тэме выклалі
Кроме того, добавил Сергиенко, концерт «Океана Эльзы» имел «спорную основу, так как группа немножко альтернативная». «Мы их предупредили, чтобы они вели себя достойно
Як з басякамі якімі, далібог. Непрыемна чытаць было.
Чыя б карова, какгріцца.((((

была абсалютна прыстойная, адэкватная публіка, якая прыйшла на выдатны канцэрт, а плюс пару сцягоў і вянкоў да тых, што там і так былі, нічога б не змянілі.
Ты считаешь,что служба безопсности может протестировать всех на адекватность во время проверки билетов?Или приходится предпринимать некие действия,возможно и превентивно,исходя из общего,а не частного?

КМК, парк дружбы народов специально выбран, чтобы не попадаться на глаза случайно проходящим достойным гражданам.
Я там каждый день хожу-так что приходите,располагайтесь.А то чёт вы всё не узбагоитесь,прицепившись к словам.

Это не я преувеличиваю-это не мои слова,ты не поняла?
Я зразумела. Але я напісала гэта менавіта да тваіх слоў, гэтых:
хочет нести флаги на концерт,отлично понимая,что общество расколото и существует противостояние,градус которого довольно высок.

Я там каждый день хожу-так что приходите,располагайтесь.
И это вы мне говорите о колкостях?
Ну парк, специально выделенный мэрией, - это ж место уместное. А вы о неуместных обобщали.
Я максимально постралась донести до вас как могла свою позицию. Нет протеста в украинском флаге, веночке и т.д.

к сожалению, я сейчас наблюдаю малоадекватные действия людей. Это меня невероятно печалит, ибо даже при том, что иллюзии у меня отсутствовали, вера в людей ещё больше иссякла Я очень рада, что концерт ОЕ был без провокационных действий.

врагами из-за событий в Украине становятся даже близкие люди
Это не люди, а, простите, дебилы. И если для разрыва отношений достаточно каких-то событий, флагов и прочей ерунды, то была ли близость на самом деле?

Речь идет о массовых мероприятиях с большим скоплением народа.
За дзень тралейбус не нашмат меней перавозіць.

Если превращать концерты исполнителей из недружественных на сегодняшний день друг другу государств в политическую площадку
Ды няма палітычнай пляцоўкі там. Паўтаруся, былі ў выніку і сцягі і вянкі, а рэвалюцыі не здарылася, дык можа не дзьмухаць на ваду ўсё ж?

И это вы мне говорите о колкостях?
Именно-вам.А в парке,несмотря на то,что как вы написали- достойным гражданам там не попадешься,я гуляю с собакой каждый день и,увидев вашу акцию протеста или поддержки Украине,против не буду:yes:

Не понимаю о чем ты говоришь...Вот именно,что на концерты,и в частности на концерт ОЕ ходит активная часть населения-та самая,что и в интернете.
пратэставаць супраць групы і яе краіны на канцэрты не ходзяць.

дык можа не дзьмухаць на ваду ўсё ж?
Не знаю-напиши письменное обращение.Это вопросы не ко мне.Я пишу лишь о своих предпочтениях-мне не нужны ни российские,ни украинские флаги на концертах любимых мною исполнителей.

пратэставаць супраць групы і яе краіны на канцэрты не ходзяць.
Ну,тебя в жизни ждет еще много *открытий*-и поглобальнее,чем то,что некоторые не читают свои сообщения сразу.

Может ваша прогулка с собачкой - есть акция потив котов?

Magda, не узнаю вас в гриме(с)обычно нелепый троллинг не в ваших правилах.
Я гуляю и с собачкой и с кошечкой-вместе гуляем.Дальше что?

Ты считаешь,что служба безопсности может протестировать всех на адекватность во время проверки билетов?Или приходится предпринимать некие действия,возможно и превентивно,исходя из общего,а не частного?
Я лічу, што служба бяспекі павінная выключыць пранос зброі і небяспечных рэчываў.
Сцягі і вянкі такімі не ёсць.
А калі ўжо ў іх і ёсць прафесійная чуйка на неадэкватаў, то з імі незалежна ад сцягоў і вянкоў зноў жа разбірацца. Бо адно з другім не звязана ніяк.

Это вопросы не ко мне.
Згодная. Гэта і ёсць не да цябе пытанне. А так...рытарычна - разважальнае.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху