К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина, опять запрягли и поскакали?
Инна, как вы в Америке там обитаетесь-то...
ваше какое дело?
Сколько всяких зол вокруг вас, говорят ваши же знакомые, разложение и плохие ценности -
ещё раз: ваше какое дело?
Катерина, успокойтесь, пожалуйста. Зависть плохое чувство. Разрушающее.
Потому что как я, с кем я, где я, когда я и зачем я - это НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Про Варвару знаете пословицу? Очень для вас актуально.

судя по всему мне даже ехать не нужно, так прогуляться по микрорайону главное не выходить на ночь глядя, райончик у нас тихий, но мало ли... вышла дать в глаз Катерине, не дала закурить по путим идущему и сама получила в глаз
Получить можно даже не выходя из собственного подъезда, увы :(
Парень ударил мужчину по лицу бутылкой спиртного за просьбу не пить в подъезде

Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/430882.html

Вечером 7 января один из жильцов многоэтажки по проспекту Пушкина сделал замечание двум молодым людям, которые пили в его подъезде спиртное. В ответ на предложение покинуть дом, они начали с ним ругаться. Когда жилец подъезда попытался выпроводить ребят, один из парней ударил его бутылкой по лицу. После этого молодые люди убежали.
http://news.tut.by/accidents/430882.html

Товарищи, не проходим мимо, не забываем по пути, что Крым - он не сам оккупировался, его оккупировала другая страна. Эта же страна по странному совпадению открыла военторг на Донбассе. Не Крым, а Россия убивает украинцев и возводит новые границы. Не Крым, но русскиймиръ наводнил предателями СБУ и ментовку. Не крымские ватнобабки вяжут бессветными вечерами бомбы для Харькова и Одессы, взрывчатка вообще другим путем получается. Не забывайте, откуда все берется.
Ненавидьте правильно.
Зачем цитировать такую бредятину для малоумных , любопытно? Особенно резюме "шедеврально", с призывом "правильно ненавидеть"...

если меня все же заметят начнут платить
Да ладно, не кокетничайте :))) Вас заметили уже очень и очень давно - почти 35 тыс. сообщений, это вам не "трали вали". "Передовик производства", небось :)))

духовность - она такая...

Катерина,можете записать в свой "словарик трудных слов", что кроме слова "духовность", есть такое слово - "криминал", не слышали об этом, не? :)))
разные мерила у нас с вами
К счастью, да, разные совсем... У вас вот есть

и

всеобъемлющее сукство

Я до этих "ценностей" не доросла пока, увы :)))

Ненавидьте правильно.

Катерина, переведите для непонятливых, кого конкретно нужно "правильно ненавидеть" и "огласите весь список, пжалста" :)))

я желаю беларусам не только девальвацию, но громы небесные в каждую жалующуюся макушку.
Сволочизм. Не успел купить по низкой цене и давай наяривать сообщать куда следует...
Хехе. Це ж не жалобы, а эти..звароты. Обращения, значит. Принципиальный народец.

Жаба. Но Минторг мог же не реагировать? Мог.

Со всем этим мониторингом и жалобами дело закончится тем, что начнет пропадать импорт. И тогда нам останется два варианта: купляць беларускае или вывозить бабло в сопредельные страны с гибким ценообразованием, что ни разу не способствует стабилизации экономики:)))

девочки, с другой стороны зачем злить электорат, вешая 2 ценника:) надо быть дальновиднее

Zoryana, я тлумачыла вышэй. Калі каротка яшчэ раз - славутае "пачні з сябе", хай кожны за сябе, іншымі словамі.
Я -за сябе, вы - за сябе, Кацярына - за сябе.

Што да Омы. То я ўжо на падобную тэму выказвалася. На мой погляд, метадычна ціснуць неугодных. З прыгожай версіяй, што гэта ўсё "народ просіць". Як і заўжды, зрэшты. Але працуе стратэгія па-ранейшаму спраўна. 2 зайцы забіваюцца: і неугодных прыструнілі, і вінаватыя знойдзены. Усім добра. Наша тэма гэта таксама добра дэманструе, дарэчы.

Объяснение, почему Крым стал частью России, претерпело несколько трансформаций за год. Если в марте речь шла о необходимости прислушаться к желанию крымчан вернуться в состав России и помочь им спастись от фашистов, то в мае Путин назвал возвращение Крыма восстановлением исторической справедливости. В июне он уже говорил о том, что не мог позволить Крыму стать частью НАТО. В декабре же российский лидер дал метафизическое объяснение произошедшего: для русских Крым – как Храмовая гора в Иерусалиме для иудеев или мусульман....

...Как показало исследование РБК, погибшие во время учений в Ростовской области и взятые в плен на Украине контрактники служили в частях, составляющих основу российских миротворческих сил.

http://www.rbcdaily.ru/politics/562949993485648

бъяснение, почему Крым стал частью России, претерпело несколько трансформаций за год. Если в марте речь шла о необходимости прислушаться к желанию крымчан вернуться в состав России и помочь им спастись от фашистов, то в мае Путин назвал возвращение Крыма восстановлением исторической справедливости. В июне он уже говорил о том, что не мог позволить Крыму стать частью НАТО. В декабре же российский лидер дал метафизическое объяснение произошедшего: для русских Крым – как Храмовая гора в Иерусалиме для иудеев или мусульман....

...Как показало исследование РБК, погибшие во время учений в Ростовской области и взятые в плен на Украине контрактники служили в частях, составляющих основу российских миротворческих сил.
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949993485648
Катерина, толькі не крыўдзіся, кслк, але я хачу ў цябе спытаць.
А табе не надакучыла гэтая тэма?

На мой погляд, метадычна ціснуць неугодных. З прыгожай версіяй, што гэта ўсё "народ просіць".
провести проверку о сроках годности и т.п. можно было и до всех этих событий. И тоже нарисовать просьбы трудящихся.
Зачем ждали, на твой взгляд?

Сейчас действительно идет борьба с повышением цен. Это наше все - прикинуться, что ничего не произошло.
А табе не надакучыла гэтая тэма?
нет. Я любила туда ездить:( мне там было реально хорошо.
И мне реально обидно за то, что там происходит. И за себя - что я не могу по-прежнему туда свободно поехать и отдыхать, как всегда.

И жаль, что критерием выбора темы может являться "наскучила она или нет":(

Што да Омы. То я ўжо на падобную тэму выказвалася. На мой погляд, метадычна ціснуць неугодных. З прыгожай версіяй, што гэта ўсё "народ просіць". Як і заўжды, зрэшты.
Есть такое ощущение. Потому как ходят довольно таки избирательно.

Катерина, Цэны бачнейшыя, чым тэрміны прыдатнасці. Дый нпа ж нейкі там акурат пад гэтую справу напісалі. Прычым увечары напісалі, а раніцай ужо крамы закрытыя былі.
Але звароты дык звароты.
Вельку, гляджу, як тую Інну, ніяк не адпусціць...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху