- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Няхай. тым больш, што нам да гэтага як да фіялетавай зоркі. Аднак потым не хацелася б чуць лекцый на тэму як трэба любіць радзіму.ну пусть инна говорит что хочет) она взрослая девочка. в общем пусть кажый сам решает) как то так.
Babybee, так а дзе ваш адказ на маё пытанне?
не наведвайце лекцыi якiя вам не цiкавыяАднак потым не хацелася б чуць лекцый на тэму як трэба любіць радзіму.
это неоднозначный термин, интерпретации возможны разные.А можа адкажыце, вы лiчыце нацыяналiзм нечым дрэнным?
Я не считаю национализм обязательно отрицательным явлением, но дело не в этом.
Дело в том, что вы и ВЖ выбрали отрицательную интерпретацию национализма, когда называли других форумчан националистами. В ее подаче это был вообще радикальный национализм, а это один шаг от фашизма.
Потому что речь шла не об Инне,а о ее новых знакомых.Обсуждалось все публично,на форуме.Джулия, а что вы Инне не высказали про ее безответственность ранее,в личной беседе?
У Инны была действительно экстренная ситуация,о которой я знала,и ее невозможно было предвидеть.
какое именно?Babybee, так а дзе ваш адказ на маё пытанне?
и это... я вам не нанималась отвечать тут же на все ваши вопросы, так что не давите.
дык вы зараз лiчыце, што гэта слова крыуднае?это неоднозначный термин, интерпретации возможны разные.
але ж некаторыя так не лiчаць.
и слава богу, поднадоело уже это "да, я говорю, что я из России, что тут такого, ничего особенного, это мое право"хто апраудвауся? Я спрабавала растлумачаць. Але ж дарэмна. И больш не буду
Радует то, что вы в данном плане представляете меньшинсво, и что другим не трудно сказать, что они из Беларуси и при необходимости добавить одно-два пояснительных предложения.
вполне возможно, их ситуация была хоть и гораздо лучше моей, но тоже без особого выхода.У Инны была действительно экстренная ситуация,о которой я знала,и ее невозможно было предвидеть.
имя-как-имя
Well-known member
имя-как-имя, ))я не могу с вамі серьезно разговарівать)вот не могу і всё)мне смешно)соррі)
Да не вопрос
Точно?) А то вы просто кладезь для любителей затроллить кого-нибудь)Я искренне желаю,чтобы вы перестали объясняться и оправдываться)Простите,если это неприятно для вас сейчас прозвучало.И больш не буду
дурочку выключите.дык вы зараз лiчыце, што гэта слова крыуднае?
але ж некаторыя так не лiчаць.
Когда ВЖ называет форумчан радикальными националистами, то ясное дело, что никакого положительного смысла в слово национализм она не вкладывает.
Точно так же, когда вы пишете что-то навроде "Разбушевались националисты, за святое их задели", то национализм у вас несет отрицательную окраску.
Я думаю,что вы ошибаетесь.вы в данном плане представляете меньшинсво
а чаму тады рэагуеце? калi меня пытаюць - я адказваю. Або трэба быть няветлiвым и не адказваць?поднадоело уже это
не обещаюТочно?) А то вы просто кладезь для любителей затроллить кого-нибудь)
хотя, ведь можно показать что я человека не уважаю и поэтому ему не отвечу....
Наверное, так правильно?
Отвечая "Belarus",удивленных глаз не видела.удивленные глаза "а где это белораша!?
В любом случае,выборка не репрезентативна.В данном обсуждении,ни моя,ни ваша.
об этом же писала Джулия. Что из ее знакомых Инна единственная, кто говорит, что она из России, будучи при этом НЕ из России.Я думаю,что вы ошибаетесь.
а колькi ня пiшуць iншае...об этом же писала Джулия.
хотя, ведь можно показать что я человека не уважаю и поэтому ему не отвечу....
Наверное, так правильно?
Inna, я рассматриваю общение в и-нете иначе.Я воспринимаю эту площадку как свободную от некоторых условностей,как предназначенную для возможности высказывать свои мысли свободно.Я считаю,что отвечать или не отвечать на вопросы здесь следует,руководствуясь лишь своим желанием.Хотим-отвечаем,не хотим-проходим мимо.
это кто конкретно?нацыяналicтам якiя не спыняюцца
Джулия, я, Катерина, Кьяра?
Кто эти националисты во множественном числе?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: