double bonus, enjoy!)Мало того, что безграмотно, еще и прононс ужасный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаха, часто - это раз в полгода-год?)) Да я в этой теме последний раз месяца два назад писала, про фсзн))Юлллса, да не похоже, что б не хотели - уж слишком часто обращаетесь к цитированию, эдакая робкая поклонница)) Короче, если вас в очередной раз обуяет жажда меня цитировать, то не смущайтесь, обращайтесь за цитатником - а то вдруг ненароком упустите какую-нить самую свою любимую, ок?
))
Веселоживем
New member
Ото ж :biggrin:Как мало человеку для счастья нужно, оказывается
А давайте лучше обсудим саму проблему.
Все мы много-много читаем в интернете, часто мысли совпадают с нашим мировоззрением. Насколько можно копировать чужие посты без цитирования и ссылок?
Ну, например, известные в своих блогах пишут, что авторские права защищены, а простые? Нужно ли им защищать свои тексты, как интеллектуальную собственность? Или требовать значка копирайта?
Насколько порядочным/непорядочным можно считать копирование большого куска текста и выдавать его за свои мысли?
Все мы много-много читаем в интернете, часто мысли совпадают с нашим мировоззрением. Насколько можно копировать чужие посты без цитирования и ссылок?
Ну, например, известные в своих блогах пишут, что авторские права защищены, а простые? Нужно ли им защищать свои тексты, как интеллектуальную собственность? Или требовать значка копирайта?
Насколько порядочным/непорядочным можно считать копирование большого куска текста и выдавать его за свои мысли?
имя-как-имя
Well-known member
Не смешите. Мотивация Ваша всем очевидна.Моя мотивация была в том, чтобы поделиться тем, что мне казалось интересным.
Веселоживем
New member
О, так я не одинока, оказывается, в выборе собственных тараканов. То-то я смотрю, Babybee попыталась унижительно показать пальцем, а Юлллса проплюсила - согласиласьчасто - это раз в полгода-год?
"Молодец, возьми с полки пирожок" (с)double bonus, enjoy!)
Не лучше ли все-таки вернуться к теме-то. Вот она, наша минская реальность
Сотрудник столичного детского дома задержан за сбыт марихуаны
Читать полностью: http://news.tut.by/society/443445.html
Еще про бел. язык (вот он, дух Севастополя, будем знать)
И мовно там есть, такое же искусственно выдуманное (фонетическое правописание это выдаёт)..
Веселоживем
New member
Напомнило, как в соседней теме упрекали Кьяру в том, что она знает, что нужно всем женщинам лучше самих этих женщинМотивация Ваша всем очевидна
Этого вполне достаточно для признания того факта, что намного чаще, чем другиеАхаха, часто - это раз в полгода-год?))
Веселоживем
New member
Babybee, если Вы не заметили, там указан город, откуда пользователь. А то приведете цитату какого-нибудь Квази (он киевлянин), а люди подумают, что это из Севастополя чувак.
И еще. Тот форум, с которого Вы цитаты таскаете - международный. География пользователей включает порядка 15 стран (это только те, с кем я столкнулась). Если Вы хотели узнать мнение именно севастопольцев, то Вам на другой форум нужно - тот, на котором Вы тему про уборку мусора читали. Тот городской форум.
п.с. Не дезинформируйте людей, пожалуйста.
Как-то мне одна либералка с пеной у рта доказывала, что нужно легализовать одну древнюю профессию в РБ, как во всех развитых странах - это типа показатель прогрессивности общества :biggrin:
И еще. Тот форум, с которого Вы цитаты таскаете - международный. География пользователей включает порядка 15 стран (это только те, с кем я столкнулась). Если Вы хотели узнать мнение именно севастопольцев, то Вам на другой форум нужно - тот, на котором Вы тему про уборку мусора читали. Тот городской форум.
п.с. Не дезинформируйте людей, пожалуйста.
Ну да, это же только робот мог заметить Вашу манеру общения.Веселоживем, простите, с роботами вести диалог не приходилось
Либеральная общественность у нас еще не ратует за легализацию наркотиков?Сотрудник столичного детского дома задержан за сбыт марихуаны
Как-то мне одна либералка с пеной у рта доказывала, что нужно легализовать одну древнюю профессию в РБ, как во всех развитых странах - это типа показатель прогрессивности общества :biggrin:
Вы относительно сегодняшней "дискуссии"?Нужно ли им защищать свои тексты, как интеллектуальную собственность?
И что, тексты постов на форуме вы готовы классифицировать как "интеллектуальную собственность" ?! "Абалдець" (с)!
Для информации:
К какой из перечисленных областей вы тексты постов отнесете, любопытно?Интеллектуальная собственность — это продукты твор*ческой деятельности в производственной, научной, литера*турной, художественной областях, носящие нематериальный характер.
имя-как-имя
Well-known member
Разные биологические ниши, прав Шендерович
Веселоживем
New member
Может девушкам обидно стало, что их никто не цитирует?тексты постов на форуме вы готовы классифицировать как "интеллектуальную собственность" ?
Приплыли... В ход пошли неонацистские замашки "думающего меньшинства"...Разные биологические ниши, прав Шендерович
вот то же самое. И не думала, что человекоботы настолько рядом.Веселоживем, простите, с роботами вести диалог не приходилось
Вообще-то в посте Юнико речь о конкретном человеке не велась, не так ли? Пытаетесь опять перевести разговор на обсуждение конкретных персон? А навошта?:acute:ы у кого порядочность здесь ищешь? У человека, который требует прекращайте вранье , а сама на голубом глазу выдает неизвестно где намониторенные записки об Индии за мнение своего знакомого о Беларуси???
Разные биологические ниши, прав Шендерович.
Вон классную новость об отключении горячей воды с 20 апреля не хотите обсудить - это не ваша реальность?
Веселоживем
New member
Думать - хорошая привычка. Пробуйте хотя бы разочек, может Вам даже понравитсяне думала
имя-как-имя
Well-known member
Разочарую Вас - не моя. У меня и 20 апреля вода будет горячей, и во все другие дни - водонагреватель. А Вы обсуждайте.Вон классную новость об отключении горячей воды с 20 апреля не хотите обсудить - это не ваша реальность?))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: