Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для белорусов? Возможно. Судя по тому, что в апреле население побило рекорд по сдаче валюты, белорусам ни Крыма, ни Рима в массе не светит.
А россияне ездят...
Периодически посматриваю сайты Аэрофлота, Рэд Вингз, Оренареа, Уральских авиалиний - билеты на Симферополь хорошо раскупают.

Сложно и дороговато добираться стало, не более того. Только по-этому в Туапсе.

для всех. Россияне не покроют поток туристов за прежние годы. И политика тут только косвенную роль играет

Попадаются в эти сети, как я поняла (я не специалист, просто немного читала об этом - у меня дочка подрастает, вот и интересуюсь), в основном женщины (процент мужчин незначителен) - добрые, отзывчивые, как ни странно - не глупые и т.д., в общем, с лучшими человеческими качествами. У нас таких большинство.

Только по-этому в Туапсе
Я как-то звонила, рассматривала вариант до Краснодара, так поезд Гомель-Адлер плацкарт - по цене самолета Москва-Симферополь. Если до Москвы через Новозыбков - так даже дешевле, чем на плацкарте до Краснодара, а потом из Краснодара в Крым. Так что наверное баш на баш выйдет.

Веселоживем, человеческие качества здесь играют не совсем решающую роль. Вернее, совсем не решающую. Основное - отношение к СЕБЕ+ощущение собственных границ. Для того, чтобы вступить в отношения с зависимым любого рода,социопатом или человеком, склонным к различным проявлениям насилия.

как по мне, то Крым, как место отдыха, пропал на долгое время
там еще внутри непоняток может возникнуть много. С водой, с едой, со светом.. Это кроме напряжной дороги.
Жалко очень:( Муж регулярно смотрит вебки - просто так. И есть куда поехать помимо, и все равно хочется в Крым...

там еще внутри непоняток может возникнуть много. С водой, с едой, со светом.. Это кроме напряжной дороги.
Жалко очень:( Муж регулярно смотрит вебки - просто так. И есть куда поехать помимо, и все равно хочется в Крым...

Внутри всё в порядке, согласно "звонку другу". Для меня лично неприемлимы только дорожные издержки.

BabuschkinHaus, я простым языком говорю, как я понимаю. А у Вас терминология специалиста. Я хотела сказать, что наши женщины в массе, если влюблены, то про себя забывают. А когда пелена с глаз пропадает - поздно.

С водой, с едой, со светом.
Ага, и интернет по талонам ;)

Россияне не покроют поток туристов за прежние годы.

я вот наши волнения по этому поводу вообще не понимаю....ну не волнуемся же мы за поток туристов в Болгарию, Турцию или на Кипр...так и с Крымом... это проблемы Крыма) и если кому из наших он сильно нужен, найдут варианты доехать, если не сильно нужен, есть куча альтернативных мест отдыха

Внутри всё в порядке, согласно "звонку другу".
сейчас да. Но вот даже крымнашист Горный по поводу именно лета очень опасается некоторых моментов. Почитайте его блог, если интересно. Страдает человек, и по делу страдает.

Ну и порядок все понимают по-разному. Меня возросшие цены за тот же уровень не устроят, если честно. И закрытые кафешки - тоже. И российские продукты вместо украинских. Москвичи и питерцы - наши соседи спецом приезжали за этими продуктами. Очень уж разницу расписывали. Понятно, что просачивается туда и украинское, но цены местами удивительные, если честно..

Я как-то звонила, рассматривала вариант до Краснодара, так поезд Гомель-Адлер плацкарт - по цене самолета Москва-Симферополь. Если до Москвы через Новозыбков - так даже дешевле, чем на плацкарте до Краснодара, а потом из Краснодара в Крым. Так что наверное баш на баш выйдет.

У меня билеты на руках. Туда - 1 028 900, обратно - 1 229 000. По нынешнему курсу, примерно так же как и в прошлые годы до Одессы.

Катерина, а Вы снова в Евпаторию хотите или куда-то в другое место?
Мы нежно любим Евпаторию. В других районах как-то жить не очень понравилось. Ни на ЮБК, ни на стороне Судака. Посетить, посмотреть - да, но жить мне нравится именно в Евпатории. Степной Крым, Мойнаки...эхх...

Пишут, что жилье очень подешевело...

сейчас да. Но вот даже крымнашист Горный по поводу именно лета очень опасается некоторых моментов. Почитайте его блог, если интересно. Страдает человек, и по делу страдает.

Ну и порядок все понимают по-разному. Меня возросшие цены за тот же уровень не устроят, если честно. И закрытые кафешки - тоже. И российские продукты вместо украинских. Москвичи и питерцы - наши соседи спецом приезжали за этими продуктами. Очень уж разницу расписывали.

Вы не совсем поняли, меня родственники "защитят" от разъярённых "вежливых людей", тягот и лишений отсувствия кафешек, наличем газовой плиты :).
Но тем не менее, по стечению обстоятельств, т.е. отпуск не резиновый и тратить лишние дни на дорогу стрёмно, еду в р-н Туапсе.

Туда - 1 028 900, обратно - 1 229 000.
До Туапсе и обратно - 161 долл...

Самолет Москва-Симферополь 7500 рос. руб. туда-обратно (пусть 145 долл)
Гомель-Новозыбков (автобус) - 5 долл.
Новозыбков-Москва (поезд) - 30 долл. (это климовичский, бел. состав еще дешевле)
Итого: 145+(30+5)х2=215 долл. на одного взрослого туда/обратно

Да, получается дешевле на 54 долл в расчете на одного. А если семья, то и больше...
А жилье по чем в Туапсе можно снять (комфортабельное)? Хотя бы примерно

lada, честно говоря, я промахнулась темой. Про Крым и туризм вчера обсуждали, просто я не туда написала

Катерина, мне ребята местные советовали съездить в пещеры на Караби-Яйлу, говорят, что снаряжение дают, впечатления надежные. Вы там не были случайно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху