Как ты замаскировалась, однакоЯ вообще студентка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со студентов старше 25, сбор в двойном размереЯ вообще студентка
Да нет, но тогда и я выставлю... уж больно я Антона Павловича люблюу вас какие-то личные претензии ко мне?
Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди.
Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kratkost-sestra-chehova-619805/ © AdMe.ru
странно, что вы написали это только мне. Или выборочно предпочитаете делать замечания? Или откровенное хамство определённых людей - это не повод вам заострить своё внимание?кроме тех, что свои личные претензии можете высказывать в личке.
Стыдно сказать, но мы покупаем морковку, капусту и свеклу :blush1: Айсберг был на Комарах, в наших гиперах нет.а овощи по городу есть, кто знает?
Тасана, я в таких моментах Форреста Гампа вспоминаю:Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди.
"Дурак дураку рознь".
Не стыдно быть глупым, стыднее не понимать, что пытаясь быть судьей, не всегда хватает ума взглянуть на себя со стороны и понять, как ты выглядишь в своей оценке окружающим.
Вы, вроде, образованная женщина. должны это понимать.
З чаго раптам?вы и вправду больше никогда со мной общаться не станете
Думаю, калі здарыцца якая-небудзь цікавая нам абедзвюм размова, мы абавязкова з вамі пагаворым. ) Напэўна, такіх узаемнацікавых тэм пакуль не знаходзілася. Таму не здаралася і ўцямных дыялогаў. )
А так...усе мы грэшныя, так жа?
Як думаеце?)
я не безработнаяИнна, а тебя не безбагоит, что ты тунеядец? Сча как поставят на счетчик всей синагогой ))))
и не говори. Будь я в РБ, я бы и уволиться не могла бы, что бы работу найти, и туда выходить некуда после декретного.Inna, свезло так свезло)
Не знаю, что я бы делала бы. Мне все инстанции, куда я обращалась, ходила в своё время на визиты и писала письма, сообщили, что на лицо нарушение законодательства, но... никто ничем помочь не может.
В итоге плюнула я на это дело... Ну и ладно, зато рабочий стаж в РБ капает.
Веселоживем
New member
Дело не в отдельных принципах, как они поданы в программе. И перечисление их по номерам не даст никакого представления. Точно также, как я обобщенно говорю, что меня не устраивает - Вы не понимаете. Поверьте, все изложено весьма корректно и на первый взгляд, никаких возражений не вызывает. Но потом, когда начинаешь копать, что за тем пунктом программы, а что за этим, когда смотришь методические указания, рекомендуемую литературу для детей, начиная с 4-х лет, общаешься с людьми, которые уже это осмыслили - узнаешь их вопросы, о которых сам не задумывался, читаешь обсуждения самих французов, то постепенно начинаешь понимать суть, что собственно задумывалось и для чего все это затевалось (на это ведь деньги тратятся - понятно, что не просто так). Ваш вопрос напоминает мне, как дети нам задают иногда вопросы, связанные с политикой, рассчитывая получить простой ответ, а мы не можем дать этот простой ответ, потому что для понимания этого ответа нужно предварительно объяснить еще кучу вопросов, связанных с историей, экономикой и т.д.Да просто Вы не можете ответить, признайте. Я Вас попросила, причем неоднократно - озвучьте хоть один принцип, метод, который намечается использовать в этой программе, раз уж Вы настолько хорошо владеете французским. Но Вы молчите и постоянно отсылаете меня что-то искать. А я не доверяю переводным источникам. Имею право? Вы читали, но хотя бы один ужасный принцип озвучить НЕ ХОТИТЕ. Или НЕ МОЖЕТЕ?
п.с. Не доверяете переводным источникам? Берите оригинал, словари, учебники и вперед, если действительно это нужно. Да, мне есть кому помочь с переводом, но сама я именно так и начинала вникать в эту тему - со словарем и учебником по французскому языку.
Lilac, хорошо, я найду - дам ссылочку.
Если речь идет о программе ABCD de l'egalite, то на ютубе есть урок по этой программе.
ну что могу сказать. Маленьким мальчикам и девочкам рассказывают например, что девочки не обязаны играть исключительно в девичьи игрушки, выбирать в будущем исключительно девичьи профессии или вообще дома сидеть. Что здесь нового и крамольного? Речь идет о гендерных стереотипах (утрируя - мужчина должен добывать деньги, женщина должна сидеть дома и варить борщ). Ничего особенного не увидела, видимо страшные сцены, где мальчиков заставляют носить платья, остались за кадром.
Оригинала программы на фр. языке в интернете НЕТ. Есть статья в Вики (рассказ о программе, но не сама программа). В статье тоже никаких ужасов.
Поэтому делаю вывод, что ужасы почерпнуты из русскоязычных консервативных сайтов, где постоянно муссируются темы разложения Запада.
ну что могу сказать. Маленьким мальчикам и девочкам рассказывают например, что девочки не обязаны играть исключительно в девичьи игрушки, выбирать в будущем исключительно девичьи профессии или вообще дома сидеть. Что здесь нового и крамольного? Речь идет о гендерных стереотипах (утрируя - мужчина должен добывать деньги, женщина должна сидеть дома и варить борщ). Ничего особенного не увидела, видимо страшные сцены, где мальчиков заставляют носить платья, остались за кадром.
Оригинала программы на фр. языке в интернете НЕТ. Есть статья в Вики (рассказ о программе, но не сама программа). В статье тоже никаких ужасов.
Поэтому делаю вывод, что ужасы почерпнуты из русскоязычных консервативных сайтов, где постоянно муссируются темы разложения Запада.
Последнее редактирование:
Оригинала програмы на фр. языке в интернете НЕТ
ну, что вы)))
Веселоживем, ее лично читала с
со словарем и учебником по французскому языку.
ну мы же не знаем, как и где она читалаВеселоживем, ее лично читала с
( а может я ошибаюсь и последует ссылка в студию)
имя-как-имя
Well-known member
Что-то вспомнилось несуществующее видео с доктором, тоже якобы лично увиденное дамой в белом пальтоВеселоживем, ее лично читала
имя-как-имя
Well-known member
А то! Завидуй молчаУсе астатнія дзеля чытання іншамоўных тэкстаў адну за адной замежныя мовы асвойваюць?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: