k_ja_ra, мне не нравится многое из того, что пишет Веселоживем, но вакханалия, которую развела Барабулка, выглядит странной и не менее странно то, как человек вдоль и поперек изучил севастопольский форум и лупит тут цитатами....удивительно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Няправільна разумееце.)И я так понимаю, вас опять на привычное выяснение отношений потянуло?
Хутчэй мяне заўжды здзіўляе, як людзі асуджаюць іншых за тое, чым не грэбуюць самі.
Дзякуй.) Я ўлічу.Моя личка для вас как всегда открыта
А мониторинг,я смотрю,популярен.
угу, затягивает:biggrin:
Няма чаго рабіць людзям, ці што?
Zoryana, реально было интересно почитать, что восточные соседи думают о Беларуси и ее жителях
Спасибо ВЖ за наводку
как человек вдоль и поперек изучил севастопольский форум
только одну тему:yes:
и лупит тут цитатами
ну, справедливости ради, чел неоднократно просил привести цитаты
Для многих это повод для возмущения
выглядит как повод для упоения и самолюбования, неприятно
Смешно... похоже, что для многих и поводов для пивычного "возмущения" не нужно. А то, что никаких доказательств "обмана" нет, это так мелочи... главное повод появился, для "возмущения" и "шока"...Просто не все реагируют спокойно на обман, на то, что чужое выдают за свое. Для многих это повод для возмущения, и я их в этом понимаю. Я тоже в шоке.
Где?выглядит как повод для упоения и самолюбования, неприятно
А меня удивляет ваша "смелость" рассуждать о том, кто кого осуждает, что и чем "не грэбуець".Хутчэй мяне заўжды здзіўляе, як людзі асуджаюць іншых за тое, чым не грэбуюць самі.
lada, прызнацца, мне таксама не вельмі падабаецца гэтае выкрыццё. Дый зацягнулася яно і небяспечна новымі прасцінамі і высвятленнямі адносінаў. Але я дзяўчатам, якім не лянота даследаваннямі займацца, у пэўным сэнсе удзячная.) Я-то наіўная і даверлівая. Карысна вочы месцамі расплюшчваць. 
Я, па шчырасці, калі зацікаўлюся чымсьці, таксама не грэбую і ў профіль карыстальніка зазірнуць і на суседні форум схадзіць, калі на яго ці спасылаюцца ці ён неяк па тэксце праходзіць. Аб'ёмнейшай тады карцінка робіцца. Дакладней, не грэбавала, цяпер лянуюся ўжо, дый не так цікава. Адхварэла, напэўна, на інтэрнет-залежнасць.
Тым забаўней гэтую хваробу ў стадыі маніякальнасць у такіх неардынарных персанажаў, як нашая гераіня, назіраць.
Чэл відавочна ў віртуале большую частку жыцця пражывае, выпадаючы, падобна, з рэала ўшчэнд...
Я, па шчырасці, калі зацікаўлюся чымсьці, таксама не грэбую і ў профіль карыстальніка зазірнуць і на суседні форум схадзіць, калі на яго ці спасылаюцца ці ён неяк па тэксце праходзіць. Аб'ёмнейшай тады карцінка робіцца. Дакладней, не грэбавала, цяпер лянуюся ўжо, дый не так цікава. Адхварэла, напэўна, на інтэрнет-залежнасць.
Тым забаўней гэтую хваробу ў стадыі маніякальнасць у такіх неардынарных персанажаў, як нашая гераіня, назіраць.
А меня удивляет ваша "смелость" рассуждать о том, кто кого осуждает, что и чем "не грэбуець".
Zoryana, ок, давайце здзіўляцца разам тады.
Думаете, есть смысл "искать правду" на форумах? То есть, на ваш взгляд наш форум отражает объективную картину отношения белорусов к россиянам в целом и русским в частности? Вы серьезно так думаете?Zoryana, реально было интересно почитать, что восточные соседи думают о Беларуси и ее жителях
Zoryana, ок, давайце здзіўляцца разам тады. Я, праўда, не настроеная на высвятленні.) Здароўе ўжо не тое.) Дый баюся доступ да вашага прывата страціць. )))))
k_ja_ra,а откуда такая уверенность, что у меня с вами вообще есть желание что-то рабіць разам? Я вам, вроде бы, поводов для этого не давала, не?
А што, няма? Шкада.а откуда такая уверенность, что у меня с вами вообще есть желание что-то рабіць разам?
Заменім тады слова "разам" на "адначасова". Нармальна будзе? )
Имеющий глаза - да увидит.А в чем обман состоит и кого обманывают?Может мне кто-нибудь объяснит,если это возможно,будьте так любезны![]()
Не-не. Ужо самалюбаванне вам дакладна прымроілася.выглядит как повод для упоения и самолюбования, неприятно
Тут хутчэй жаданне кажучы па-руску спесь крыху збіць.
Прынамсі я так бачу.) Ну...ці сваё праецырую.
А што, няма? Шкада.
Заменім тады слова "разам" на "адначасова". Нармальна будзе? )
k_ja_ra, да меняйте вы что хотите и когда хотите, ваше право. Мое-то мнение вам для чего?
А што так агрэсіўна?да меняйте вы что хотите и когда хотите, ваше право. Мое-то мнение вам для чего?
Кансэнсус хачу знайсці.) Гэта кепска? Вы супраць?
Я нават думаю, што ўсім. :yes:многим все уже давно ясно.
Это объяснение или что?Имеющий глаза - да увидит.
Не объяснять можно и молча,я полагаю:yes:
А в способности наших форумчанок видеть то,чего нет,я не сомневаюсь.Интересует конструктивный ответ.
Ужо самалюбаванне вам дакладна прымроілася.
Агент Барабулка публично изоблечает подозреваемую Веселоживем, и тащится, тащится от произведенного эффекта, и остановиться не может....как то так
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: