Да что ты говоришь)Речь шла о двойных стандартах.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда пишет на форуме, например, некая Ю., или З. ну или другие обладательницы незатейливых имен - это действительно не важно, ибо они в таких случаях демонстрируют только личную безграмотность - их проблемы, как говорится. А вот когда с многочисленными грамматическими ошибками пишет известный "российский и украинский журналист, театральный режиссёр, общественный деятель, ведущий радиостанции", и более того, эта "безграмотщина" публикуется с этими же многочисленными ошибками - то это проявление вопиющего непрофессионализма - "это элементарно, Ватсон" (с) Попытка же оправдать безграмотность Ганапольского аргументом из разряда "сама дура" выглядит настолько же смешно, насколько и нелепо - странно что продвинутые "отчаянные домохозяйки" этого не осознают.Не важно, как пишут слово
Zoryana, гэтым і абмяжуюся. бадай.
k_ja_ra, абмяжуйцеся, вядома. Іншага-то нічога і не застаецца, бадай. Но вы себя в очередной раз хорошо проявили, не?
А,может,это вообще не Ганапольский писал...чтобы составить объективное мнение об уровне профессионализма "крутого" журналиста
разве? ЛьОлька вроде никогда модератором не была, она консультировала.ЛьОлька была мадэратарам.
Каб не сварыцца - так.Іншага-то нічога і не застаецца, бадай.
Менавіта.)Но вы себя в очередной раз хорошо проявили, не?
Такі дабранач - чароўная фраза.
Пераначуеш - болей пачуеш, як той казаў. Утро вечера мудренее, іншымі словамі.
Каб кансультаваць, і надзяляюць мажлівасцямі мадэратара.) Іначай ніяк.)ЛьОлька вроде никогда модератором не была, она консультировала.
ЛьОлька была мадэратарам.) Не сумнявайся.
"А может это дворник был" (с)А,может,это вообще не Ганапольский писал...
До боли знакомые словая вышэй, хоць і з дапамогай цытаты, але, па-мойму, ясна дала зразумець, што не бачу ні сэнсу, ні цікавасці ў нашай далейшай размове. Вы, напэўна, прапусцілі. Нічога, бывае. Дык вось, ужо (ці пакуль?) не бачу. Калі штосьці зменіцца, я сама да вас звярнуся. І тады ўжо вы будзеце ў праве ці адказаць, ці адмовіцца ад дыялога, ці проста праігнараваць.
Я сомневаюсь.Никогда не думала,что она модератор.Когда был задан вопрос одной из форумчанок-куда исчезла ЛьОлька,то одна из модераторов ответила,что она попросила удалить свой профиль.Не думаю,что для того,чтобы консультировать необходимо во всех случаях быть модератором.Думаю,что у Натальи есть функции модератора,а у ЛьОльки и,например,отца Николая-нет)ЛьОлька была мадэратарам.) Не сумнявайся.
Кстати,почитала полностью.Если честно,стыдно даже стало.Настолько перевернуто все с ног на голову,переврано,на фоне этого ошибки и истеричный тон статьи уже не столь существенны.Жаль.Не стоит ЭХУ такое публиковать."А может это дворник был" (с)
Не, што вы.) Гэта проста адсутнасць падвойных стандартаў. :yes:вам нравится форма рондо, похоже?
Не сумнявайся. ) Я ведаю, што яна была мадэратарам.Я сомневаюсь.Никогда не думала,что она модератор
Ну і вось яшчэ:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9027996&postcount=161
ты не пра гэты адказ?
Думаю, ён і не быў кансультантам у поўным сэнсе. Так, некалькі разу зайшоў і на тыя-сія пытанні адказаў.отца Николая-нет
вы о чём? когда я плохо отозвалась о людях в стране где я живу? Да и о самой стране?
Inna,ни разу не заметила того, чтобы вы писали о стране проживания в негативном ключе или уничижительно, если честно. В любом случае, ваши отзывы и отзывы одной известной всему форуму белоруски, "имеющей несчастье мучиться проживанием в Москве" - это просто несравнимые вещи. Не обращайте внимания на местных форумных "прогрессивно мыслящих", у них просто задача такая - выжить отсюда всех, кто не "поет с ними в унисон", создать эффект массового недовольства, подготовить почву для "марша несогласных", ну и т.д. Пример Украины очень показателен в этом смысле. Если разрешите, я вам в л/п кое-что напишу, ок?
Не, што вы.) Гэта проста адсутнасць падвойных стандартаў.
k_ja_ra,не любите рондо?! За что?
Статычная форма. )не любите рондо?! За что?
Санатная ў гэтым сэнсе прадуктыўнейшая.)
Як скажаце.самонадеянно
Ну, а раз некоторые филологи постят тут такое "смецце", то хоть для начала тряхнули бы стариной и исправили у гэтым "смецці" грамматические ошибки, што леКстати,почитала полностью.Если честно,стыдно даже стало.Настолько перевернуто все с ног на голову,переврано,на фоне этого ошибки и истеричный тон статьи уже не столь существенны.Жаль.Не стоит ЭХУ такое публиковать.
Ну,если знаешь точно,то значит так и было.Я ведаю,
Нет,не про этот.Этот впервые вижу.Логически из него у меня не вышло,что она была модератором,но раз ты знаешь,то наверно из других источников.ты не пра гэты адказ?
Прежде всего в голове.Вот в какой момент европейцы,в данном случае о французах речь,были наиболее глупы-когда открыли страну для мусульман или когда не понимали,что мусульманский мир это другой мир и,открывая двери своего дома для совместного проживания на законных основаниях,нужно это учитывать?Или когда печатают в журнале карикатуры на то,что для них,мусульман, свято,вновь забывая,что они другие и вы их впустили сами,а декларировать-пусть живут по нашим законам-можно сколько угодно,только от слова *халва* во рту слаще не станет.И *ваши законы* теперь не только *ваши*,но и их-на законных основаниях.Можно считать,что должно быть иначе,но есть так как есть.Не понимать этого и рисовать карикатуры ценой жизни людей это умно и толерантно?Я не знаю, что надо иметь в душе и в голове, что бы рисовать карикатуры на кого-то или что-то, что священно для людей.
Кстати,по христианской тематике у них тоже есть,довольно похабные-хорошо,что христиане реагируют заведомо по-другому.
+1Inna,ни разу не заметила того, чтобы вы писали о стране проживания в негативном ключе или уничижительно
Последнее редактирование:
+ 100Прежде всего в голове.Вот в какой момент европейцы,в данном случае о французах речь,были наиболее глупы-когда открыли страну для мусульман или когда не понимали,что мусульманский мир это другой мир и,открывая двери своего дома для совместного проживания на законных основаниях,нужно это учитывать?Или когда печатают в журнале карикатуры на то,что для них,мусульман, свято,вновь забывая,что они другие и вы их впустили сами,а декларировать-пусть живут по нашим законам-можно сколько угодно,только от слова *халва* во рту слаще не станет.И *ваши законы* теперь не только *ваши*,но и их-на законных основаниях.Можно считать,что должно быть иначе,но есть так как есть.Не понимать этого и рисовать карикатуры ценой жизни людей это умно и толерантно?
Кстати,по христианской тематике у них тоже есть,довольно похабные-хорошо,что христиане реагируют заведомо по-другому.
Кстати, у них есть там и карикатуры о трагедии в московском метро - весьма циничные картинки, нужно сказать. Ну и конечно не осознавать, что потешаться над священными для людей вещами - это просто неумно, мягко говоря. Странная логика какая-то - "геев не трожь!, это не толерантно!" А рисовать карикатуры на пророка - это образец толерантности, конечно.
А чего ж тогда такая тяга к рефренам?Статычная форма. )
Если это кому-то существенно, то была в списке модераторов.что она была модератором
там и остальные не лучше ни разу, пошлость и хамство.Кстати, у них есть там и карикатуры о трагедии в московском метро - весьма циничные картинки, нужно сказать.
Ни фига себе, сказал я себе...Не обращайте внимания на местных форумных "прогрессивно мыслящих", у них просто задача такая - выжить отсюда всех, кто не "поет с ними в унисон", создать эффект массового недовольства, подготовить почву для "марша несогласных", ну и т.д.
Я-то думала, в теме просто хауз(с), а тут организованный пятоколонный беспредел
хаус(с)хауз(с)
Проплаченный кровавыми американскими долларамиНи фига себе, сказал я себе...
Я-то думала, в теме просто хауз(с), а тут организованный пятоколонный беспредел![]()
Кстати, да.там и остальные не лучше ни разу, пошлость и хамство.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: