Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне себе может представить. Родовспоможение здесь, как мне кажется, вообще не при делах.наша рожавшая женщина такое даже представить себе не может.
ну не знаю...у нас вот обсуждают, какая бедная герцогиня - выгнали ее из роддомабольшинство готово сбежать из роддомов в ближайшие сутки.
Да ты что? Идиотизм...У нас и несчастную Плисецкую, царство ей небесное, так обсуждают... что у меня надолго настроение испорчено.
Каменты, напэўна, мужчыны пісалі.Практически все отписались, что наша рожавшая женщина такое даже представить себе не может.
+1000)))Дык калі б каля яе сядзелі муж і іншыя мамкі-нянькі, а на вуліцы чакалі фотакоры, яна б яшчэ і не на такое здатная была.
+1, а еще сглаз и т.п.І ніхто не крычыць, што навокал спрэс інфекцыя і барані Божа каго ў палату да яго пусціць.
Асфальту кранты, дыхаць немажліва ад пылу і выхлапу. Транспарт стаіць, людзі плююцца.
а незадаволеныя хай застаюцца незадаволенымі
1. Про Англию не знаю. Может там для аристократов отдельные больницы строят. Хотя писали, что внуки королевы ходили в обычный детский сад.я вообще не понимаю, кому пришло в голову сравнивать родовспоможение английской герцогини и бюджетные роддома РБ))
"Больница Святой Марии, в которой прошли роды — муниципальное учреждение, однако в нем есть особое отделение, предназначенное для специальных пациентов. Стоимость пребывания в нем составляет около $7800 в сутки.Первенец у Кейт и Уильяма появился в июле 2013 года. Роды прошли в той же лондонской больнице Святой Марии, где в 1982 году появился на свет и сам принц Уильям."(с)Про Англию не знаю.
Спасибо, кэп. Повторюсь, смешно сравнивать роды английской герцогини и наши бесплатные.В РБ нет небюджетного роддома.