Котики :cray: Уже представляю Ваши комментарии при подобном поведении например американцев после полуфинала. Это вообще взрослые адекватные мужики или кисейные бабы?Согласие или несогласие тут никакой роли не играет. Они просто опечалены неудачей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котики :cray: Уже представляю Ваши комментарии при подобном поведении например американцев после полуфинала. Это вообще взрослые адекватные мужики или кисейные бабы?
У меня к современным хоккеистам, и ихним болельщикам вообще отношение негативное, как к таковым.
Я б іначай паставіла пытанне.
Valdemar, вы згодны, што пакінуць пляцоўку, не дачакаўшыся заканчэння сустрэчы (гімн, як разумею, традыцыйная частка сустрэчы, якая складаецца з выхада камандаў, самой гульні і рытуала яе заканчэння) - непрыгожы крок, які не красіць хакеістаў любой каманды?
Valdemar, вы згодны, што пакінуць пляцоўку, не дачакаўшыся заканчэння сустрэчы (гімн, як разумею, традыцыйная частка сустрэчы, якая складаецца з выхада камандаў, самой гульні і рытуала яе заканчэння) - непрыгожы крок, які не красіць хакеістаў любой каманды?
Я б іначай паставіла пытанне.
Да, это недостойный поступок. Хотя меня это как-то совсем не заботит. Для меня, это как-бы где-то на Луне.
обидели маленьких...Тут вот немного подробней...
А что подгадили себе? Подгадили впечатление зрителям,а себе-то что?И в конце так сами себе подгадили этим уходом.
Абсолютно ничем это не грозит им.Или за это гонорары уменьшат? Приглашать не станут?
так держать. Хамство как норма, потому что ничего за него не бывает...Абсолютно ничем это не грозит им.
Ну если ничего не подгадили себе, то и ладно. Я обычно когда делаю какую-то нехорошую вещьА что подгадили себе?
Magda, ну это же персональное поведение,а там коллективное-разные вещи совсем.Прямо всем сразу стыдно не будет,кому-то возможно,кому-то просто пофиг,кто-то и вправду зол. В целом глупый поступок,естественно,вылился в недостойное поведение именно россиян.Что там ими руководило в общем и по отдельности сложно сказать,но внешняя оценка,конечно,такая. Однако,я про "подгадили" думаю,что ничего не подгадили и эти категории не сильно их волновали и волнуют.Ну в следующий раз обратят на это внимание тренеры,вероятно)Хотя,возможно,что им уже стыдно,как и вам после нехороших вещей на эмоциях)
Т.е. в коллективе не стыдно ?там коллективное-разные вещи совсем
Я таки надеюсь, что каждому из них стыдно будет. Они хоть и звезды, а все же приличные люди.
Я все же о них лучшего мнения.думаю,что ничего не подгадили и эти категории не сильно их волновали и волнуют.
плюс профессионалы, хочется думать.Они хоть и звезды, а все же приличные люди.
Овечкин, Малкин, вероятно, именно поэтому остались. Профессионалы, для которых важна репутация.
Я там описала,как вижу распределение отношения и эмоций в коллективе) Думаю,что по-разному может быть.Т.е. в коллективе не стыдно ?
Я таки надеюсь, что каждому из них стыдно будет. Они хоть и звезды, а все же приличные люди.
Ну,вам уже удалось немножко их простить?))Я все же о них лучшего мнения.
Мне? За что? Это не моя страна, мне ни холодно, ни горячо. Фу-фу на такое действие и все.Ну,вам уже удалось немножко их простить?))
Ну и плюс они же в командах США и Канады играют (могу ошибаться насчет Канады), так что это как бы их второй дом, и может даже игроки команды Канады им хорошо знакомы.Овечкин, Малкин
хочется верить, что не только личное знакомство удерживает людей от хамства.Ну и плюс они же в командах США и Канады играют (могу ошибаться насчет Канады), так что это как бы их второй дом, и может даже игроки команды Канады им хорошо знакомы.
+ 100Ну да, не очень достойное поведение. Муж говорит, что у них команды нет - просто сбор хороших игроков со всего мира. Вон Овечкин только в конце чемпионата прилетел. Хотя второе место на ЧМ - это очень прекрасный результат, кмк.
При том, что я второй день в печали, но нельзя не признавать объективного - канадцы просто МОЛОДЦЫ! Смотреть на их игру - одно удовольствие. Какая комбинационная игра, какие скорости, какое высочайшее мастерство игроков!!! Короче, на сегодняшний день они действительно лучшие в мире - я в восхищении, хотя и с горчинкой разочарования во вчерашней игре россиян. Как нам кажется, как раз-таки командной игры в этом матче у россиян не было вообще. Ну и объективные факторы, которые сыграли против - усталость (группа В была однозначно посильнее группы А, однозначно + переезд+ времени на восстановление меньше и т.п. Но это все, конечно, не оправдывает той неинтересной игры, которую россияне продемонстрировали в финале. Ну и у канадцы в этом году просто супермотивированные приехали, это было сразу видно. Они ж в последний раз чемпионами мира становились в 2007 году, 8 лет назад. А россияне в 2008, 2009, 2012, 2014 - подраслабились маленько
Что касается их ухода со льда - некрасиво поступили, недостойное и глупое поведение. Знарку нужно над дисциплиной работать и работать, кмк.
А мне,когда ни холодно,ни горячо как-то ни фу-фу ни ого-го не возникает.Но все мы разные,разумеется.Это не моя страна, мне ни холодно, ни горячо. Фу-фу на такое действие и все.
Я,как знала,вчерашний матч даже не смотрела)))
И желание комментировать то, что неинтересно, тожени ого-го не возникает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: