Нічым. У адзін з чарговых маіх выглядванняў у акно, машыны ўжо не было. З'ехала. Болей я яе не бачыла.а чем закончилось?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
имя-как-имя
Well-known member
k_ja_ra, мой страшнее
))
Внешность обманчиваk_ja_ra, мой страшнее))
Па пустаце, безумоўна, але для "ўсміхнуцца" - самае яно. )
КАТЕГОРИИ ПАССАЖИРОВ МЕТРО (и вообще общественного транспорта города Минска)
КАТЕГОРИИ ПАССАЖИРОВ МЕТРО (и вообще общественного транспорта города Минска)
Злополезная
Active member
Категория "шпагаты" раскрыта неполностью
Добавить: сидят строго на копчике и между ног держат старый полиэтиленовый пакет с ссобойкой. Локти разведены в стороны пропорционально ногам.
Лично для меня это самая невыносимая категория
Лично для меня это самая невыносимая категория
20 марта по заказам трудящихся пройдет солнечное затмение, его можно будет увидеть и на всей территории Беларуси. Затмение не полное, но заметное.
тут полное описание времени, фазы, по городам, есть и белорусские (город на М не читаемый по-английски, это Могилев
).
Там есть и анимация, что вы должны увидеть. Но только надо учитывать, что вся анимация для нас растянется почти на 2 часа, а не на 2-5 секунд.
тут полное описание времени, фазы, по городам, есть и белорусские (город на М не читаемый по-английски, это Могилев
Там есть и анимация, что вы должны увидеть. Но только надо учитывать, что вся анимация для нас растянется почти на 2 часа, а не на 2-5 секунд.
Главное для меня – профессионализм. Поэтому я не как Путин, который полагается на чекистов, потому что он им доверяет. Это ерунда – они предадут в первую очередь.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/440054.html

Читать полностью: http://news.tut.by/politics/440054.html
оригинальноКатерина,вчера видела мальчика с именем Лука
Скорее возникло легко ощущение нелепости
Сегодня такие неординарные события прошли, а наши прогрессивномыслящие об этом ни сном, ни духом, что называется - неужто не в курсе?
Весь день 18 марта в немецком Франкфурте-на-Майне проходили столкновения демонстрантов, выступающих против политики Европейского центрального банка, и полиции.
Силовики применяют непропорциональную силу против протестующих. Так, на данный момент известно о 350 задержанных. Необходимо отметить, что столь большое количество задержаний никак не согласуется с европейскими ценностями и с декларируемой свободой собраний и выражения мнений.
Примечательно, что активисты сообщали об участии 300-400 человек в прорыве к штаб-квартире ЕЦБ. То есть силовики захватили значительную часть протестующих (в целом в акции принимает участие около 6 тыс. человек). Сообщается, что в результате столкновений пострадали 88 полицейских. Пострадавших манифестантов пока никто даже не считал.В Европе никого не возмутило явно непропорциональное применение силы со стороны полиции.
Одноклассника моего сына звали Лука.Красивое имя и никто не ржал,хоть и дети.В Грузии весьма распространено.У мальчика грузинские корни.В Италии довольно часто встречается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: