Это не его ноу-хау, 70 лет назад уже было такое.Лукашенко потребовал взять всех евреев в Беларуси под контроль.
Вот что бывает, когда человек по магазам сам не ходиточень низкие цены на продукты питания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не его ноу-хау, 70 лет назад уже было такое.Лукашенко потребовал взять всех евреев в Беларуси под контроль.
Вот что бывает, когда человек по магазам сам не ходиточень низкие цены на продукты питания
«Поди, объелся народ - очень низкие цены на продукты питания», - сказал Лукашенко, характеризуя экономику страны.
Все - дальше не могу![]()
видать, баблишко попридержали, затребовали гарантий лояльности.Мы - русский мир.
Чтоб денех дали, нужно быть гибким, как тот шлангскоро надо будет денеХ просить, но как-то ж без таких вот громких высказываний бы обойтись
Я ж говорю, как 70 лет назад. Там целая методика была.как будут определять, кто еврей?
Мы - русский мир.
я же поручил вам взять по контроль всех евреев
Можно смотреть глубже, на 100-150 лет назад, там методика простая (все русские знаютЯ ж говорю, как 70 лет назад.
Э.... напомнило одну форумчанку. :yes:куда ни придет, так всем там и обложит - то воруют, то дураки, то не человеки. Я вот все читала и думала, кого мне это напоминает?.....
А зачем определять? Я бы опиралась на историюкак будут определять, кто еврей?
В оккупированной нацистами Дании с 1940 по 1943 годы еврейская община, включающая 1700 еврейских беженцев из других стран, находилась под полной защитой датчан и не подвергалась ограничениям и преследованиям как в других оккупированных странах[1]. Датская общественность выступила резко против антисемитских подстрекательских статей в нацистской прессе, а король Дании Кристиан X в знак солидарности с датскими евреями посетил синагогу в 1942 году и произнёс там речь в защиту еврейских граждан.
Поскольку Дания формально сохранила политическую самостоятельность, то инспирированные Германией попытки антиеврейских выступлений в Копенгагене в конце 1941 года были пресечены арестами, штрафами и тюремным заключением для провокаторов.
Он бы и собрался, но на востоке реально получить ****юлей от старшего брата, а на западе от НАТОВойной он еще не собирается идти никуда?
Конечно. Начали с тунеядцев, а потом займутся остальными категориями населенияИли намек, что теперь всех потрясут
«Мы - русский мир. Мы были вместе и будем всегда. Мы теснейшим образом связаны с российским народом, мы братья»
«Белорусы и россияне - это один русский народ. Мысль витает не только у либералов российских, но и у части руководства, что Лукашенко сделал крен на Запад. Может, кто-то сошел с ума и взял крен на Запад, но не мы»
«Мы приедем 8 мая в столицу нашей родины - Москву. И продемонстрируем, что мы - русский мир», - заявил Лукашенко.
Страшно... как будут определять, кто еврей?
это все меняет, безусловно...в оригинале было - поручил не сейчас, а год назад, не Косинцу, а Шапиро, имелось ввиду не всех евреев, а влиятельных
Вспомнилось вечноеНачали с тунеядцев, а потом займутся остальными категориями населения по национальному, половому, возрастному и прочим признакам
«Когда ..... пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Это вы сказали, а не мы.а как на бумагу слова положили, так прям концлагерь получается
Это вы сказали, а не мы.
Угу, обхохочешься.ну и произносилось с претензией на юмор....
А в чем разница? Всех или влиятельных? Сейчас или год назад?
Это говорит глава государства!
Что касается юмора...
Объясните, пожалуйста, в чем он.
Вот так и получается, сначала люди, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, потом евреи... и поддерживает часть общества, потому что год назад, и потому что юмор...
Ничему не учимся, ничему(
Еще живи, кто помнит печи, где сжигали людей, за то, что еврей... юмор...
Хорошо, что вы это видите.
Э.... напомнило одну форумчанку.
И тоже "грязь, мрак, страх и ничего человеческого"?запишите и меня в список непонравившихся вам форумчанок.