да, а вот зато в Гермаааании...в 2010 не было покрышек - и было по полной программе многое.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрасили.Неужели закрасили?
Но правда, это такая мелкая мелочь.
В квартале идет перенос коммуникаций под строительство метро. Вырублены почти все деревья. Изуродованы все дворы, раскопано все вокруг. Дорожки для людей проложены практически по стройплощадкам.
Подкоп под фундамент 1-ой поликлиники заставляет содрогнуться при мысли что между двумя девятитэтажками на узенькой Сухой будет копаться станция открытым способом.
Работы идут по принципу, сегодня пришли поработали полдня, постояли полдня, завтра никого нет. Вот это проблемы.
Кстати, люди за деревья во дворах пытались бороться почти силой, звонили во все инстанции включая прессу. И никто не написал об этом.
да, на Короля.это же на Короля? Неужели закрасили?
это все одного корня проблемы.Вот это проблемы.
Какого? Ситуация с этим хостелом была простая. Частно юрлицо - владелец помещений - без каких-либо разрешений начало переоборудование под хостел. Жильцы дома накатали жалобу в исполком. По итогу, жильцы выиграли в схватке против частного юрлица. В том доме жильцы реально организованные, они в прошлом году от автостоянки отбились.это все одного корня проблемы.
Автостоянку я понимаю, а чем хостел им не угодил, кто их знает.
Magda, я о хостеле что-то писала?
Картинка на стене чем помешала? Закрашенное в бежевенький лучше?
Корень один - безалаберное, неподотчетное населению, живущее само по себе и совершенно зажравшееся городское хозяйство.
Мне кажется, или ты на меня наезжаешь в последнее время?
Картинка на стене чем помешала? Закрашенное в бежевенький лучше?
Корень один - безалаберное, неподотчетное населению, живущее само по себе и совершенно зажравшееся городское хозяйство.
Мне кажется, или ты на меня наезжаешь в последнее время?
В данном случае это население проявило инициативу и выиграло.Картинка на стене чем помешала? Закрашенное в бежевенький лучше?
Тебе кажется. Я отписываюсь исключительно по темам, интересным мне, независимо от твоего в них участия. И в данном конкретном месте речь идет о важном для месте в городе, вот и все.Мне кажется
радуетТебе кажется.
Ну, ладно.
похвальная инициатива. Стало реально лучше, мда...Если это именно население прямо требовало закрасить, конечно.В данном случае это население проявило инициативу и выиграло.
Я о картинке исключительно, не о хостеле. А то вдруг опять непонимание будет...
По заявлению жильцов было решение исполкома вернуть все строительные изменения, сделанные на незаконной основе, в то состояние, как они было до. И окраска ровно туда попала, никакого отдельного решения по ней не принималось.Если это именно население прямо требовало закрасить, конечно.
это плюрализм мненийпросто как-то глобально мы стали расходиться слишком по многим темам...это НЕ радует.
Ну, ладно.
А я б наш дом раскрасила бы так весело. А то что дом угрюмый, что детская площадка
я ж не противэто плюрализм мнений
грустно, что в данном случае такой консенсус между властью и жильцами...По заявлению жильцов было решение исполкома вернуть все строительные изменения, сделанные на незаконной основе, в то состояние, как они было до. И окраска ровно туда попала, никакого отдельного решения по ней не принималось.
Если честно, я вообще не увидела, где мы тут с тобой разошлись.просто как-то глобально мы стали расходиться слишком по многим темам...это НЕ радует.
Перечитала посты, даже не увидела, что в моих постах тут ты восприняла как наезд на себя?
Если честно, я вообще не увидела, где мы тут с тобой разошлись.
Возможно,пораскинули/рассудили,что начнет тусоваться куча народу,разного,много.Конечно,будут вести себя по-разному,шум может усилиться,суета,автотолкучка еще больше ну и так далее.В принципе опасения жильцов понятны.Хотя и хостел с другой стороны дело хорошее и нужное.Видать,надо хостелы в центре в нежилых зданиях мутить.Автостоянку я понимаю, а чем хостел им не угодил, кто их знает.
До этого там был офис строительной фирмы с достаточно активным движением и автотолкучкой.Возможно,пораскинули/рассудили,что начнет тусоваться куча народу,разного,много.Конечно,будут вести себя по-разному,шум может усилиться,суета,автотолкучка еще больше ну и так далее.
Картинку закрасили не потому,что она веселая,а надо,чтоб все было грустно-а как вывеску/символ хостела,который там не хотели.
Вот и не уверена,что была бы рада хостелу в своем доме,если честно.
Я думаю,что хостел все равно более оживленная система.Ну это я так,умозрительно,пытаюсь понять логику жильцов)))До этого там был офис строительной фирмы с достаточно активным движением и автотолкучкой.
Вот и не уверена,что была бы рада хостелу в своем доме,если честно.
Просто, если сейчас этот офис переоборудуют под продуктовый магазин, жильцам будет еще хуже, ИМХО, хостел мог бы быть меньшим злом.Вот и не уверена,что была бы рада хостелу в своем доме,если честно.
Во всех соседних домах на первых этажах - магазины, кафе, жэс, разные офисы.
Magda, кстати,подумала,что расположение строительного офиса могло здесь сыграть свою отрицательную роль для хостела-достала их уже эта митусня,а здесь еще хостел наметился-вот и прорвало
))
Видимо,ход их мыслей был несколько иным.Но чем-то же они руководствовались?)Или это такой пыл борьбы?))Тогда,может,и от магазина отобьются?)С другой стороны продуктовый магаз,имхо,принять легче-еда рядом все-такиПросто, если сейчас этот офис переоборудуют под продуктовый магазин, жильцам будет еще хуже, ИМХО, хостел мог бы быть меньшим злом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: